Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Мы со Светиком все-таки едем)))Феня, мы к тебе в домик)))) Нас дымовой завесой не напугаешь1. Евгены - 3 корпус, номер слева 3400 в сутки2. Клаусы- 3 корпус номер слева 3400 в сутки3. Петр Михайлович с супругой !! 4. Диверсанты - 2+1.мы с маленьким ребенком,номер отдельный пжлста) 3 коттедж номер 3400 в сутки5. Камили коттедж№2, номер на третьем этаже самый дальний, где в тот раз жили. )) 2300 в сутки. (может еще пара поедет - их в этот же номер в соседний блок).6. Doctor48&со.(всего 3чел.)7. Акселя (3 чела) коттедж№3, номер на втором этаже первый слева, с балконом. )) 3400 в сутки8. Феникс'ы. Бревенчатый домик. :)) 5900 в сутки9. Химик (пока один. друг ещё думает) или любой номер переночевать или в домик на подселение)10. Юрец + Светик. Бревенчатый домик с Фениксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 1. Евгены - 3 корпус, номер слева 3400 в сутки2. Клаусы- 3 корпус номер слева 3400 в сутки3. Петр Михайлович с супругой !! ... двухместный номер коттедж №24. Диверсанты - 2+1.мы с маленьким ребенком,номер отдельный пжлста) 3 коттедж номер 3400 в сутки5. Камили коттедж№2, номер на третьем этаже самый дальний, где в тот раз жили. )) 2300 в сутки. (может еще пара поедет - их в этот же номер в соседний блок).6. Doctor48&со.(всего 3чел.)7. Акселя (3 чела) коттедж№3, номер на втором этаже первый слева, с балконом. )) 3400 в сутки8. Феникс'ы. Бревенчатый домик. :)) 5900 в сутки9. Химик (пока один. друг ещё думает) или любой номер переночевать или в домик на подселение)10. Юрец + Светик. Бревенчатый домик с Фениксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Я буду, но скорее всего один, точно будет известно через пару недель. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 .... отзвоните aleksmart .... он не в курсе, небось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 в курсе... по лс...прочтено вчера веч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 До UA что-то не дозвонился вчера... Может, не в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 До UA что-то не дозвонился вчера... Может, не в городе? и УА прочел недавно) Може соберутся-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 в клубе зарегино 6000+ человек, а едет порядка 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а зачем тебе, чтобы ехало еще 5970? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а зачем тебе, чтобы ехало еще 5970?нее...я вообще так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ... а по мне -- так не всех еще и брать надо, шоб не было нюансов.... .... проходили уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ... а по мне -- так не всех еще и брать надо, шоб не было нюансов....Че, меня не возьмете? Обещаю - буду вести себя хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ... а по мне -- так не всех еще и брать надо, шоб не было нюансов.... .... проходили уже...да уж...тока надо все таки задумаццо, о том чтобы всяких девок и мальков хрен знает каких не брать, так как планируется компанейский-семейный отдых... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, вот и я про это.... Макс, не про тебя речь --- пей на здоровье..... с ..... но тихо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 надо просто понимать, что все едут туда отдыхать, а не слушать пьяный понос...и вся компания учавствует во всех готовках т.п. процессах...так не всех еще и брать надо, шоб не было нюансов...ну а как ты будешь отбирать, это вопрос не объективный...зы. в данном сдучае это не про кого-то лично, просто хочеццо, чтоб без эксцессов прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вписывайтесь в список. Хватит сиськи мять уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жень... ну, бывалых мы знаем.... а молодежь воспитаем на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я тоже может с другом приеду)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем geo888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 1. Евгены - 3 корпус, номер слева 3400 в сутки2. Клаусы- 3 корпус номер слева 3400 в сутки3. Петр Михайлович с супругой !! ... двухместный номер коттедж №24. Диверсанты - 2+1.мы с маленьким ребенком,номер отдельный пжлста) 3 коттедж номер 3400 в сутки5. Камили коттедж№2, номер на третьем этаже самый дальний, где в тот раз жили. )) 2300 в сутки. (может еще пара поедет - их в этот же номер в соседний блок).6. Doctor48&со.(всего 3чел.)7. Акселя (3 чела) коттедж№3, номер на втором этаже первый слева, с балконом. )) 3400 в сутки8. Феникс'ы. Бревенчатый домик. :)) 5900 в сутки9. Химик (пока один. друг ещё думает) или любой номер переночевать или в домик на подселение)10. Юрец + Светик. Бревенчатый домик с Фениксами 11. KisskaПоеду точно, но насчёт куда селиться - чёй-то и не знаю....я там никогда не была и сообразить-то не могу...Домики без удобств Берендей меня конечно не устраивают)))....а кондиционеры в каких номерах есть?! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 кондеев нет, насколько я знаю. Берендей мы никогда не брали. Все остальное вполне нормально можно жить. Нам надо 1 коттедж заселять, может туда? ТАм 1-местный есть номер. Один. Остальные все 2-местные.А где МАРГО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Давай тогда туда...Марго надо позвонить, а у меня телефона её нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 1. Евгены - 3 корпус, номер слева 3400 в сутки2. Клаусы- 3 корпус номер слева 3400 в сутки3. Петр Михайлович с супругой !! ... двухместный номер коттедж №24. Диверсанты - 2+1.мы с маленьким ребенком,номер отдельный пжлста) 3 коттедж номер 3400 в сутки5. Камили коттедж№2, номер на третьем этаже самый дальний, где в тот раз жили. )) 2300 в сутки. (может еще пара поедет - их в этот же номер в соседний блок).6. Doctor48&со.(всего 3чел.)7. Акселя (3 чела) коттедж№3, номер на втором этаже первый слева, с балконом. )) 3400 в сутки8. Феникс'ы. Бревенчатый домик. :)) 5900 в сутки9. Химик (пока один. друг ещё думает) или любой номер переночевать или в домик на подселение)10. Юрец + Светик. Бревенчатый домик с Фениксами11. Kisska12.Олька +1 (можно к фениксам в домик или с Горынычами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 1. Евгены - 3 корпус, номер слева 3400 в сутки2. Клаусы- 3 корпус номер слева 3400 в сутки3. Петр Михайлович с супругой !! ... двухместный номер коттедж №24. Диверсанты - 2+1.мы с маленьким ребенком,номер отдельный пжлста) 3 коттедж номер 3400 в сутки5. Камили коттедж№2, номер на третьем этаже самый дальний, где в тот раз жили. )) 2300 в сутки. (может еще пара поедет - их в этот же номер в соседний блок).6. Doctor48&со.(всего 3чел.)7. Акселя (3 чела) коттедж№3, номер на втором этаже первый слева, с балконом. )) 3400 в сутки8. Феникс'ы. Бревенчатый домик. :)) 5900 в сутки9. Химик (пока один. друг ещё думает) или любой номер переночевать или в домик на подселение)10. Юрец + Светик. Бревенчатый домик с Фениксами11. Kisska12.Олька +1 (можно к фениксам в домик или с Горынычами)13. Горынычи (2чел.) (можно к фениксам в домик или с Олькой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 в курсе... по лс...прочтено вчера вечв курсе-в курсе :)но, к сожалению, похоже не смогу, как раз в эти числа другое важное мероприятие будетесли бы вот пораньше или попозже на недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты