Перейти к содержанию
Авторизация  
JohnDoe

Опыт посещения АБС Маркет

Рекомендуемые сообщения

x-maks

qpAKEP,на восснерах и не будет!  :respekt:

я,кстати , тоже на обкатке

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Сегодня в очередной раз убедился о необходимости замены масел в муфте полного привода на Инсигниях и в раздатке.

У клиента имелись удары и трески в полном приводе, после замены на тесте звуки вроде ушли, но дальше эксплуатация покажет.

У себя решил ради интереса поменять ещё раз, и посмотреть какое оно будет через 2000км пробега после замены.

Фото выложу потом.

А вот сегодняшняя Инсигния.

В масле присутствует стружка.

post-532-0-81890000-1386683863_thumb.jpg

post-532-0-26910000-1386683869_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

сделал вчера в АБСе ТО для своей верки

утром отдал, вечером забрал

за всё спасибо!

Отдельная благодарность Лагутину Александру!

чистка инжекторов + чистка дросселя + опрессовка впуска = ХОРОШО

реально лучше поехала!  :respekt:

ЗЫ будет ли г-н Лагутин работать в промежутке 1 - 8 января?

нашёл карпасс, хочу проверить обновление прошивки.

Поделиться сообщением

Ysts

нет(( опц на мт
а выпуск сток?

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

ЗЫ будет ли г-н Лагутин работать в промежутке 1 - 8 января?

нашёл карпасс, хочу проверить обновление прошивки.

У него по графику первый рабочий день 6 января.

А вообще мы отдыхаем с 31 декабря по 3 января, затем 7 января тоже не работаем.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Коля, ты лучший. Мойка воопще супер.

Слесари АБС Маркета - золотой фонд. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

magoo

В очередной раз спасибо за качественное обслуживание.

Всю команду Абс маркета с наступающими праздниками :)

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Спасибо!

Всех форумчан также поздравляем с наступающим опьянением......то есть с наступающими праздниками.

Всех благ, здоровья во все органы.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AHTOXA

хотел сегодня пригнать машинку в АБС на диагностику вместе с проверкой компрессии, сказали что лучше с пон. по пятницу, а люди в эти дни работают... жаль =(

Изменено пользователем AHTOXA
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

0xygen

AHTOXA, сказали, что лучше! Но по предварительной записи уверен тебя возьмут и в выходной... или второй вариант пригнать в выходной оставить ключи и забрать на неделе! 

Поделиться сообщением

Y.Dvoryannikov

Был в АБС-Маркете на ТО-0 (после обкатки). Просил сбросить показатель старения масла... Увидел кучу удивленных лиц в свою сторону. Типа: а что это такое?
Неужели на сервисе не знакомы с Инсигнией OPC и не знают, что борткомпьютер Инсигнии выдает такой параметр.

Итого я сейчас езжу с абсолютно новым маслом и с показателем: "Оставшийся ресурс масла: 54%".

Поделиться сообщением

pustoy

Был в АБС-Маркете на ТО-0 (после обкатки). Просил сбросить показатель старения масла... Увидел кучу удивленных лиц в свою сторону. Типа: а что это такое?

Неужели на сервисе не знакомы с Инсигнией OPC и не знают, что борткомпьютер Инсигнии выдает такой параметр.

Итого я сейчас езжу с абсолютно новым маслом и с показателем: "Оставшийся ресурс масла: 54%".

Не знаю как на Инсигнии, но на астре его можно сбросить самому просто нажав кнопку на торце левого подрулевого переключателя.

Поделиться сообщением

Y.Dvoryannikov

pustoy, не нашел такого в инструкции. Но я попробую. Спасибо.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Просил сбросить показатель старения масла... Увидел кучу удивленных лиц в свою сторону. Типа: а что это такое?

У нас все механики в курсе как обнуляется пробег.

Видимо Вы не поняли друг друга на приёмке.

А обнуляется левым подрулевым переключателем:

находите текст об состоянии масла, нажимаете педаль тормоза, в этот момент боковой(с торца) кнопкой нажимаете обнулить, на дисплее вопрос появляется...точно обнулить?, далее выбираете ДА, и опять обнуляете боковой кнопкой. 

При этом педаль тормоза не отпускаете! :by:

Прошу прощения за моих ребят, что не обнулили.

Но просто это не основное ТО, поэтому не сбрасывается информация, по идеи. :ooo:

хотел сегодня пригнать машинку в АБС на диагностику вместе с проверкой компрессии, сказали что лучше с пон. по пятницу, а люди в эти дни работают... жаль =(

Ну так сегодня же понедельник и есть!

Пожалуйста!!!

Но как написал Санёк, по записи всё проверяют.

Записывайтесь на любой возможный день к нужному специалисту и вперёд. :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

Саш. Я вас советую / рекомендую и получается, что человек зря теряет время. Я выгляжу не очень хорошо. И это не первый раз в данном вопросе.

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31705-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/

Можно как - то "не ошибаться в диагнозе" в данных вещах.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Саш. Я вас советую / рекомендую и получается, что человек зря теряет время. Я выгляжу не очень хорошо. И это не первый раз в данном вопросе.

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31705-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/

Андрей, здесь всё не однозначно.

Клиенту даже не делали диагностику.

Он приехал за сорок минут до окончания рабочего дня с отрезанной б.у.фишкой на мозг.

Договорённость с ним по телефону была о том, что он оставит машину для поиска проблемы, на самом деле он повёл себя совсем наоборот.

Ему просто Виталик успел пошевелить проводку и всё.

При проверки руками проводов с машиной не было проблем, а при нажатии на сам разъём вылезала его проблема.

Так что здесь все виноваты, и мы что не настояли на оставлении машины и клиент, что не дал нам возможности провести проверку по нормальному без гонки!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

имхо,факт диагностики должен быть отражен в заказ-наряде, и там же написаны итоги диагностики официальные, на которые ставится печать сервиса. А предположения на словах могут быть какие угодно: посмотрели\ потыкали- предположили

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

имхо,факт диагностики должен быть отражен в заказ-наряде, и там же написаны итоги диагностики официальные, на которые ставится печать сервиса. А предположения на словах могут быть какие угодно: посмотрели\ потыкали- предположили

В наряде нет диагностики, а есть поиск неисправности в электропроводки.

Поделиться сообщением

Phoenix

ну а рез-т выполнения есть официальный? 

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

ну а рез-т выполнения есть официальный? 

Выполнен поиск неисправности электропроводки за 555руб.

Проводку на разъёме всю проверили с отсоединением самого разъёма, пины и провода не давали никаких нареканий, а при нажатии на разъём мотор глох.

Скоротечный вывод, близкий к реальному, приходил только один- сам блок управления, а точнее его разъём.

Кстати, пока на самом деле не ясно кто прав окажется. Машина всего несколько дней работает.

Поделиться сообщением

Aslan

:shok: Тут оказывает все еще интересней

Поделиться сообщением

Aslan

Андрей, здесь всё не однозначно.

Клиенту даже не делали диагностику.

Он приехал за сорок минут до окончания рабочего дня с отрезанной б.у.фишкой на мозг.

Договорённость с ним по телефону была о том, что он оставит машину для поиска проблемы, на самом деле он повёл себя совсем наоборот.

Ему просто Виталик успел пошевелить проводку и всё.

При проверки руками проводов с машиной не было проблем, а при нажатии на сам разъём вылезала его проблема.

Так что здесь все виноваты, и мы что не настояли на оставлении машины и клиент, что не дал нам возможности провести проверку по нормальному без гонки!

Вас, видимо, кто-то сильно дезинформирует по поводу моих разговоров с менеджерами в тот день.

Приехал я за час 10-15, отрезанная б/у фишка на мозг это что - б/у жгут проводов в сборе? (который ваши мастера смотрели кстати), и как наоборот я себя повел? на вопрос готов ли я оставить машину в случае необходимости-я ответил "ДА", а через 10-15 минут мне вынесли вердикт - Это Мозги, ищи б/у и приезжай или ищи того кто возьмется их починить, я что, по-Вашему должен был настаивать "мол посмотрите еще что-нибудь" и, поговорив с ребятами на другие темы еще минут 20, я уехал в районе пол 8. В субботу поехал в жулебино искать мозги, меня спросили вы уверены,что у вас мозги виноваты, я с уверенностью говорю да, мне в АБС маркете сказали, они нашли б/у мозг перекинули и сказали нет, это не мозги, а проводка(даже наглядно показывали трогали провода к фишке, связь то есть, то нет, что и Официалы мне утверждали) взяли б/у проводку(которая как Вы говорите была "отрезанной фишкой") и заменили за 30 мин и проблема исчезла.

Я Вас ни в чем не обвиняю и не говорю плохого, и абсолютно не было претензий к вердикту мастеров(насчет мозгов), наоборот, это позволило мне точно найти причину, но Вы (с чьих-то слов) выставляете меня виновником моих же проблем и что я не дал Вам сделать вашу работу, это просто не честно.

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Я Вас ни в чем не обвиняю и не говорю плохого, и абсолютно не было претензий к вердикту мастеров(насчет мозгов), наоборот, это позволило мне точно найти причину, но Вы (с чьих-то слов) выставляете меня виновником моих же проблем и что я не дал Вам сделать вашу работу, это просто не честно.

Вы не говорите, я не спорю.

Вышла неприятная недопонятка на приёмке с менеджерами. Здесь вероятно всё таки вина в комплексе наша, что не настояли на оставлении авто у нас.

Но мне (законно) эту всю полностью ситуацию поставили в вину.

Поэтому я и стал расставлять все точки над "И".

Так как получается, что мы полностью схалтурили в итоге. А это не так!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Aslan

Вы не говорите, я не спорю.

Вышла неприятная недопонятка на приёмке с менеджерами. Здесь вероятно всё таки вина в комплексе наша, что не настояли на оставлении авто у нас.

Но мне (законно) эту всю полностью ситуацию поставили в вину.

Поэтому я и стал расставлять все точки над "И".

Так как получается, что мы полностью схалтурили в итоге. А это не так!

Предлагаю Забыть и жить дружно :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8::Party2:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Mr.BOSS

Предлагаю Забыть и жить дружно :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8::Party2:

Абсолютно ЗА!!!

Приезжай в следующий раз, и на приёмке скажешь, что БОСС обещал на это посещение скидку на работы в 15% и на запчасти 10%.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
    • Mazard
      От Mazard
      Здравствуйте!подскажите куда лезть,что смотреть,столкнулся с проблемой:при разгоне после 3500 об. машина начинает дергаться,задыхаться,разгон не идет,из глушителя резкий хлопок. Причем при запуске и работе на холодную набор идет нормально,никаких провалов,а вот после езды какое то время появляется и не пропадает.чек энджин не вылетает.куда лезть,что смотреть?
  • Создать...