Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

PowerMakc

А как подключили рад. акпп ? К нижний трубки выхода из основного радиатора или к верхней?

Поделиться сообщением

oleg_RRR

А как подключили рад. акпп ? К нижний трубки выхода из основного радиатора или к верхней?

в обход основного радиатора

Поделиться сообщением

PowerMakc

Правильное решение я тоже хочу отключить основной так как он не остужает а больше греет.

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Mr.BOSS, добрый день!

как работаете 1, 2, 3, 4 мая? 

сетки 0818521 и прокладки 12 54 280 в наличии есть у вас? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/24372-сетка-бензонасоса-от-омеги-б/?p=792137

Поделиться сообщением

Dim_123

в обход основного радиатора

Родные шланги резали или как?

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Родные шланги резали или как?

хз

Поделиться сообщением

pokrepche

Приехал в 10 утра чтобы поменять турбину на opc astra.

Кроме этого нужно было поменять масло + фильтры + свечи.

Также поставили downpipe.

Работа заняла 8 часов (если честно думал будет быстрее)

Но в итоге обидная штука была в том, что мастер который делал машинку - плохо прикрепил решетку радиатора и пока я ехал домой - она улетела... Ехал кстати спокойно и по ровной дороге.

Позвонив туда по телефону я попал как раз на человека который делал машину и на мой вопрос он сказал что она уже была плохо прикручена держалась абы как...но только вот почему то пол года на ней проездил без проблем :)

Вообщем очень расстроился я.

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

В заказ-наряде что нить написано про сломанные крепления решетки?

Поделиться сообщением

The chemodan

Чет бред какой то! Решетку даже если полностью открутить, то она никуда не денется!

Поделиться сообщением

Андро

The chemodan,

Чет бред какой то! Решетку даже если полностью открутить, то она никуда не денется!

согласен, ее надо вообще сломать и не прикрепить чтобы она улетела

Поделиться сообщением

The chemodan

The chemodan,

согласен, ее надо вообще сломать и не прикрепить чтобы она улетела

Именно, у меня на корсе так же.

Поделиться сообщением

0xygen

Самые интересные сказки начинаются после фразы: "до сервиса все было хорошо, а после сервиса оно само развалилось", а если по теме, то скорей всего проблема была изначально, просто автор не обращал на это особого внимания и решетка могла потеряться в любой момент.... но карты легли так, что потерялась она сразу после сервиса... стечение обстоятельств.

Поделиться сообщением

The chemodan

Самые интересные сказки начинаются после фразы: "до сервиса все было хорошо, а после сервиса оно само развалилось", а если по теме, то скорей всего проблема была изначально, просто автор не обращал на это особого внимания и решетка могла потеряться в любой момент.... но карты легли так, что потерялась она сразу после сервиса... стечение обстоятельств.

Ну самое интересное, что человек ничего не прокоментировал больше, поэтому либо происки конкурентов, либо кто-ко говнеца хочет подкинуть!

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

а че есть конкуренты ?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Mr.BOSS, добрый день!

как работаете 1, 2, 3, 4 мая? 

сетки 0818521 и прокладки 12 54 280 в наличии есть у вас? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/24372-сетка-бензонасоса-от-омеги-б/?p=792137

Запчасти есть, а не работаем 1 и 9 мая.

Остальные дни рабочие.

полностью согласен.

решётка может улететь только если она поломаная, сама она не в состоянии выскочить даже вообще не прекрученой.

Завтра буду на работе, уточню ситуацию (сегодня я выходной).

• Upvote 3

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Запчасти есть, а не работаем 1 и 9 мая. Остальные дни рабочие.

вас понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Приехал в 10 утра чтобы поменять турбину на opc astra.

Кроме этого нужно было поменять масло + фильтры + свечи.

Также поставили downpipe.

Работа заняла 8 часов (если честно думал будет быстрее)

Но в итоге обидная штука была в том, что мастер который делал машинку - плохо прикрепил решетку радиатора и пока я ехал домой - она улетела... Ехал кстати спокойно и по ровной дороге.

Позвонив туда по телефону я попал как раз на человека который делал машину и на мой вопрос он сказал что она уже была плохо прикручена держалась абы как...но только вот почему то пол года на ней проездил без проблем :)

Вообщем очень расстроился я.

Сегодня всё выяснил.

Решётка была "колхожена сеткой", нижних креплений на ней не было, но и не было мест крепления в переднем бампере, который тоже похоже "заколхожен" и заклеины на нём отверстия для крепления решётки.

Так что улёт решётки было делом времени.

Слесарь получил выговор за то что сразу не сказал клиенту за его "колхоз".

Но при этом он закрутил вместо двух саморезов, что были на машине при приезде в сервис, третий....специально чтоб решётка не улетела!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

NTL

Но в итоге обидная штука была в том, что мастер который делал машинку - плохо прикрепил решетку радиатора и пока я ехал домой - она улетела... Ехал кстати спокойно и по ровной дороге.   Позвонив туда по телефону я попал как раз на человека который делал машину и на мой вопрос он сказал что она уже была плохо прикручена держалась абы как...но только вот почему то пол года на ней проездил без проблем :)   Вообщем очень расстроился я.

Внесу свои пять копеек в защиту сервиса.

Никогда ничего не отваливалось после посещения,

наоборот при наличии свободной минуты у мастеров, всегда докручивали мелочевку, которую просил.

Поделиться сообщением

pokrepche

Привет всем еще раз! 

У меня у самого были только положительные впечатления от работы сервиса. Но действительно то что произошло с решеткой - не приятно.

А то, что вы говорите, что типа это совпадение и то, что она так и так отвалилась бы рано или поздно и это был вопрос времени - это не правда. Как я сказал я ездил пол года я сам не знал что там был колхоз на креплениях (я не первый хозяин).

Кстати на 3 день езды на машине при раскрутке движка до 7 тысяч оборотов машина вдруг потеряла тягу и заглохла.

Выяснилось что сорвало хомут который крепит основной патрубок от турбины. Тоже оказался плохо закручен после замены турбины.

Вот так вот...Не знаю, может в тот день мастеру который делал мой авто - не перло...Или мне наоборот — не прёт :)

Изменено пользователем pokrepche

Поделиться сообщением

pokrepche

Кстати я уже купил новую решетку, установил в ближайшем сервисе (тоже не без помощи саморезов :)  - катаюсь 3 дня и все гуд.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Кстати на 3 день езды на машине при раскрутке движка до 7 тысяч оборотов машина вдруг потеряла тягу и заглохла.

Выяснилось что сорвало хомут который крепит основной патрубок от турбины. Тоже оказался плохо закручен после замены турбины.

Даже с отсутствующим патрубком мотор не заглохнет, тяга потеряется- это да!

А хомут может быть просто не качественным и раскрутиться, не даром периодически народ впуски опрессовывает и хомуты протягивает или меняет на новые.

Это я не в защиту, а для информации!

Поделиться сообщением

muzred

Я так понял, что только в этой теме отвечает человек от АБС-Маркета))

Тогда вопрос. Есть смысл сделать чип на Астру J 1.4 турбо АТ 140 лошадей? Коллега на работе испытывает небольшую потребность в повышении мощности, но без фанатизма. Также его волнует вопрос гарантии и ресура, переживает. :tro:  В итоге есть ли смысл и сколько будет стоить?

Поделиться сообщением

Андро

если коллега заправляет машину 95м, думаю лучше не начинать) а если 98м, то можно) имхо

• Upvote 2

Поделиться сообщением

muzred

если коллега заправляет машину 95м, думаю лучше не начинать) а если 98м, то можно) имхо

А что уж прям так критично при лайтовом чипе уже на 98 переходить? :facepalm:

Поделиться сообщением

Evgen

да

ввалишь и может быть привет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...