Nameless 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 OPC будит очень классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 OPC будит очень классная!+1В/реале хотца видеть)))Думаю будет лучше чем на ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 терь нужна точная инфа о начинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 терь нужна точная инфа о начинке...настороженность по поводу внешнего вида ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Так скоро все раскроют, чуть больше недели осталось до автомалона, хотя по движкам есть практически вся информация.Читаем официальные новости.Хотя GM и загибается, но Российкая новостная страничка пока еще регулярно обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Так скоро все раскроют, чуть больше недели осталось до автомалона, хотя по движкам есть практически вся информация.Читаем официальные новости.Хотя GM и загибается, но Российкая новостная страничка пока еще регулярно обновляется.Хотелось бы 3-х дверку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А ОРС Вам на стенд не выкатить? Шутка. Я так думаю, что где нибудь осенью покажут, а ОРС следующим летом или осенью.К тому времени и Меривы обновят, а к '11 году и Зафиры (три раза ТФУ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Мда, 180 силенок маловато будет.. Машина-то подросла, да и евро 5 будет. Сделали бы как на Инсигнии: 220 л.с. и автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 На астру и уже в продаже добро от Ирмшера.Правда почему-то она называется у точки тюнинга - Astra J http://tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Осталось 2 дня до премьеры. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 И еще вот полицейская версия) Если было - сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Аццкий фотошоп на тему 3-х дверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 мне это не нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, а будет ли универсал OPC в этом поколении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Аццкий фотошоп на тему 3-х дверки.отличный фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, а будет ли универсал OPC в этом поколении?пока какой-нить инфы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www2.opel.de/astra/что-то у меня смазанные впечатления... игрушкой что ли кажеццо...удивили 19-е катки для не спорт модификации...что же будет на опц!? 20-е наконец-то дали ат-6 ступенчатый почти для всех модификаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 В целом новая Астра нравится. Больше нравится внешность чем интерьер. Опций хоть и много, но не хватает некоторых, которых я бы хотел и которые есть у конкурентов: камера заднего вида, двд система ( есть только навигация с цветным дисплеем), панорамная крыша для 5-ти дверки. Ну и самое главное- нет мощных моторов и полного привода. Зато вариант с дизелем и 6 акпп довольно привлекателен, для дома, для семьи так сказать.. Надеюсь завтра в сети появятся свежая инфа и фото с Франкфурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Единственное, что не понравилось - это цены на новую астру. Надеюсь в РФ она будет дешевле, чем в Германии.Ещё интересный рисунок с главной opel.de, похоже на GTC Concept:Скорее инсигния купе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 калибра, про которую сообщали ранее..хм... белая и голубые разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Фото с Франкфурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (честно стыренные)А я там только через месяц буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Еще чутка фото, что смог найти... Хоть выставка и открылась, но в сети очень мало фото и все в малом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты