Перейти к содержанию
Авторизация  
Blow_4ick

... vs Subaru impreza

Рекомендуемые сообщения

юрка

Либо супру либо турика с 2JZ)

Поделиться сообщением

Phoenix

турик бррр, супра зачет,сам бы взял бы)

не хочу опель тем более на Олеговской ОРСхе я уже ездил

Кир, ей богу,чего тогда говорить?)) опель тебе проще тем что запчасти знаешь где брать и как обслуживать:)как и мне..а все остальное-новое и неизведанное:)хочется нового-чего тогда спрашивать?:)

Поделиться сообщением

BeTrue

Супра - дорогая будет (а не дорогая - убитая чаще всего,плюс все таки купэ), Турик - правруль. Советую не брать субу. А так - поищи IS300.....например

http://cars.auto.ru/...00814-1882.html

Со временем,если очень захочешь, вложишь бабло - и будешь летать...А главное - дивгатель 2JZ.... :respekt:

забей на субу :wink:

бери супру c 2JZ-GTE :yes::respekt:

Сразу 2JZ-GTE не айс. Вероятность убитости - 99 процентов. То что реально не убито - будет ооочень дорого.

А уж если зочешь побольше,то можно GS300 посмотреть.

Вот пример:

http://cars.auto.ru/...150-070848.html

Двигло тоже 2JZ со всеми отсюда вытекающими.... :ooo:

Просьба не думать.что пиарю ТОйоты. Просто на мой взгляд выбор тут очевиден, тем более я смотрю не только я предлагаю JZ...

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

M6MPS

Честно, я тоже не пойму.

Ты жалуешься на расход и при этом ты говоришь что тебе бенз оплачиваю. Не логично.

А уж брать Быструю субу - что бы проеать 20+20 Быстрее на 3 минуты чем на пассате, это вообще Фейл.

А уж на Субе 400 км откатать - при Выхлопе тарохтящем - это уже попачивает Мазохизмом.

В итоге Оставляй Пассат. Ну или на кройняс сделай минимум тюнинга на него (впуск+выпуск+чип= 15-20 л.с.)

Поделиться сообщением

Blow_4ick

M6MPS,на субе стоит выхлоп какумей,он не громкий,уши не :fuck:

в общем пообщавшись и с настоящими субаристами и с теми у кого были субы все в один голос говорят бери эту субу

так как там стоит довольно таки надежный мотор

многие ставят себе именно этот или твинскрольный

с ними типа гемора меньше,главное не перегреть и масло не просрать!

по поводу бенза..как бы сказать...

заправляться я могу только в промежутке с 8 утра и до 8 вечера,естественно не каждый день до полного бака

Поделиться сообщением

M6MPS

Blow_4ick - что это за МОТОР такой ТВИНСКРОЛЬНЫЙ? :-)

Да если послушать любого субариста - каждый скажет что СУБА супер - а ночью в падушку плачят.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

сам думал над субарой, но в итоге понял что с ней геммороя ловить чуть ли не больше чем с опс. и если wrx ещё более менее, то стишники и очень не дёшево получаются в итоге в обслуге. И у меня тогда вопрос есть вообще такая гонка с турбой , чтобы не надо было по сто раз проверять масло, смотреть на турбину боясь что она опять гонит масло и знакомиться с тысячей и одной детской болячкой того или иного автомобиля?

Поделиться сообщением

M6MPS

сам думал над субарой, но в итоге понял что с ней геммороя ловить чуть ли не больше чем с опс. и если wrx ещё более менее, то стишники и очень не дёшево получаются в итоге в обслуге. И у меня тогда вопрос есть вообще такая гонка с турбой , чтобы не надо было по сто раз проверять масло, смотреть на турбину боясь что она опять гонит масло и знакомиться с тысячей и одной детской болячкой того или иного автомобиля?

это смотря сколько сил ты хочешь в свое Гонке. А то это и Тажа Суба может быть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Есть :wink: Все зависит от бюджета и пожеланий,а также принципов отбора :yes:

Поделиться сообщением

Congo

Сразу 2JZ-GTE не айс. Вероятность убитости - 99 процентов. То что реально не убито - будет ооочень дорого.

за 1млн. машина, скажем, 95года -это бюджетный вариант по-твоему? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

это смотря сколько сил ты хочешь в свое Гонке. А то это и Тажа Суба может быть.

ну не меньше чем в синьке. Просто вообще в идеале я хотел is350. вроде и 300 л.с. , но автомат и внешний вид, ощущения думаю совсем не те, что на субаре или том же опс и подобных , но я почти уверен, что там залил масло и забыл про него на 10к, не надо постоянно мотаться в сервисы с ПАТРУБКАМИ, КОЛПАЧКАМИ которые СЛЕТАЮТ, то это , то пятое десятое, ладно в Мск много опс и дилеры в курсе более менее че к чему, а у нас я один и это постоянно фантастический гемморой что-то им объяснить и починить (колпачки клеить для них фантастика и около 2х месяцев вместо порваной мембраны байпаса мне пытались объяснить что звук нормальный "У ВАС ЖЕ ТУРБИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ" и так должно быть).

А бюджет допустим миллион. Да даже может не столько бюджет, сколько содержание тачки и то сколько головняков ты ловишь с учетом всех её особенностей.

как насчёт например bmw135? Товарищ катается относительно давно и пока ни на что не жалуется , а на синьке в своё время он по гарантии всё подряд там успел поменять и тоже постоянные были вопросы на форуме в разделе "ремонт" ))

Изменено пользователем Zer0Cool55

Поделиться сообщением

BeTrue

за 1млн. машина, скажем, 95года -это бюджетный вариант по-твоему? :rolleyes:

Ну я и говорю что не бюджетный:)За такие бабки либо убитые гонки,либо отличные гонки - раз на раз не приходится.

С бюджетом в лям можно смотреть уже гс300 б/у в идеальной состоянии 2005 года,причем останется денежек на ништяки офигенные и двиг шикарнейший!

Поделиться сообщением

Congo

BeTrue, жажда ничто, супра-всё :tro:

Изменено пользователем Congo

Поделиться сообщением

BeTrue

Тогда уж соарер)))

Поделиться сообщением

cLauzz

воопщем гольф в ипотеку!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

юрка

воопщем гольф в ипотеку!

ЖЖошь))

Поделиться сообщением

opposer

ну и спецы тут собрались, почитаю с карандашом.

Поделиться сообщением

Blow_4ick

ну и спецы тут собрались, почитаю с карандашом.

твое мнение по теме? :rolleyes:

Поделиться сообщением

opposer

я накатал в год 5тыс км, так что по надежности ничего не скажу, у меня подушка двигателя менялась.

но что точно скажу - субу можно обслуживать "с помойки", покупая б/у детали на разборах. На разборах есть ВСЁ (народ ведет бизнес - привозит распилами СТИ и распродает по запчастям). Получается дешево. Много неоригинала расходников, куда дешевле оригинала (ок стойки за 6к штука, тормозные колодки перед 6-8 тысяч). Кузовня вся кроме пер бампера подходит от овощей, которых тоже тьма на разборах.

И главное - хорошая "лиса" будет стоить тысяч 800-850, а такой же хороший Эво9 - больше миллиона, притом что перфоманс у них одинаковый.

Поделиться сообщением

BeTrue

И главное - хорошая "лиса" будет стоить тысяч 800-850, а такой же хороший Эво9 - больше миллиона, притом что перфоманс у них одинаковый.

Интересно почему....? :tro:

Поделиться сообщением

opposer

эво более редкий, субар больше

Поделиться сообщением

Blow_4ick

opposer,ну на счет кузовни это ты загнул

вот фото той субы про которую идет речь

post-1949-0-51256600-1338367571_thumb.jp

post-1949-0-15741900-1338367582_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

opposer,ну на счет кузовни это ты загнул

вот фото той субы про которую идет речь

IS-ки (Альтеццы) рядом....Ммммммм.....Еще и с TRD наклейками...А ты на субу смотришь :facepalm::rolleyes:

Поделиться сообщением

Blow_4ick

BeTrue,все эти альтезы это дрифт команда про-сервиса

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue,все эти альтезы это дрифт команда про-сервиса

Эх....рыба моей мечты - альтеЯЗЗЗЬя....

Ну ок.

В-общем,если реально прям так хочешь взять субу и говришь что знаешь ее наизусть - так и бери. А то мы тут и про то,и про сё.А толку ноль.

А проблемы есть у всех машин в той или иной степени. :yes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...