Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

holopyt

Аккуратней он тебе руку сломает!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Aleks89

а что ЮМОРНОГО В ОБСИРАНИИ машины и ВРАНЬЕ? Нам кстати потом её еще продавать. А при продаже что чказать? Алекс89 - пошутил. Настроение у него было класное. А так машина Зверь.

тогда пусть объяснит как резьбу на 12мм можно вкрутить в резьбу на 10 мм?

Для тех кто с техникой "на ВЫ"

Есть такая штука - называется метчик М12 - специнструмент, применяется для нарезки резьбы.

Ещё бывают свёрла - режущий инструмент для получения отверстия сверлением или увеличения его диаметра при рассверливании))

Ну дрель наверное видел, клип Benny Benassi - Satisfaction посмотри, там дёвки пользуются)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Аккуратней он тебе руку сломает!

он и так инвалид.

Поймёшь когда узнаешь как ЕГР работает, из чего катализатор сделан, сам учи матчать дедушка))

У тебя что месячные))))? Или на работе проблемы?

у меня в гараже лежит Каталик - он не из керамики. + он находится на 30 см после турбины + 10 см еще от турбины до коллектора с каналом ЕГР - так объясни каким ЧУДОМ - расколонные соты каталезатора (которые чаще просто оплавляются а не откалываются) - попадают обратно в выпускной коллектор и далее в Целиндр?

Для тех кто с техникой "на ВЫ"

Есть такая штука - называется метчик М12 - специнструмент, применяется для нарезки резьбы.

Ещё бывают свёрла - режущий инструмент для получения отверстия сверлением или увеличения его диаметра при рассверливании))

Ну дрель наверное видел, клип Benny Benassi - Satisfaction посмотри, там дёвки пользуются)))

какой ты умный. Так что же ты не рассказал нам про действия эти? А еще очень интересно - какая толщина стенки у Корпуса редуктора? которая и так ЛОМАЕТСЯ по твоим словам - так ты её еще тоньше сделал. Бред или САМОБЕЧИВАНИЕ?

я отъеду не надолго. Буду читать твой бред с телефона.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Aleks89

он и так инвалид.

у меня в гараже лежит Каталик - он не из керамики. + он находится на 30 см после турбины + 10 см еще от турбины до коллектора с каналом ЕГР - так объясни каким ЧУДОМ - расколонные соты каталезатора (которые чаще просто оплавляются а не откалываются) - попадают обратно в выпускной коллектор и далее в Целиндр?

какой ты умный. Так что же ты не рассказал нам про действия эти? А еще очень интересно - какая толщина стенки у Корпуса редуктора? которая и так ЛОМАЕТСЯ по твоим словам - так ты её еще тоньше сделал. Бред или САМОБЕЧИВАНИЕ?

я отъеду не надолго. Буду читать твой бред с телефона.

Дедусь, я понимаю что к 31 году, из них лет 10 сиденья за компом, глаза и мозги ссыхаются, но попрошу обратиться к моему сообщению - там сказано оборвало редуктор. Оборвало значит вырвало болт с куском аллюминия, и нет там больше резьбы!

А я однажды слыхал о том, что существует такой вид человеческой деятельности, как сварочные работы, а именно сварка аллюминевых сплавов различными методами.

Такой гуру автомобилистроения как вы, владеющий этой чудесной машиной и за 4.5 года всю её изучивший, скорее всего бы выкинул такой корпус и заказал в экзисте новый за 8000р.

Я же взял его в руки, сел на маршрутку и поехал в дяде Коле в лабалаторию сварки, и под забором, на коленке, кривыми, растущими из жо*ы руками, трясущимися с лютого похмелья, мне отлично заварили редуктор, и сделали утолщения в нужных местах))) Потом я поехал к дяде Володе, который в таких же условиях, за исключением того что он не с похмелья был, и руки не тряслись а в гав*о пьян, на кривом фрезере сделал плоскость, отверстие, и нарезал резьбу. И всё это обошлось мне в 1000р.)))

Господин моторист, спросите у кого нить что такое "подпор"....

Изменено пользователем Aleks89
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

вот потому что тебе всё алкаши делали мазда у тебя и ушатанным говном было. надо было к норм мастерам ехать проверять то говно которое ты взял.

Поделиться сообщением

Yury

Достаточно внимательно почитал статью на драйве ;)

Наверное разделил бы на 3 примерно равных части и назвал бы их так: "бред", "сильное преувеличение" и "не без того"

Автор (ИМХО - прошу не обижаться) - местами начитаный юноша-максималист из разряда "я знаю все - даже не пытайтесь со мной спорить" :wink:

Как то так

P.S. я одного не могу понять: почему (при таких превходящих как "щарящий в мпс друг" :icon_imslow:) Вадимка ТАК ДОЛГО решался на поездку в Киев?!

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

Aleks89

вот потому что тебе всё алкаши делали мазда у тебя и ушатанным говном было. надо было к норм мастерам ехать проверять то говно которое ты взял.

ТЫ так ничего не понял....Мастерство не пропьёшь, там же написано что отлично заварили, а то что алкаши, это их дело....

В каком месте я написал что моя машина ушатанное г*но? Ты машину видел чтоб так говорить?

Запись в бортовике носит собирательный характер, там помещены данные из истории эксплуатации не только личного авто, внизу для особо внимательных даже помещён список именно моих неисправностей.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Aleks89

Достаточно внимательно почитал статью на драйве ;)

Наверное разделил бы на 3 примерно равных части и назвал бы их так: "бред", "сильное преувеличение" и "не без того"

Автор (ИМХО - прошу не обижаться) - местами начитаный юноша-максималист из разряда "я знаю все - даже не пытайтесь со мной спорить" :wink:

Как то так

P.S. я одного не могу понять: почему (при таких превходящих как "щарящий в мпс друг" :icon_imslow:) Вадимка ТАК ДОЛГО решался на поездку в Киев?!

Это исключительно способ по убиванию личного времени - хобби, я не занимаюсь этим профессионально, поэтому ремонтирую только свою машину(иногда помогаю друзьям). А Mazdagarage занимается профессионально, у них есть опыт, статистика...

Юра, а разве из названия записи неясно что в записи может, и будет присутствовать нотка стёба и чёрного юмора?

Изменено пользователем Aleks89

Поделиться сообщением

Yury

Юра, а разве из названия записи неясно что в записи может, и будет присутствовать нотка стёба и чёрного юмора?

Ты понимаешь в чем дело... Те кто знают машину - поймут. А кто не знает - могут и за чистую монету принять

P.S. Буквально месяц-два назад твоя репутация здесь взлетела бы до небес :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Aleks89

Ты понимаешь в чем дело... Те кто знают машину - поймут. А кто не знает - могут и за чистую монету принять

P.S. Буквально месяц-два назад твоя репутация здесь взлетела бы до небес :icon_imslow:

И пусть воспринимают - в интернэт ресурсах куча информации, посвященной тем неиспавностям, которые кратко описывает моя запись.

Если объективно анализировать - МПС6 не гонка, не нужно ставить её в один ряд с эво и субой. В бортовике это тоже сказано. + комментарий вначале - болшинство поломок можно избежать, если эксплуатировать бережно....

Поделиться сообщением

cLauzz
P.S. Буквально месяц-два назад твоя репутация здесь взлетела бы до небес

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Если объективно анализировать - МПС6 не гонка, не нужно ставить её в один ряд с эво и субой. В бортовике это тоже сказано. + комментарий вначале - болшинство поломок можно избежать, если эксплуатировать бережно....

При должном уровне подготовки МПС6 будет еще та гонка.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Мазда на 30ке огонь.

2300цц на гтх3076 не могёт 1800цц на гтх2863 догнать :facepalm:

И еле уежжает от 1800цц на к04 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем kpo^uk

Поделиться сообщением

Aleks89

При должном уровне подготовки МПС6 будет еще та гонка.

А кто с этим спорит? Мпс может быть гонкой - Саша Pat этому живой пример. Только нужно помнить о том, что когда у бабушке появляется *уй - она уже дедушка)))

Вопрос не в том что при должной подготовке будет гонка(эта тема заезжена уже дальше некуда), и даже не в том сколько уйдёт на это времени, терпения, сил, средств, интеллектуальных ресурсов, а в том, с какими нюансами может столкнуться счастливый обладатель этой машины при эксплуатации...

А всем кто заявил что-то плохое обо мне, или сказал про то, что я написал бред, сославшись лишь на своё личное мнение гуру-мопсовода могу сказать: "Господа! Вы не правы! Ну где бред, всё вышеперечисленное в той или иной форме имеет место быть, как бы вы не любили свои машины, это есть, это реальность..."

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Мазда на 30ке огонь.

На Мазде 3071ГТХ. И Мазда еще не донастроена. Просто человек приезжал из региона в Киев за железками и диагностикой и после решил на Борисполе погонять.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

kpo^uk
На Мазде 3071ГТХ.

====

:facepalm:

И Мазда еще не донастроена.

====

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Aleks89

В нашей стране уже 250л.с. хотят сделать роскошью, но я человек скромный, мне роскошь не нужна, потому аргумент в 238л.с. - очень сущственный...

Мой друган механик накатал. У нас с ним банда МПС 6 в Челябинске, он же машину Рассады рапиливал и купил на перепродажу.

Вот что он пишет о МПС 6 исходя из своего опыта.

http://www.drive2.ru...579360349/#post

Не механик я, хобби это! Машину Рассады я купил уже разобранной, без мотора...

Издание второе, дополненное http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/aleks89/journal/4899916394579360349/#post

Кидайте ваши тапки господа!

Поделиться сообщением

Yury

с какими нюансами может столкнуться счастливый обладатель этой машины при эксплуатации...

Если не секрет - с какими? :wink:

Я слышал много разных версий: от "ковка - это корч" до "метанол - чистый спорт и ипанистически опасный геморой в повседневной эксплуатации"

Поделиться сообщением

Aleks89

Если не секрет - с какими? :wink:

Я слышал много разных версий: от "ковка - это корч" до "метанол - чистый спорт и ипанистически опасный геморой в повседневной эксплуатации"

Ковка и система впрыска водо-метанола - история другой темы...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Так что за ньюансы то? :wink:

Поделиться сообщением

Aleks89

Так что за ньюансы то? :wink:

следуйте по сцылке, там кое что есть... под нюансами подразумеваются слабые места, конструктивные недоработки, одним словом минусы...

Поделиться сообщением

cLauzz

====

====

из какой машины снимали?

Поделиться сообщением

M6MPS

конечно извиняюсь за имоции и оскорбления. Но реально я не сдержался от такого Говна - вылитого на мазду.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

YuraL

====

====

Кирилл, ты решил примерить корону говнометателя, или к чему этот толстый троллинг?

В Леоне 2 бара избытка и веса чуть больше тонны. У мазды 1.5, веса на пару центнеров больше, и она вообще первый раз выехала в сезоне.

Почему вживую на бориспольке люди нормально общаются, а как дорываются до клавиатуры, так вродь подменили?

На ролл-он.ин.юа нормально же обсудили этот заезд, без говнополива и п :i48: , так зачем это делать здесь? Не думаю что тебе нужен пиар, тем более такой.

Изменено пользователем cLauzz
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

YuraL

Мазда на 30ке огонь.

И в прошлом году в Полтаве на одном из этапов чемпа Украины проехала "суровую харьковскую шкоду" со строкером и 35м игорем. :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч