Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 без тюнинга если соооовсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Нельзя за такую сумму её отдавать! Пусть даже на проданом тюне ты поднимешь тыщ 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вообще без тюна 510-520 планируется:) из косяков остался капот:) стекло на неделе поменяется:)наступил сезон а звонков нет..понизим чтоль на автору цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Имхо, большинство незвонящих смущает перекрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а ничего не скрывается. потому и цена такая...была б не бита не крашена- стоило бы на 50 минимум дороже, и это притом что состояние лкп близко к идеалу сейчас а не как у всех 5летних машин с нашей дрянью на дорогах. так что об этом тоже не стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 поставил в объяве цену стока)посмотрим на интерес) пока желающие есть только на карбон и на выпуск:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 поставил в объяве цену стока)посмотрим на интерес) пока желающие есть только на карбон и на выпуск:)Еще на кулер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 на кулер это хорошо:)если ценник всех устраивает:) меняться на сток проще, ибо там релюха вентялтора перепаивается из стокового набора,а так переставил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 на кулер это хорошо:)если ценник всех устраивает:) меняться на сток проще, ибо там релюха вентялтора перепаивается из стокового набора,а так переставил и всеТебе же Андрюха из KWD ставил кулер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну а кто же:) а вы знакомы?) андрюха и есть квд,ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну а кто же:) а вы знакомы?) андрюха и есть квд,ыы)Конечно знакомы, я у него всегда свою гонку обслуживаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 о как..еще один экс-калибровец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 о как..еще один экс-калибровец?)Не калибры никогда не было,до этого была Астра турбовая,ее я тоже у него обслуживал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я раскрыл секрет почему тачка еще не продалась)В обсуждении белых айфонов на каком-то форуме все встало на свои места:белый для женщин, чёрный для мужчин. всё просто и понятно.тоже самое что с машинами, я в упор не понимаю мужчин, которые ездят на белых машинах.http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=38428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ааа,ну ок. как начну-напишу и к нему поедем,Если все устроит:) пока задача найти покупателя на сток авто за 530:)Дима,как тебя занесло туда?)))а серые тачки и синие для кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ааа,ну ок. как начну-напишу и к нему поедем,Если все устроит:) пока задача найти покупателя на сток авто за 530:)Дима,как тебя занесло туда?)))а серые тачки и синие для кого?)Ну ок.Тогда будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 530 в стоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 надо сказать, что и черная как-то не особо продавалась. По поводу арден блю форум айфона че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я раскрыл секрет почему тачка еще не продалась)В обсуждении белых айфонов на каком-то форуме все встало на свои места:http://www.iguides.r...ead.php?t=38428ыыы))) расизм... типа у нас белый айфон стоит дороже черного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ап!ну неохота в салон ставить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Тормоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Олег, раздербань ее уже, да и выставь на авто-ру без торга за пицот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 на автору 530 за сток. дешевле не вижу смысладербанить буду после тушино 19мая. если раньше не появятся вкусные варианты нового авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сори за офф.Блин пипец ценник дешево, тут ради интереса у нас в городе прозвонил по чем люди астры овощи продают...Продали астру 3д 2007 год на автомате пробег 77000 км за 550000р.еще к примеру продают астру 5д 2007 год 1,4 движка 490000р.Думаю твоя минимум за 650000 отлетела.з.ы. Олег приезжай к нам продавать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сори за офф.Блин пипец ценник дешево, тут ради интереса у нас в городе прозвонил по чем люди астры овощи продают...Продали астру 3д 2007 год на автомате пробег 77000 км за 550000р.еще к примеру продают астру 5д 2007 год 1,4 движка 490000р.Думаю твоя минимум за 650000 отлетела.з.ы. Олег приезжай к нам продавать))))))Боюсь до вас ехать ну очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты