Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) отлично!!) 233 6 четыре 66 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я утром на интелкасте смотрел. они не врут ваще-то.а чего сегодня-то народ не хочет после трудовой недели на сухой дороге отвести душу?душу отвел за 50 минут от беговой до щелчка проехал, выехал ровно в 18,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Так стоп кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Давайте завтра, пожалуйста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А я дождусь тепла:) У меня 3 грыжи на 3х колесах:)) Стоит сток фильтр и фиговые свечи ngk (хоть и иридиевые). Будет потеплее - заеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Покатал кто? Я ж зимой больше 120 не езжу - резина Чуть позже покатаемся. Хотя, если б сегодня не уехал в замкадье, то прикатил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я прокатился разок с Григорием (Гардон) сток GSI + нулевик+ кулер+ ывпуск , идет на пол корпуса позади стоковой ОРС на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я прокатился разок с Григорием (Гардон) сток GSI + нулевик+ кулер+ ывпуск , идет на пол корпуса позади стоковой ОРС на выпускепол корпоса было только во втором заезде) в первом и третьем было полтора корпуса!) видео в студию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 овощи! всех проеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Тема потихоньку перешла в гонки и сенсации, только для сток корс :D Изменено 7 апреля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 второй заезд был удачным, первый и третий смазаныеFreeMe,заезд был тестовым для меня, хотел посмотреть что дало железо без чипа, а вот если приедит черная корса на ЕДС то вы заедите будет видно какая прошивка удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Харе отмазываться! где едс корса? видосы мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Харе отмазываться! где едс корса? видосы мне!ЕДС корса была в не зачета, пересекся случайно и прокатился пассажиром. Думаю сейчас сизон будети видео появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Тема потихоньку перешла в гонки и сенсации, только для сток корс :Dтема создана была для выявления чипа, кто на чем едит икакие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот оно что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой результат у Гордона вс. Мемфис?? что то мне подсказывает что его ОПЦ не айс едет если тебе без чипа только корпус слила!И вообще пока я был че ты с нами и Маздой не поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Скоро, совсем скоро будет корса на ЕДС с пайпом и нулевиком, хозяйка прекрасная девушка Виктория, она вам всем покажет!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Скоро, совсем скоро будет корса на ЕДС с пайпом и нулевиком, хозяйка прекрасная девушка Виктория, она вам всем покажет!!! ;)На красной???? Мне про нее в АБС , Алекскандер рассказывал! Да действительно запомнил только то что сумасшедшая и прекрасная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Дима ом корсы на 2 корпуса уехал, про ЕДС пусть сам напишит, я на пассажирском кресле в корсе за дорогой следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 На красной???? Мне про нее в АБС , Алекскандер рассказывал! Да действительно запомнил только то что сумасшедшая и прекрасная)))Нет на правильной! Она не сумашедшая, а правильно подходящая к доработкам! Машинка свежак, месяц назад поставили тормоза, с нее Миша Оф, сделал пайп и короткий впуск, щас сделаем чип и в бой! Я так и подумал, что это ты был в Абсе, что решил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет на правильной! Она не сумашедшая, а правильно подходящая к доработкам! Машинка свежак, месяц назад поставили тормоза, с нее Миша Оф, сделал пайп и короткий впуск, щас сделаем чип и в бой! Я так и подумал, что это ты был в Абсе, что решил???Щас Диски покупаю! Через 2 минуты в теме Майкофа Впуск заказываю! Потом чип после 20-ого числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я вчера ездил с Мемфисом по Лосиному острову. У него Астра турбо + пайп + кулер. У меня Корса опц + вырезаны оба ката + прошивка ЕДС на 235 сил. Уезжаю стабильно корпуса на 3. Толик у меня пассажиром как раз сидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой результат у Гордона вс. Мемфис?? что то мне подсказывает что его ОПЦ не айс едет если тебе без чипа только корпус слила!И вообще пока я был че ты с нами и Маздой не поехал!Я вчера ездил с Мемфисом по Лосиному острову. У него Астра турбо + пайп + кулер. У меня Корса опц + вырезаны оба ката + прошивка ЕДС на 235 сил. Уезжаю стабильно корпуса на 3. Толик у меня пассажиром как раз сидел.вот будет теплее, приезжай будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Смити от меня стабильно на 3 корпуса уезжает. Акнот и Гордон по силам примерно равны имхо,их я проезжаю. Мазда космос...я от неё начиная с 3-й улетаю в стратосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Если ты проезжаешь Гордона, а я проезжал тебя- значит у Гордона машина не едит.Че за мазда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты