Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

У меня электронный газ и нифига не чипуют,а паук стоит и кат я срезал и что-то типа прошивки есть... И еду я не 16))) а 16.4 выход 136.6 и 107 лс 0-100 8.7 сек... Поэтому 135 лс поедут 15.5,уже проверяли... Валы,ресивер,7 ряд и 4.5 пара... 15.5 лучшее... Так я его возьму на первой,потом он проедит меня и будет кузова 5...

Он тебя возьмет и на первой, и на второй, и на третьей. Ибо машина подготовлена под драг. Там есть резина, есть зацеп, есть малый вес, есть лишних 30-40лошадей и едет такая реально на офе очень низкие 14с.

На драге у него где-то 900кг веса, у тебя обычно 1100кг где-то, не меньше. Мощность 140 против твоих 107л.с. Мощность н тонну переведем?))) У него это 156л.с., у тебя это 97л.с. Итого разница на тонну в больше чем полтора раза. И ты считаешь, что между вами 0.9с разницы?)))

А атмотазы на сликах с мощностью около 170л.с. едут низкие 13с, а то и из 13с выезжают. Я лично катался с тем, который ехал средние 13с. Было тяжеловато... На финише на 28-ке его обгонял. На 30-ке с ним не ездил.

Машина Kiwamaru motors между прочим. Редгодзила 1500л.с. их же творение)

88ce54a6e9773d06-large.jpg

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Ahishka

По Г-теху с роллом 30см он ехал с салоном около 14.2с, на офе без салона на хорошей резине он ехал низкие 14с и на выходе почти 160кмч. Это реальная инфа. Эта консервная банка слишком мало весит и на хорошем зацепе способна ехать весьма быстро. Вот видео такой же машины. Я снимал. Ща недавно владельца 13-ки встречал, он себе 3 МПС купил)

Со стенда у этой 13-ки 135л.с., график я видел.

Там МПСка как раз около 15с и ехала...

А вот он же со мной. У меня тогда около 16с ехал ФФ2.

Что я могу сказать))) водитель МПС как всегда лучший))) как так сливать сместа???

Вот я 3 недели только купили мпс... Против М5е34... Я привез 2 кузова до 200 км/ч

Поделиться сообщением

Ahishka

Он тебя возьмет и на первой, и на второй, и на третьей. Ибо машина подготовлена под драг. Там есть резина, есть зацеп, есть малый вес, есть лишних 30-40лошадей и едет такая реально на офе очень низкие 14с.

На драге у него где-то 900кг веса, у тебя обычно 1100кг где-то, не меньше. Мощность 140 против твоих 107л.с. Мощность н тонну переведем?))) У него это 156л.с., у тебя это 97л.с. Итого разница на тонну в больше чем полтора раза. И ты считаешь, что между вами 0.9с разницы?)))

А атмотазы на сликах с мощностью около 170л.с. едут низкие 13с, а то и из 13с выезжают. Я лично катался с тем, который ехал средние 13с. Было тяжеловато... На финише на 28-ке его обгонял. На 30-ке с ним не ездил.

Машина Kiwamaru motors между прочим. Редгодзила 1500л.с. их же творение)

88ce54a6e9773d06-large.jpg

Речь шла про таз с Черкесска,который с валами,ресивером и 7 рядом ехал 15.5, имея сил 140,я видел его старт и я 100% прыгну от него,потом он проедит на 2 передаче... А ты про кишимару мне)))

Сколько у тебя 0-50 на 28 было???

Поделиться сообщением

second

Сколько у тебя 0-50 на 28 было???

88ce0640da67b849-large.jpg

А это на 30-ке при старте со 2. Улучшить зацеп на первых 50кмч я не мог, как было 0.55G, так и осталсь, но зато исключил бесполезный переход на 2 передачу, ибо сразу на 2 стартовал. Как результат время улучшилось на разгоне и на финише квотера.

88ce53fbc57a6cf4-large.jpg

Речь шла про таз с Черкесска,который с валами,ресивером и 7 рядом ехал 15.5, имея сил 140,я видел его старт и я 100% прыгну от него,потом он проедит на 2 передаче...

От Атмотаза мощностью под 140л.с. и на сликах, ты никогда на первой не отпрыгнешь. Не мечтай даже. Ты даже от такой же как у тебя, но на сликах, никуда не отпрыгнешь)))

А если ты видел его старт и уверен, что от него отпрыгнешь, то это значит, что у него хреновый старт и потому он с грехом пополам едет 15.5с.

Машина с меньшим кг на 200 весом и большей мощностью при хотя бы таком же как у тебя зацепе поедет быстрее тебя с самого старта. Если нет, то такой машине нефиг делать на квотере, и нужно решать вопрос старта)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Вот желтый с чвном против кирпича.

EVO9:

- TBE

- fuel pump

- tune @ 27 psi

Если тут онли то, что написано в модах, то так едет чвн. Ребилда вроде еще не было.

еще одно против кирпича

И еще

....

Вот не чвн

Можете спорить до усрачки, большинство чвнов можно проехать.

Поделиться сообщением

cLauzz

я бы даже так сказал... большинство чвнов можно ПРОЛЕТЕТЬ. :respekt:

Не! Пролететь мало получится, но проехать вполне можно.

Поделиться сообщением

Ahishka

На чем?

Поделиться сообщением

Yury

я бы даже так сказал... большинство чвнов можно ПРОЛЕТЕТЬ. :respekt:

+1

Поделиться сообщением

cLauzz

На чем?

На опиле к примеру.

Поделиться сообщением

Ahishka

От Атмотаза мощностью под 140л.с. и на сликах, ты никогда на первой не отпрыгнешь. Не мечтай даже. Ты даже от такой же как у тебя, но на сликах, никуда не отпрыгнешь)))

А если ты видел его старт и уверен, что от него отпрыгнешь, то это значит, что у него хреновый старт и потому он с грехом пополам едет 15.5с.

Машина с меньшим кг на 200 весом и большей мощностью при хотя бы таком же как у тебя зацепе поедет быстрее тебя с самого старта. Если нет, то такой машине нефиг делать на квотере, и нужно решать вопрос старта)

Я недавно заезжал с приорой на валах,выпуск,дроссель... Сместа я выпрыгнул на 2.5 кузова,потом он на 3 передаче проехал меня и дал 3 где-то...

На опиле к примеру.

Примеры есть?)))

Поделиться сообщением

cLauzz
Примеры есть?)))

За бугром есть. Весной и у нас будут.

Андрюх. я не просто так написал что Иво 9 ЧВН можно пролететь... это не провокация, это реально. Я с Нориком тогда заезжал у меня все стоковое было кроме мозга выхлопа насоса. НО Турбина СТОК, Кулек СТОК (хотя кулер много дает) фильтров никаких не стояло, Все сток! Зато у Норика ст 2 было, а это уже и валы) Сколько он мне привез тогда, корпус? ну даже пусть 2ва корпуса, это ерунда)

Так что Мазда имея игорек 28ой и ДАЖЕ 350 лыс, пролетит ИВО ЧВН и еще рукой помашет вот так :by:

А с пассажирами в заездах что было?

Поделиться сообщением

second

В 3-ке были честые 380л.с. Это правда, спорить про около 400 не буду. И при этом монопривод, а так же не самый огромный вес. Было бы печально, если имея таки вводные, я ходом не проезжал бы полноприводные Эво и СТИ мощностью до 420л.с. Ну я их и проезжал. Наш ЧВН честно едет на свои 350л.с., при этом в нем не пусто, это полноценная машина. Владелец, взрослый мужик, между прочим. Он меня прокатил. На 1-2 классно подрывает. Причем машина доработана и по подвеске, есть мафон, все что надо. Мне этот Эвик понравился, иметь такой второй машиной я бы точно не отказался!

Поделиться сообщением

Ahishka

он один и я один. все честно. И Артур стартует не как олень, а все четко! :respekt:

Ходили разговоры, что прошивки у Экарта и Норика были из одной пекарни, но ЭКарт ехал чуть быстрее... точно не помню это о ст2 шла речь или же о ЧВНе, но факт остается фактом)

Откуда у Норика валы??? Сколько не помню везде ст1 было написано... А про пролететь,вы на Майкера не ориентируйтесь,это немного другая ситуация,у него в стоке под 300 лс было... И кирпич хорошо тюнится...

И скажем так,заезды со 100 в расчет берете???))) не пойдет... 50 км/ч,я понимаю сместа никто не претендует и правильно,это понятно,НО раз ролл,то хотя бы 50 км/ч...

В 3-ке были честые 380л.с. Это правда, спорить про около 400 не буду. И при этом монопривод, а так же не самый огромный вес. Было бы печально, если имея таки вводные, я ходом не проезжал бы полноприводные Эво и СТИ мощностью до 420л.с. Ну я их и проезжал. Наш ЧВН честно едет на свои 350л.с., при этом в нем не пусто, это полноценная машина. Владелец, взрослый мужик, между прочим. Он меня прокатил. На 1-2 классно подрывает. Причем машина доработана и по подвеске, есть мафон, все что надо. Мне этот Эвик понравился, иметь такой второй машиной я бы точно не отказался!

Вадик,я тебе еще раз говорю,420 сил тебя потеряют в зеркалах))) остынь... Я рад за твои успехи,но ты лишкуешь,350 лс Эво понятно,но 420 сил это Кулешман и разница большая)))

Поделиться сообщением

second

Откуда у Норика валы??? Сколько не помню везде ст1 было написано... А про пролететь,вы на Майкера не ориентируйтесь,это немного другая ситуация,у него в стоке под 300 лс было... И кирпич хорошо тюнится...

И скажем так,заезды со 100 в расчет берете???))) не пойдет... 50 км/ч,я понимаю сместа никто не претендует и правильно,это понятно,НО раз ролл,то хотя бы 50 км/ч...

Вадик,я тебе еще раз говорю,420 сил тебя потеряют в зеркалах))) остынь... Я рад за твои успехи,но ты лишкуешь,350 лс Эво понятно,но 420 сил это Кулешман и разница большая)))

Кулешман - это че-то около 440л.с. и это еще неизвестно каким образом и на каких компонентах в реальности...

При этом нигде и никаким образом не установлено, что Майкер ехал лучше меня. Если он ехал на уровне СССВ, то до 28-ки там прилично. Ибо СССВ ехал 11+с 100-200кмч. Так что ты бы громко не заявлял, что СРТ4 - это другой случай, в нем типа лошади более лошадистые, не то, что в мертвой Мазде)))

У СРТ4 в стоке больше л.с., но СРТ от стока не сильно по железу ушел, а Мазду основательно перебрали и турбину поставили немаленькую...

Поделиться сообщением

Ahishka

Кулешман - это че-то около 440л.с. и это еще неизвестнокаким образом и на каких компонентах в реальности...

Вадик,70 сил разницы с белым вашим,ты представляешь??? Это как сток МПС и 330 лс МПС...

Поделиться сообщением

Ahishka

Кулешман - это че-то около 440л.с. и это еще неизвестно каким образом и на каких компонентах в реальности...

При этом нигде и никаким образом не установлено, что Майкер ехал лучше меня. Если он ехал на уровне СССВ, то до 28-ки там прилично. Ибо СССВ ехал 11+с 100-200кмч. Так что ты бы громко не заявлял, что СРТ4 - это другой случай, в нем типа лошади более лошадистые, не то, что в мертвой Мазде)))

У СРТ4 в стоке больше л.с., но СРТ от стока не сильно по железу ушел, а Мазду основательно перебрали и турбину поставили немаленькую...

Речь про опель была) а ты опять со своей 28))) сколько бы ни было 100-200 Майкера ты не проехал и не знаешь,так как твои 10 сек на 30-ке с СССВ не увидел никто...

Поделиться сообщением

second

Вадик,70 сил разницы с белым вашим,ты представляешь??? Это как сток МПС и 330 лс МПС...

Ну вообще если вспомнить, что у МПС потери на приводе 8-12%, а у Эво 20-24%, то нельзя так просто силы накладывать. При том на сток турбе эти л.с. могут быть более ровные, а не пиковый выброс на 420) Так что я бы не спорил так. Тем более МПС бз салона около 1380кг весит, ну я еще 90кг. А весит ли Эво 9 меньше 1500кг? Это вопрос...

Поделиться сообщением

Ahishka

Джамал, я тебе привел конкретные пример. То что Миша заезжает исключительно со 100, это не говорит что все заезжали с этих скоростей. я заезжал и с 50-60.

далее... не помню какой ник у парня на черной 3МПС... у него 315 сил было, он меня проезжал... там был кулер, выпуск, впуск и чип... это уже конкурент andr1... и едут они судя по заездам со мной +/- одинаково... на одинаковых модах, как сместа так и ходом...

Я видел видео с Эндрю,где вы едите со 100 и пару раз с 50... С 50 Эндрю сразу уезжал... И далеко...

Ну вообще если вспомнить, что у МПС потери на приводе 8-12%, а у Эво 20-24%, то нельзя так просто силы накладывать. При том на сток турбе эти л.с. могут быть более ровные, а не пиковый выброс на 420) Так что я бы не спорил так. Тем более МПС бз салона около 1380кг весит, ну я еще 90кг. А весит ли Эво 9 меньше 1500кг? Это вопрос...

Так я тебе говорю,что с 420 лс машиной ты не заезжал...она тебя убьет и в жизни и по рейслоджику и по логам Коли и по мнению Челябинских Вась)))

Ты гонял с ЧВН Эво и СТИ на 1 баре)))

Поделиться сообщением

second

Я видел видео с Эндрю,где вы едите со 100 и пару раз с 50... С 50 Эндрю сразу уезжал... И далеко...

С 50 ехать с полным приводом на мощном моноприводе тоже плохо, ибо букс есть и будет. НЕльзя на 300+л.с. без букса ехать с 50кч. А на Эво можно))) Ну и эти прыжки с педалей... Кто-то от этого открещивается, кто-то молчит, кто-то признается... Я вот всегда ездил, просто нажимая на газ на 3 гудок, никакой тормоз не держал.

Так я тебе говорю,что с 420 лс машиной ты не заезжал...она тебя убьет и в жизни и по рейслоджику и по логам Коли и по мнению Челябинских Вась)))

Ты гонял с ЧВН Эво и СТИ на 1 баре)))

Я гонял с СТИ на ТД06. Расчетная мощность 400л.с. Я ходом уверенно уезжал.

Фото этой Субару. С Хозяином на днях общались на гонках. Ну быстрее МПС была, быстрее))) С места на офе на 30-ке я проехал 13.5с, он 12.5с. Делай выводы, какая это мертвая Субару...

up89009_17670image2.jpg

up89009_17787image2.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Кто такой кулешман?

Вот мопар

Картверк круче едет на порядок. Но думаю, обычный чвн на кирпиче поедет около Андри ( астра сток турба )

Поделиться сообщением

Ahishka

Судя по фотам она умерла уже))) Вадик,скинь видео с сл600...

Надеюсь,все воспринимают все вышенаписанное как интересный диалог,не более... Кого раздражаю,не раздражайтесь)

ну конечно, только у него там не ЧВН если что :by:

У него 357 сил)

Вадик,это которая на 1 баре была???

Поделиться сообщением

second

Субарист на ТД06 в свое время писал:

-про настройку: пока езжу на 1.3 бар, потом сделаю 1,6 и объеду тебя сходу

Я тогда сам был с подключенным соленоидом, то есть не на пиковом наддуве, ну и ходом я от него прилично свалил)) Так что сами считайте, сколько там в Субару на ТД06 на 1.3 и 1.6 бара.

Поделиться сообщением

Ahishka

Короче парни,ЧВН я сам в жизни видел пару... А по сути у нас ЧВН с валами))) железо все сток,кроме валов и выпуска... Никаких впусков,колекторов и кулеров...

Сейчас в планах укрепить мотор и выдуть все сопли из сток турбо,а потом посмотрим)

Поделиться сообщением

Ahishka

Тд06 и 1.3 бара это 420 сил??? Вадик???)))

ну конечно 357, + 1 пассажир... по-другому то никак не может быть, легенда же. :icon_imslow: Я еще тогда оборжался когда увидел 357 сил)) еще подумал а почему не 358?или же 353? :icon_imslow:

Так он на стенде мерил...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч