b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Олег, про выпуск имей меня ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сань,я помню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 еще забыл что маслокулер лежит от калибры. с установкой так сказать оговоренной. может буду ставить, может нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 АФЛ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 сами фары и один блок управления. нужно еще два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 по мелочи заменены клаксон и аккум. скоро лобовое:) АП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 сами фары и один блок управления. нужно еще дваЕсли интересно продать, сделай плиз фото хорошие и цену. В личку+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ап:) заменен аккум на новый и класкон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 переобулись на 595й федерал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 желающие на дербан пропали?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я б выпуск взял в Питер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 переднюю распорку будешь продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 xRedBull,выпуск под бронью ветерана:) плюс мне нужен обмен на сток)alexGTC,друг,ну как же снимешь) к сожалению нет:)рассматирваются клиенты на кулер с топхедом и термостатом к примеру и на тормоза:) еще в теории можно махнуть дверными картами с нюрбругринговским карбоном + на блок управления светом и над бордачком..ну и накладки на зеркала) и приборка вхр еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты начал дербанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 сань,нет.в мае,если не продастся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жди найдется тот кто возьмет ее такой!!! А дербан лично для меня гемор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 да это понятно..все зависит от того когда новые придут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 рассмотрел бы кулер с топхедом и термостатом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ник твой смутил:) последние три буквы:)ценник примерные указаны чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ник твой смутил:) последние три буквы:)ценник примерные указаны чуть выше.Ахахах))))Это старый ник,когда-то была МПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Фень, не заморачивайся с дербаном! Вот если будет клиент на около сток, тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вить,я терплю до мая-максимум середины,если нет клиента на машину в любом виде-дербан и потом трейдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вить,я терплю до мая-максимум середины,если нет клиента на машину в любом виде-дербан и потом трейдинИнтересно во сколько ее оценят?!! На цену трейдина я думаю точно здесь найдутся желающие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) 475-485 в трейд ин не более Изменено 17 апреля, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 475-485 в трейд ин не болееменя бы жаба задушила отдать своего жеребчика стервятникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты