Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ехал сейчас,корса опц в тотал разбита, гольф гти спереди в мясо видимо на встречку вылетел и астра опц слегка подбита сзади. 3 скорые,менты. Кто был? У корсы номера 088. Останавливатья не стал, никого нет, видимо увезли. Будьте аккуратны, сам попал в пятницу:( полная и несусветная Ж какая-то.Перед этим за 30 минут на ВГ сгорела машина, на москву обрушилась черная полоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Да уж в последнее время участились случаи ((( и меня это тоже коснулось((( Ребят будьте осторожны и бдительны ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 опц сгорела на ВГ?На ВГ авео, улетел через бордюр, почти к трассе РС моделей.На ленинском показалось,что корса подгоревшая, все стекла выбиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 опц сгорела на ВГ?Дтп на смотровой. Шевроле Авео и митсубиси галант. Пострадала девушка в галанте, двое из авео скрылись с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Да что ж за хрень такая... парни, будьте аккуратнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Астра Арден ?088 это не Misha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) только что с ленинского с места аварии..... стояли у обочины две запаркованные опц-хи астра и корса.... и непонятно откуда появляется гольф гти и бьет корсу в зад так, что его разворачивает мордой на встречку(( корса в свою очередь догоняет астру и бьет в жопу тоже достаточно сильно ((( пассажира корсы увезли в склиф..... а сама корса в тотал (( ужасная картина на самом деле (( ребят будьте аккуратны !!!! П.С. выехал на полтора часика прокатиться, 5 серьезных аварий (((((((( Изменено 8 марта, 2012 пользователем D}l{uH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Номера машин это не Misha с biBi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Номера машин это не Миша со Степаном? номера не запомнил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Личку посмотри.Где конкретнее ДТП произошло? Где-то в районе смотры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Андрей,позвони утром Стёпе! Мишин номер где-то был,наберу ему утром тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Набери быром мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Гидро поехал туда.Если это Стёпа и Миша,я тоже поеду,узнаем куда их увезли и где машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ребята, 088 корса - это Миша:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Это Миша и Стёпа,я выезжаю,не могу спать...сердце не на месте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ребят если что я сижу на телефоне..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Это Миша и Стёпа,я выезжаю,не могу спать...сердце не на местеЕсли что - звони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ппЦ, если чемто смогу помочь: 8-903-66-ОО-149. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Spike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Миша в Склифе.3-е хорургическое,11 этаж.Приём с 12 до 14. Мы поехали домой.Стёпа норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ложусь спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Они стояли на остановке друг за другом. Миша стоял сзади и в него вошел гольф-овощь, со слов водителя гольфа скорость его была 75 км. У Миши машина в мясо от удара даже мафон вылетел.У степана вроде не печально жопа разбита всяСтепан бодрячком Миха в склифе, но вроде как говорят ничего серьезного.Фото пока тока Степана (с трубки) фото корсы будут днем.Он придет расскажет подробности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Джину спасибо Не за что )) Главное чтобы с пострадавшим всё было хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вобщем, вроде всё нормально, все целы все живы, и это главное. Рассказываю как было: выехали мы на ленинский и припарковались у обочины на аварийках, буквально на 5 минут, чтобы решить куда дальше буксировать. моя впереди машина, мишина за мной. Я вышел на тротуар и подошел к пассажирской двери Миши. в машине сидели Миша и Ксюша, ремни отстегнули поскольку остановились. Стояли, только решили куда ехать, я слышу жуткий свист тормозов, понимаю что сейчас произойдет что-то ужасное, успеваю только вытащить голову из машины Миши и полшага назад сделать. бешеной скорости в Мишу прилетает гольф, меня мишиной машиной отбрасывает на тротуар к забору, Миша в свою очередь прилетает в мою машину. пока летел увидел как лопались стекла и подушки безопасности выскакивали - жуткое зрелище. поднявшись, быстро подбегаю к машине Миши, помогаю его девушке вылезти, Миша выходит сам, все в шоковом состоянии. Откуда ни возьмись сразу же много народу набежало, типа свидетели, скорая приехала как мне показалось быстро, минуты 3-5, хотя могу ошибаться, так как еще сознание потерял ненадолго... Мишу госпитализировали, предварительно можно сказать о переломе рёбер, остальное узнаю как только навещу его. С его девушкой вроде все впорядке, у меня ушиб руки, тоже вобщем то повезло. По словам водителя гольфа, (стаж вождения год) его подрезал черный опель, и он не успевал ничего сделать. по его словам скорость 75-80 была. Бред полный, там тормозной путь метров 45. Вобщем мишина корса под списание, там фарш, у меня пока не ясно, изначально бампер и крышка багажника. гольф тоже тотал. Собственно теперь будет проводится дознание и прочие процедуры, но главное чтоб с Мишей все было хорошо и он быстро пошел на поправку. В конце концов машина - это всего лишь груда металла. Фотки скину в течение дня.P.S. Wrong, видел тебя проезжающего мимо, мог бы хоть остановиться...P.SS. Джин спасибо что остановился и поинтересовался че и как, а также что сообщил более подробную инфу клубнямиP.SSS. Ну и кончено ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо Диме(Мемфис) и Андрею(Гидро) что, несмотря на столь поздний час, сразу же узнав о случившемся приехали и очень сильно помогли и поддержали. Реально очень приятно! В такие моменты понимаешь, что опц-клуб нечто больше чем просто клуб любителей опеля!!! Вобщем Спасибо от души!!! 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 vw-опель 1:1 Черная полоса прям какая-то((Сочувствую. Старайтесь думать позитивно, главное живы-здоровы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты