Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 хе,ну всех пробег пугает ведь,у кого-то денег нет...потому и поставил..дешевле на автору только турбы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 На Севере и зарплаты больше, и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ап!) после мячика уже задумываюсь о винтах,диффе и ковке с н-образными шатунами:)))всему виной гм с затяжкой цен) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Фень, а нафига лезть в двиг, если сток держит 550 сил и 500 момента? на сток низе 30-ку прикручивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 550 сильно врядли..30ка не рулит имхо на кольце,поздний спул,лучше 28. но это пока мечты все..здравый смысл говорит о том что машина должна быть новой и на гарантии.а корча я буду уже в зрелом возрасте делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тебе не предлагал 30-ку поставить, я тебе написал известные пределы сток-низа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ну сорри)пофлудили слегка и ладно) будем думать в зависимости от покупательской активности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ап!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ап. появляется небольшая срочность..выпуск и кулер с топхедом забронированы. карбон тоже. остались тормоза:) ну и вприцпе все элементы с замененной подсветкой можно махнуть если вдруг кто красно-синюю хочет:)и приборка вхр для фанатов есть с карпасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ап. появляется небольшая срочность..выпуск и кулер с топхедом забронированы. карбон тоже. остались тормоза:) ну и вприцпе все элементы с замененной подсветкой можно махнуть если вдруг кто красно-синюю хочет:)и приборка вхр для фанатов есть с карпасом)Давай скорее уже дербан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну тормоза могу расмотреть если начнется дербан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 о как)хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Фень, а нафига лезть в двиг, если сток держит 550 сил и 500 момента? на сток низе 30-ку прикручивают!Да че там 550, все 1000 лс держит (если до 15000 раскрутить) Типа ап ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Илья, ты читаешь, что тебе пишут? я это писал тебе в теме гонок, когда разговор шел что опиль гамно, тюна на него нет, зато на япов много и за 5 копеек. это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 поменял сенсор егт) старый развалился) и турбина не навернулась,чего боятся теоретики))) даже не заметил,если б значения из космоса показывать не начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 поменял сенсор егт) старый развалился) и турбина не навернулась,чего боятся теоретики))) даже не заметил,если б значения из космоса показывать не начал)Ну и как теперь ЕГТ?Шкалит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 хахах)развалилась игла))а вроде гредди)шкалила от 0 до максимума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 теоретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я б взял, щя простую астру 5д спорт солью свою...... если ещё будет в продаже, то я б прибрал к рукам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 овощи сливаются несложно ща,судя по друзьям:)если что-пиши,встретимся-покажу, вдруг что-то сразу не понравится:) дербанить-душа плачет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Дай мобильник в личку, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ап)со след недели видимо снимаются выпуск и кулер..остаются тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Скинь номер в личку пообщаемся по тормозам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты