ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вас тут послушаешь, так Сережа прям гений, делает одной прошивкой из гси минимум НЕ! Скажу так, я на его прошивке откатал 25 тысяч, скажу так самое классное в ней это то что чек по лямбде не выскакивает, в остальном ЕДС лучше в разы!Главным фактором выбора Аудитории было то что мне ехать до них 10-15 минут и Сергейник прошивает всё таки под наш "высококачественный" бензин. Корса с EDS на заявленные характеристики не тянет (может и по причине бенза) хотя едет наверное не хуже, про остальные модели ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Скажу так, я на его прошивке откатал 25 тысяч, скажу так самое классное в ней это то что чек по лямбде не выскакивает, в остальном ЕДС лучше в разы!отпишись, плиз, что не так?не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 опиши плиз разницу. что с разницей в качестве топлива?Макс, по разнице, мне заливали типо Сережину болванку, но с коррекцией на кулер и выхлоп, с этим чипом катался и поначалу получал кайф, от того как машинка валит, но со временем стал замечать такую забавную штуку, пара бодрых стартов с разгоном до 200-240, и машина как будто переходит в аварийный режим и не дует больше 0,6! Замена свечей, соленойдов, опресовка результатов не приносила! Стало меня это напрягать, от Сергея я обьяснения не получил, поэтому едс теперь валит всегда, машина работает намного мягче и ровнее! Буст ровный, полка 1,2, пик 1,4! По бензу я всегда с момента покупки лью либо Лукойл либо Ажип 98, проблем нет! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 блин, а я собрался у него чип делать может надо было индивидуалку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Макс, по разнице, мне заливали типо Сережину болванку, но с коррекцией на кулер и выхлоп, с этим чипом катался и поначалу получал кайф, от того как машинка валит, но со временем стал замечать такую забавную штуку, пара бодрых стартов с разгоном до 200-240, и машина как будто переходит в аварийный режим и не дует больше 0,6! Замена свечей, соленойдов, опресовка результатов не приносила! Стало меня это напрягать, от Сергея я обьяснения не получил, поэтому едс теперь валит всегда, машина работает намного мягче и ровнее! Буст ровный, полка 1,2, пик 1,4! По бензу я всегда с момента покупки лью либо Лукойл либо Ажип 98, проблем нет!У меня тоже по ощущениям что после нескольких стартов машина потом едет хуже, но критичного провала пока не чувствую... А вообще при первом разговоре с СергейНиком мне понравилась его обеспокоенность ресурсом мотора Корсы но ЧСВ у него явно зашкаливает Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Boshin, сорри, хотел плюсануть) народ, накидайте плюсиков ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 блин, а я собрался у него чип делать может надо было индивидуалку делать?Все может быть! Я свой выбор сделал, меня устраивает! Сережа может быть Ваги не плохо делает, хотя и там бы я в Рево поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Хватит уже срать на сергейника. Тошно читать. Лучше железо тюньте нормально и машину в порядке держите, тк все программы основываются на заводском алгоритме, который не меняют, чип - это всего лишь разрешить больше и если машина после стартов греется сильно и закрывает дроссель - скажите Сергею спасибо за то, что она не сломалась и откатила углы и смесь и тд, тк мозги и все его системы сохранения мотора не отключены, на ЕДСе к примеру, некоторые карты самодиагностики отключены, поэтому, прежде чем так гнать, лучше подумать и хотя бы иметь представление, что и как и где.ЗыПроездил на сергейнике на последнем моторе 100 ты тапка в пол и машина ехала. Нутро его есть в моей теме, поэтому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Хватит уже срать на сергейника. Тошно читать. Лучше железо тюньте нормально и машину в порядке держите, тк все программы основываются на заводском алгоритме, который не меняют, чип - это всего лишь разрешить больше и если машина после стартов греется сильно и закрывает дроссель - скажите Сергею спасибо за то, что она не сломалась и откатила углы и смесь и тд, тк мозги и все его системы сохранения мотора не отключены, на ЕДСе к примеру, некоторые карты самодиагностики отключены, поэтому, прежде чем так гнать, лучше подумать и хотя бы иметь представление, что и как и где.ЗыПроездил на сергейнике на последнем моторе 100 ты тапка в пол и машина ехала. Нутро его есть в моей теме, поэтому не надо.Андрюх, я к тому, что если сделать нормальную настройку индивидуальную, то может все и будет хорошо! На сережу никто не гонит, просто каждому свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня тоже по ощущениям что после нескольких стартов машина потом едет хуже, но критичного провала пока не чувствую... А вообще при первом разговоре с СергейНиком мне понравилась его обеспокоенность ресурсом мотора Корсы но ЧСВ у него явно зашкаливает Странно, у меня нет такого, что машина едет хуже после стартов.На следующей неделе прошьюсь едс 240/350 - сравню с Сергейником:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Время разгона 0-100 км/ч (с) 5,9 технические характеристики GS 450hЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 если машина после стартов греется сильно и закрывает дроссель - скажите Сергею спасибо за то, что она не сломалась и откатила углы и смесь и тд, тк мозги и все его системы сохранения мотора не отключены, на ЕДСе к примеру, некоторые карты самодиагностики отключены, поэтому, прежде чем так гнать, лучше подумать и хотя бы иметь представление, что и как и где.Андрюх, а на каких программах ЕДС отключены карты самодиагностики? У меня после валилова в мячково на индивидуальном чипе Сергея тоже самое происходит, ощущение, как будто машина начала забеднять смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 наоборот, нагрелась и срабатывает штатный алгоритм защиты прибирающий буст.а "начала забеднять" нужно смотреть по специальному показомеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 погоди, так у тебя сток машина была? у тебя кулер и выхлоп стоял? просто не могу понять...давным-давно: Мигелио залил прошивку под кулер+выпуск, а у него стоял только выпуск... в итоге у турбины очень быстро лопнул коллектор выпускной... егт зашкаливалоКулер, выхлоп 76, пайпы алюминевые и шапка дроселя+короткий впуск от Миши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 нифига... и все равно машина стабильно не жарила?Ключевое слово "не жарила", сейчас всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ясно.а сейчас на ЕДСе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 едс смодет мод индивидуальный конфиг сделать прошивку? поршни 8.5 выпуск,кулер ,фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В Германию поедешь - смогут :)под сж 8,5 готового нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 FУкинг шт. придется к сергейнику. судя по его прошике корсы гси, он только задрал некоторые значения буста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 FУкинг шт. придется к сергейнику.судя по его прошике корсы гси, он только задрал некоторые значения буста..Он наоборот говорил "главное чтобы не дуло", а то если в среднем диапазоне передуть - привет 4 горшок , а на верху добавил причём сурьёзно (по сравнению с гси ) Плюс ещё промежуточная ступень в работе форсунок добавилась вроде с 2 до 3 оборотов. Кстати Сергейник рассказывал что один клиент попросил дунуть по полной в корсу опс и на всё...приехал на следующий день с сюрпризом в 4 шкатулке Надо бы заехать со сток корсой опс или с чипом но без железок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня на его проге 1,5 пик дует до 1,3 спускается. А как можно поднять мощность не вдувая, расскажите мне плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ToxXx, а ты не спрашивал про обыгрывание турбины до 4к.x-maks, это на EDS обычной задран буст по всему диапазону. Сергей прошил ГСИху моей прошивкой, в которой буст до 4000 уменьшен, а после задран, сделано все довольно плавно. У ЕДС подобная прога называется lowgearlimit. Есть еще linear power supply - там еще момент скачет по разному по оборотам, но мощность совсем линейно растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ToxXx, а ты не спрашивал про обыгрывание турбины до 4к.Я пока приболел как оклемаюсь обязательно заеду в Аудиторию... надеюсь не расстроюсь прочитав про чип EDS на твоей машине а то получится 15 :shok: ублей в трубу ( за чип Сергейника) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 FУкинг шт. придется к сергейнику.судя по его прошике корсы гси, он только задрал некоторые значения буста..====А вы анализируете его прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 чем? головой без имения оной под рукой? я вмдел только некоторые поправки,что он в слитой проге ставил и обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты