BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ...нюрбургринговский карбон...Рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 в качестве апа тоже напиши я бы забрал пару ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Олег, раз уж начался распил, может тормоза отдашь? :)на правах апа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Машина продана! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 dimitry,Да лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ооо,тогда ваще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ээээ,димон,ты с чего это решил?)или ты нашел кому продать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 1 апреля ребята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 за весь день никто не а тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1 апреля ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 за весь день никто не а тут))))Мат. двое суток бан. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ап:) максимум через 2 недели будет заменено лобовое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чую скоро дербанить начнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чую скоро дербанить начнем)) и не одну машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Phoenix,Я первый в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) на что?демпинговать не планирую)честно)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Phoenix,смотря что снимать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 если буду то наверное все с обменом на сток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Phoenix,само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 и мне чуток оставте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 тогда кому-то из тулы придется ехать в мск видимо)))))))))))))))))))))на самом деле, демпинг реально устраивать не хочу....если до мая не будет покупателя на сток или на все, то будет дербан и сток уйдет куда-нить в АТЦ Москва стоять:)кулер с топхедом и трубкой широкой под МАР оцениваю в 35 + стоимость работ по перекидке. у нас такой комплект выйдет больше 50 :)тормоза с шлангами тоже 35.выпуск 15-18.нюрбургринговские наладки салонные стоят в районе 12 новые..будем устраивать аукцион чую..дверные карты нужно целиком менятьнасчет снятия накладок на зеркала еще подумаю, ибо клеил их))приборка вхр - на любителя)датчики снимать думаю нерентабельно:( также как и накладки на пороги и стойки дверейгде перекидывать по братским ценам-есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Phoenix,тормоза и выпуск халява,жаль это у меня уже есть.а куллер в такую цену все же не устраивает(так что мне пока ничего ненадо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Kit including Hose for Astra VXR £122.05 including VAT.Cool 'Stat .... £25.50Alloy Map Sensor Pipe. Direct replacement for the OE black plastic item.... £34.95 New Revision: Our Full Height Intercoller now with 60mm pipework throughout. This intercooler has always used 60mm pipework from the turbo to the intercooler and has now been revised to include a 60mm intercooler outlet with 60mm hard pipe up to and including the map sensor pipe - £825 including VAT.970 фунтов получается грубо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты