Перейти к содержанию
Авторизация  
aknotRM

Чип Тюнинг Корсы!

Рекомендуемые сообщения

ToxXx

на 95ом жарите? :tro:

Сергейник сказал что опель :i48: и какой бензин не лей - всё равно будет :i48::tro: :tro: :tro:

Жадина-говядина сергей... кому-то дал скидку.....

да, подстава с радаром была.... негде разлгнаться. на встрече какнить надо будет еще

Заехать бы со сток корсой opc а то у тебя слишком нафаршированная :shok:

Поделиться сообщением

master-blaster

Сергейник сказал так только про Корсу? :tro:

Поделиться сообщением

ToxXx

Сергейник сказал так только про Корсу? :tro:

Если по серьёзному то он говорил про корсу и астру...и ещё добавил что 1,8 T и VAG рулят :666:

Поделиться сообщением

Bootlegger

фанат ВАГов, что сказать :rolleyes:

Поделиться сообщением

kpo^uk

сегодня ездили с ToxXx к сергейнику. у ToxXx GSI корса.

после чипа заехали с 40кмч два раза по-прямой до 140

оба раза ровно 8)

хотя у меня выхлоп

кулер,силикон

нулевик

и поршни 8.5

оба на 95 *))))

====

Печалька.

А если бы не лайт тюних то должна была улететь.

Поделиться сообщением

master-blaster
.и ещё добавил что 1,8 T и VAG рулят 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

ога..я гольфу 4 1.8T на полном выпуске и его чипе навозил корпуса 3-4..У меня тогда был только пайп.

Поделиться сообщением

ToxXx

ога..я гольфу 4 1.8T на полном выпуске и его чипе навозил корпуса 3-4..У меня тогда был только пайп.

1,8 T + 100 тыс( могу немного ошибаться). = 280-300 л.с. и это даже не развалится :shok:

Поделиться сообщением

Satarial

сегодня ездили с ToxXx к сергейнику. у ToxXx GSI корса.

после чипа заехали с 40кмч два раза по-прямой до 140

оба раза ровно 8)

хотя у меня выхлоп

кулер,силикон

нулевик

и поршни 8.5

оба на 95 *))))

сергейник скидку даст опц клубу?

Корса на чипе Сергея едет как впуск-выпуск-нулевик опц. Проверяли мы с фрими:)

Поделиться сообщением

kek

а чему ты удивляешься, астре выпуск дает 270+ нр, без чипа. Прибавь кулер + настройку и будет тебе 290+ нр легко

290 сил, а потом развалится :D

Поделиться сообщением

ToxXx

Корса на чипе Сергея едет как впуск-выпуск-нулевик опц. Проверяли мы с фрими:)

Мне вроде твою прошивку Сергейник залил( которая без передувов),надо ещё выпуск сделать и будет норм :respekt: Так что ещё раз спасибо и требуй с аудитории проценты :spiteful:

Поделиться сообщением

kek

СергейНик врать не будет :D

Поделиться сообщением

ToxXx

а чему ты удивляешься, астре выпуск дает 270+ нр, без чипа. Прибавь кулер + настройку и будет тебе 290+ нр легко

Одно дело с 240 получить 300 а другое со 150 ... С 1,8 снимают до 400 лошадей без геморра с мотором а с корсы снимают 4 горшок и отправляют его в :i48: . Идеальной техники нет, у всех есть плюсы и минусы а круче всё равно немцы :tro:

Изменено пользователем ToxXx

Поделиться сообщением

ZёBRA

чей-то?из 1.6 легко делается 1.8 кстати

Поделиться сообщением

Satarial
Мне вроде твою прошивку Сергейник залил( которая без передувов),надо ещё выпуск сделать и будет норм :respekt: Так что ещё раз спасибо и требуй с аудитории проценты

Мне кое-чего надо подправить в прошивке) Правда я не знаю, можно ли это на боше сделать:)

Поделиться сообщением

ToxXx

ToxXx,ну ты сравнил конечно 1,8Т с корсовским пихлом.

1.8Т нужно сравнивать с 2.0Т Астрой если на то пошло...

Да я не к тому что у опеля :i48: техника(( на мой взгляд наоборот вполне достойная за свои деньги если это корса GSi :spiteful:) , просто у фольца получился действительно супермотор для своей категории и на мой взгляд он даже в чём то эталонный. У фольца тоже есть 1,4 с комбинированным наддувом, он даже премии лучший двиг года получал а в итоге его сняли с производства через несколько лет...

Мне кое-чего надо подправить в прошивке) Правда я не знаю, можно ли это на боше сделать:)

А можно по-подробнее и в личку. Мне до аудитории минут 15 ехать, можно попробовать исправить

Поделиться сообщением

SSSR
У фольца тоже есть 1,4 с комбинированным наддувом, он даже премии лучший двиг года получал а в итоге его сняли с производства через несколько лет...

Када это его сняли с производства :shok:

Две недели назад заказали Джетту с 1.4TSI (150Hp/240Nm). Вроде как там компрессор+турбина и как следствие супермегаровная полка момента с 1500об. и до упора.

Может, конечно манагеры нам лапшу на уши навешали...

Поделиться сообщением

x-maks

у бати тигуан с таким мотором... оч прилично едет

Поделиться сообщением

ToxXx

Када это его сняли с производства :shok:

Две недели назад заказали Джетту с 1.4TSI (150Hp/240Nm). Вроде как там компрессор+турбина и как следствие супермегаровная полка момента с 1500об. и до упора.

Может, конечно манагеры нам лапшу на уши навешали...

Я хотел притащить из Германии гольф gt и товарищ, который там живёт сказал что этот мотор сняли с производства, и что с таким мотором много проблем.Это может быть другая версия и дефорсированна со 170 до 150. На сколько я знаю, мотор оказался слишком замороченым ( технологичным и дорогим ) и его так же заморочено ( технологично и дорого) надо обслуживать , бережно эксплуатировать иначе быстро наступает :i48: .

ну еще бы... столько денег, грех не идти впереди планеты всей! :respekt:

Впереди планеты всей Ё-мобиль, полюбЭ :tro: ...

Поделиться сообщением

Satarial
А можно по-подробнее и в личку. Мне до аудитории минут 15 ехать, можно попробовать исправить

Я задал в профильной теме:)

Думаю тут нужно обыгрывать турбину с разными шагами по оборотам, вытягивая подъем графика на более крутой уровень у 3500 оборотов а не с равными как у меня. Когда доберусь до питера - помучаю Сергея:))

Поделиться сообщением

ToxXx

Я задал в профильной теме:) http://opc-club.ru/v.../page__st__1060

Думаю тут нужно обыгрывать турбину с разными шагами по оборотам, вытягивая подъем графика на более крутой уровень у 3500 оборотов а не с равными как у меня. Когда доберусь до питера - помучаю Сергея:))

Satarial, я конечно не спец , но Сергейник при прошивке моей машины показывал таблицу и говорил, что турбина не должна передувать в среднем диапазоне. И по ощущениям серьёзные изменения в характере машины именно на "верху", где-то от 4 500 об. Lexus gs 450h - с места 1-2 корпуса на второй ,дальше он просто слился, я стартовал где-то с 1500-2000 не больше

Поделиться сообщением

Satarial

Сейчас турбина обвгрывается по 10 крнтрольным точкам с шагом в 500 оборотов. Я про то, что в диапазоне с 3к до 4к обыграть турбину не по 3м точкам, а по 5-6

Поделиться сообщением

x-maks

Время разгона 0-100 км/ч (с) 5,9

технические характеристики GS 450h

Поделиться сообщением

Boshin

Вас тут послушаешь, так Сережа прям гений, делает одной прошивкой из гси минимум НЕ! Скажу так, я на его прошивке откатал 25 тысяч, скажу так самое классное в ней это то что чек по лямбде не выскакивает, в остальном ЕДС лучше в разы!

Поделиться сообщением

x-maks

опиши плиз разницу. что с разницей в качестве топлива?

Поделиться сообщением

ToxXx

Сейчас турбина обвгрывается по 10 крнтрольным точкам с шагом в 500 оборотов. Я про то, что в диапазоне с 3к до 4к обыграть турбину не по 3м точкам, а по 5-6

На сколько я помню таблица имела вид 6 X 10, но Сергей акцентировал внимание именно на том что в середине она не должна передувать ( показывал для сравнения другую таблицу с передувами по середине , цифру с которой начинается передув не запомнил) На неделе постараюсь заехать к нему и поинтересуюсь в том числе по этому вопросу с точечками :rolleyes:

Время разгона 0-100 км/ч (с) 5,9

технические характеристики GS 450h

по знерговооружённости вроде сопоставимы, но цифра 5,9 смущает. На первой он был чуть впереди а на второй я просто отпрыгнул - может он просто не гонялся :shok:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...