second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Пот поэтому в России нет машин Едущих 10сек.Зато У Юрала - Конфиг дешевле и едет 10 секунд. Так что вот к Его конфигу легче стремиться. Я к тому, что тут машина на буст-офе с метанолом едет из 10с. Не знаю почему, но получается, что чуть ли не 400л.с. достаточно для этого на длинной коробке. Хотя Юра из 10-ти едет на мощности под 450л.с. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 second,давай логи, посмотрим какие у тебя там 400:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Если ты забыл, то из 10 на 400 силах ты ехал на тройке с весом полторы тонны. Так что при весе под 2 т на полном приводе - это фантастика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Если ты забыл, то из 10 на 400 силах ты ехал на тройке с весом полторы тонны. Так что при весе под 2 т на полном приводе - это фантастика. :) лишнее переключение было на 5. А это больше полусекунды.Мы тут поглядели еще лог на 8.7с. Он в горку и на 190-200 зажигание рубануло, просер был. Ну это так... к слову... Короче надо попробовать. Чуть донастроить и из 8с без Кости более чем реально.Лог на мыло лови.Буст-оф на метаноле с открытой заслонкой получался может и на 400л.с., но полкой. Интегральная мощность похоже хорошая. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoRS 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 second,давай логи, посмотрим какие у тебя там 400:)Выкладывай общественности график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Лучше со стенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoRS 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Лучше со стенда.Конечно лучше, но если его нет, то и такой пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 лишнее переключение было на 5. А это больше полусекунды.Мы тут поглядели еще лог на 8.7с. Он в горку и на 190-200 зажигание рубануло, просер был. Ну это так... к слову... Короче надо попробовать. Чуть донастроить и из 8с без Кости более чем реально.Лог на мыло лови.Буст-оф на метаноле с открытой заслонкой получался может и на 400л.с., но полкой. Интегральная мощность похоже хорошая.Лог из 10 с на бустофе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Лог из 10 с на бустофе не вижу Еще бы ты его видел. 10.4с было с Костей в салоне. Костя искать не хочет.. смотри че есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Стенды все разные и фиг че по ним поймешь. Гораздо показательнее для нас посчитанные с РЛ логи. Метода одна, мощность более-менее адекватная, если знать вес. Дорожная мощность она интереснее. Сейчас у меня четко видно, что на 3 я даже на 100кмч раздуться не успеваю, так там еще и давляк поддушен, но до конца третьей, а это за 7000обмин, мощность не валится, а вот на 4 как раз-таки валится. Не очень сильно, но валится. Короче там есть с чем еще поработать. Вчера всего лишь 3 отстроили по сути, а на Бориспольке сами тестили, что есть и то недолго. Сняли основные замеры и логи и домой. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще бы ты его видел. 10.4с было с Костей в салоне. Костя искать не хочет.. смотри че есть)Нету лога - нету из 10 на бустофе ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Нету лога - нету из 10 на бустофе ;) На самом деле это не важно. Ты графики выложишь какие-нить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Доберусь до компа через часок другой и сразу выложу.В этих заездах вес 1850? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Доберусь до компа через часок другой и сразу выложу.В этих заездах вес 1850? Да, 1850 будет около реальная масса машины в заездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) 440 колесных Изменено 3 ноября, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Со второго лога чуток поменьше, более плавное наростание момента и небольшой завал наверху: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне Юраловский график больше нравится + там БЛИЖЕ к Людям конфиг. А сил по сути в пике больше а в реале не так уж и на много Хуже едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Мне Юраловский график больше нравится + там БЛИЖЕ к Людям конфиг. А сил по сути в пике больше а в реале не так уж и на много Хуже едет.Саш, у меня график маховичный и турба дует сразу на 1.5. Колесных у меня сил на 80 меньше.Он с 2мя пассажирами легко из 9ти выезжает, а я сам еле еле из 10. :( Изменено 3 ноября, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Саш, у меня график маховичный и турба дует сразу на 1.5. Колесных у меня сил на 80 меньше.у тебя 367 колесных сил. И это на 1.5 бара и На турбине БОЛТ он + сток голова и сток валы. Так что Вдуешь еще + 0.2 и догонишь Вадимку :-)Вадимка - если тебе станет от этого легче. То у меня тоже мазда не едет :-) и тоже что то сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 у тебя 367 колесных сил. И это на 1.5 бара и На турбине БОЛТ он + сток голова и сток валы. Так что Вдуешь еще + 0.2 и догонишь Вадимку :-)Я вдую 0.2, а Вадимка 0.5. Он может)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Я вдую 0.2, а Вадимка 0.5. Он может))))ты сам поедешь - а Вадимку эвакуатор повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 M6MPS, злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoRS 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, 1850 будет около реальная масса машины в заездах.Вадик, а как ты получил 1850кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Вадик, а как ты получил 1850кг?2 или 3 страницы назад он это расписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoRS 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 2 или 3 страницы назад он это расписывал.Просто что нужно кинуть в машину на 180 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты