Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 задние фонари не нра да и вообще задняя крышка не аллЁ... остальное супир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 "Шеф производственного совета группы Opel Клаус" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ояпонилась как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 В переднем бампере чувствуется что-то от Passat CC. Фары от Инсигнии, решетка тоже. Похоже на очередной качественный фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Как думаете New Астра Опц к концу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Может в 10 появится, а то и 11... Вон инсигнию опц завернули пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 а Жаль(( а инсигнию то за что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Люди, нужен ваш совет :)думаю летом купить Астру ОРС в салоне (вектра дороговата, но мало ли, мож и выйдет чего).ездить буду на ней доолго..)что скажете, стоит ли покупать? ведь скоро и инсигниа, и это чудо должны выйти. и нынешние модели будут уже не свежо смотреться.че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ещё не известно когда выйдет астра опц... кризис фигизис... да чего говорить-то инсигнии опц нет и тянут...надоолго - это насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kixs 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ездить буду на ней доолго..)что скажете, стоит ли покупать? ведь скоро и инсигниа, и это чудо должны выйти. и нынешние модели будут уже не свежо смотреться.+1Тоже присматриваюсь к астре ОПС и смущает меня это. Куплю авто, а через полгода астры опс нового поколения уже будут кататься - будет не круто на старой ездить (хотя ей всего полгода ), опять о смене авто начну думать.п.с. поэтому думаю может ст брать, там новой еще долго не будет Изменено 18 марта, 2009 пользователем kixs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 +1Тоже присматриваюсь к астре ОПС и смущает меня это. Куплю авто, а через полгода астры опс нового поколения уже будут кататься - будет не круто на старой ездить (хотя ей всего полгода ), опять о смене авто начну думать.п.с. поэтому думаю может ст брать, там новой еще долго не будет Стиль и дизайн нынешней астры ОРС не однодневный, она до сих пор выглядит свежо и современно в отличие от покуса, который выглядит подержанным еще в салоне п.с. бери ст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 +1Тоже присматриваюсь к астре ОПС и смущает меня это. Куплю авто, а через полгода астры опс нового поколения уже будут кататься - будет не круто на старой ездить (хотя ей всего полгода ), опять о смене авто начну думать.п.с. поэтому думаю может ст брать, там новой еще долго не будет Уверяю что через пол года новая не появится Так что бери и наслождайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ещё не известно когда выйдет астра опц... кризис фигизис... да чего говорить-то инсигнии опц нет и тянут...надоолго - это насколько?ну года на три это точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда бери и не парься... Пока пока появится, норм в серию встанет... Вот и как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А я вообще считаю что машину лучше не брать сразу после того как она на конвейер встала. Все-таки "сырые" модели сейчас выпускают. Пусть народ поюзает годика 3, потестит, резензии свои оставит. Производитель подправит все косячки, недороботки. Еще лучше что бы рестайлинг прошел, и вот тогда можно брать. Но естессно ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А я вообще считаю что машину лучше не брать сразу после того как она на конвейер встала. Все-таки "сырые" модели сейчас выпускают. Пусть народ поюзает годика 3, потестит, резензии свои оставит. Производитель подправит все косячки, недороботки. Еще лучше что бы рестайлинг прошел, и вот тогда можно брать. Но естессно ИМХО.+1, но иногда у людей нет возможности и терпения ждать 2-3 года до первого рестайлинга и исправления всех косяков. Тем более что некоторые машины вообще не подвергаются рестайлингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ребят,я фотки машин клуба просматрел!белых астр не увидел!они вообще есть?или будут?спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ребят,я фотки машин клуба просматрел!белых астр не увидел!они вообще есть?или будут?спсОПЦ нет......... и не будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ребят,я фотки машин клуба просматрел!белых астр не увидел!они вообще есть?или будут?спсА ты вообще какие-нибудь цвета кроме голубенького увидел Но если серьезно то есть Чорный Красный Голубенький и видел Серебро. Ароде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ОПЦ нет......... и не будет я думаю сцуко Белий хачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Возьми из европы... Правда цена, но зато уникален для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 а какова цена будет на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 20-24 евро, а далее растаможка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 20-24 евро, а далее растаможка...Проще перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты