x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С одной только заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чота вяло.я на даунпайпе уезжал на стоке от 2 турбоМакс, колись, кто на астре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а давно это было. ты ваще переключацо не умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 согласен-переключаюсь, как бабуська но это было не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Макс давай со мной?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я слышал, ты Neo слил, а Neo сливает мне, даже с моими "переключениями" У тебя только выхлоп?Ну попробуй с Максом..но я ставлю на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 так я с Neo и не ездил. когда он за мной зацепился я до 5 тыс раскручивал только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Давай с тобой попробуем..завтра сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра работа, в понедельник и вторник могу, а у тебя что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пайп+минус каты+короткий впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мммммм, а у меня только выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 поверь, впуск прыти не добавил..ок во вторник я тебе в личку стукну*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а у меня все лежит дома.... все тюнячки пока что не ставил. из установленного тока прямоток и поршни,которые без чипа не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну, вяло не вяло, НО: с Димой сток на сток мы ездили в свое время. До 140-160 я корпус вез примерно, далее он мимо меня просто проезжал. Сейчас на тех же 180 я ему везу 3 корпуса плюс-минус, и он не догоняет. Учтем так же, что пайп на Астре даст больше, чем на Корсе + у него еще кулер. Объем опять же. Итого имеем, что на скорости 180 раньше я сливал уже корпуса полтора, а сейчас везу 3. Даже отбросив нюансы, типа кулера, получим, что эти 4,5 корпуса мне дал исключительно чип. Я считаю, что это достойно. Очень интересно самому прокатиться с Астой опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 далее он мимо меня просто проезжалсколько в итоге на стоке тебе навозил?у него еще кулерсейчас не жара +30, что был приход с кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С мемфисом есть смысол заезжать мне, так как мы гонялись с ним в том году.До 200 крыло я вез,потом потихоньку он отъезжал.Только он все собирался поставить топ-хед. Так и не успел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Только он все собирался поставить топ-хед. Так и не успел((ну это как Гаррет 34 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Так!я теперь дайн пайн + впуск. (хотел смолчать, но всё-таки буду честным) недорогой сделал себе. теперь дарт вейдер под капотом. плюс 6000 кельвинов в ближний и 5000 в противотуманки.Мемфис давай попробуем еще разок. Ты меня зацепил). По ощущеним - теперь на третий валит валит лучше. Может ровно пойдем или до 150 корпус возьму.Хочу корсу сток или корсу down pipe погоняться сравнить.Нашел сервис неплохой, там хороший под'емник и ребята грамотные. пока будут в штатах в мае отдам сделать всё-таки хорошую подсветку днища + плюс музон. перед ними поставил задачу: Шумкой и музлом прибавить не больше 10 кило. Хрен знает как сделают, но бабло отдам только за такую реализацию!Давайте как в следующую пятницу соберемся, продолжим развтие данной темы!!!Прогу заливать поеду только в АБС. Хочу лайтовую около 10 кобыл в плюс) Даун пайп и впуск дали думаю 210 кобыл в сумме.Огромное спасибо DrMemfis и за теплый прием и гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень тепло приняли, вы рчень приятные, позитивные и грамотные ребята!!!Респет OPC клубу!!!Где можно увидеть видюхи с кивы за эту пятницу, что вы на айфон наснимали???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Пассаны, на корсе с вхлоп-выхлоп 210 сил-фантастика! Самая злая настройка дает сил 215-217, доказано не единожды, так что завязывайте мечтать!) Будет в ней сил 200 честных, и это максимум! при самых позитивных раскладах. Корса валит только из за коротких передач, поэтому сток на сток астра 2.0Т быстрее корсы именно после 150, с Димоном заезжали не раз) Так что я думаю даже чип после 200, не даст большего отрыва от астры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Фрими прав полностью!!!! А у Эгоиста и Смити изначально очень бодрые стоки были...ну типа как у читера Руса))))) Астра уезжает с переключением на 4 передачу,это 150-160. Гордон-по поводу музыки напиши нашему шаману-Бодрому Фею.Фирма у него очень авторитетная в плане аэрографии и музыки.Например у Химика поооолная шумка+чОткая музыка тянет на 80кг,как он говорил.На счёт заехать-я всегда за!Только давайте уже на летней резине шоб наверняка и без адовых буксов.И вобще,черти,доведёте меня,заберу улитку у РедИла, поеду к Бригиневичу и кончу вас всех)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу бодрого стока! Поведал мне Александр а АБС такую штуку как адаптацию! Про то что Машина подстраивается под плохой бензин но вот обратно под хорошие не умеет - глупая! И что если мне щас ее скинут, адапатацию эту то я офигею от того как поедет машина и без чипа! быть может Эгоист всегда хороший бенз лил! Других идей нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу бодрого стока! Поведал мне Александр а АБС такую штуку как адаптацию! Про то что Машина подстраивается под плохой бензин но вот обратно под хорошие не умеет - глупая! И что если мне щас ее скинут, адапатацию эту то я офигею от того как поедет машина и без чипа! быть может Эгоист всегда хороший бенз лил! Других идей нет))То есть шаманство с бубном работников Opel ты отбрасываешь сразу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу бодрого стока! Поведал мне Александр а АБС такую штуку как адаптацию! Про то что Машина подстраивается под плохой бензин но вот обратно под хорошие не умеет - глупая! И что если мне щас ее скинут, адапатацию эту то я офигею от того как поедет машина и без чипа! быть может Эгоист всегда хороший бенз лил! Других идей нет))По-моему, достаточно надолго скинуть клемму батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на 5 минЗначит, мне не померещилось, что машина повалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу бодрого стока! Поведал мне Александр а АБС такую штуку как адаптацию! Про то что Машина подстраивается под плохой бензин но вот обратно под хорошие не умеет - глупая! И что если мне щас ее скинут, адапатацию эту то я офигею от того как поедет машина и без чипа! быть может Эгоист всегда хороший бенз лил! Других идей нет))Адаптация скидывается клеммой аккумулятора:)) Такая тема есть. У меня когда трубка с акутатора слетела, машина потом долго в себя не могла прийти - пока я ей не сбросил адаптацию.Даун пайп и впуск дали думаю 210 кобыл в сумме.максимум 200 сил.Корса валит только из за коротких передач, поэтому сток на сток астра 2.0Т быстрее корсы именно после 150, с Димоном заезжали не раз) Так что я думаю даже чип после 200, не даст большего отрыва от астры.Астра опц именно после 190-200 начинает прибавлять и догонять. про турбу фз. все таки удельная мощность у тюненой корсы выше впуск-выпуск турбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты