Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну либо я не правильно понял твой пост.Значит неправильно Мне интересен и твой проект, и твое мнениеНепонятно лишь зачем ты оспариваешь "аргументы" а-ля "чем лучше?! - чем ферари!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) 1) Друзья, вы далековато ушли от обсуждения темы OPC vs STI, и перешли на личные споры друг о друге...нехорошо...2) У меня были 330, Вырь, Турбофорь, АМГ, СТИ, сейчас - не ОПЦ, но как ОПЦ stage2. Скажу так: каждому - свое или каждый кулик хвалит свое болото. Когда я ездил на работу по 5-10 км в день я всем говорил: СТИ на каждый день - легко. Потом начал мотаться по городу (от 25 до 200 км в день ) и понял, что СТИ - не "эвридэй кар"...Так вот нужно правильно сравнивать автомобили: если говорить про качества "чисто спорт", то СТИ и ЭВО - игроки сильнее ОПЦ (ибо они - заготовки под боевые авто), но если говорить про ежедневную КОМФОРТНУЮ эксплуатацию БЫСТРОГО автомобиля - то у СТИ и ЭВО возникают трудности, такие как - расход, горохот (шумка ни к черту), комфорт... СТИ и ОПЦ - сильные игроки, но в разных дисциплинах... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Garfild 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Garfild, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 редактирование срача, убрал что бы не сасорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ОБОЛОНЬЯ тож на Оболони живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А я нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А я нет! Завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да ты смотрю остряк? Ты больше 5 слов то сам не пишешь и то наверно в Ворде что бы не Обосраться в написании.У меня по русскому была 3+ так что ошибки в ниписании могут причутствовать. Тем более что ты ВЫРВАЛ 3 фразы из 5 постов - обосраться как много - из них ошибок. Точнее опечаток. Ошибок то минимум.Я взял один твой пост 3+ это явно заниженная оценка Не реагируй так остро, все ошибаются, просто у тебя это как то по особому получается, Каховскистайл!ЗЫ больше 5 слов -аж вспотел. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем серега с оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 редактирование срача, убрал что бы не сасорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Так что нам скажет Автор Топика, что он вообще для себя полезного вычитал?И кстати вопрос: А почему ОПС и Субару? Передний и полный привод? уж очень разные авто. Так почему такой разбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 100 по городу вполне нормальная скорость,особенно на вылетных магистраляхНа астре постоянно стрелка в городе упиралась в права (120). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты