cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 PPC PPC® - оптимальная тюнинговая система OBD. Уникальная тюнинговая технология PPC®, разработанная шведской высокотехнологичной компанией BSR, поставляется в комплекте с тщательно разработанной и совершенной тюнинговой программой от BSR. Тюнинговая система PPC® проста в установке и позволяет в течение нескольких минут сделать все необходимые установки через диагностический порт автомобиля. Если необходимо вернуться к заводским исходным параметрам, это может быть проделано также быстро. По соображениям безопасности, модуль PPC® изготовлен таким образом, что он "сопрягается" с первым автомобилем, к которому подключается. Более подробная информация о мощности, моменте и других параметрах, а так же информация о стоимости модуля PPC, включая тюнинговую программу находится в разделе сайта "Каталог" по моделям и году их выпуска. В настоящее время, тюнинговая система PPC® предлагается для следующих автомобилей: Audi, BMW, Opel, Mercedes, Saab, Seat, Skoda, Volvo, VW. Перечень совместимых моделей можно увидеть на этом сайте. BSR AB постоянно развивает технологию PPC®, адаптируя ее под новые модели автомобилей и новые системы управления двигателями, сразу как только они становятся доступными. После приобретения модуль PPC® становится собственностью покупателя. Сайт и диллер в России http://www.bsrab.ru Данные Вектра OPC 280 hp Stage 1 300 hp 480 nm Накаты скорость 80-120 80-140 100-150 передача 3 4 4 сток 4.6 9.3 8.3 BSR 3.8 7.4 6.6Astra OPC 240 hpStage1 261 hp 375 nm Накаты скорость 80-120 80-140 100-150 передача 3 4 4 сток 3.6 7.2 6.2 BSR 3.3 6.7 5.8 График АстрыДругие сравнительные характеристики http://en.bsr.se/products/ Воопщем тут в Москве полная тех. поддержка+ все в Москве, проги не плохие, никакой почты, ожидания и доставки - дорого! для всех моделей первый стэйдж 46.000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Могу привезти из Швеции, будет дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Могу привезти из Швеции, будет дешегоСколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну сколько там прайс? Стоко и будет)) О на вектру чето дорого, 956 евро, но палюбас дешевле 46т))))На астру там 848 евроСпишитесь с ними попросите клубной скидки, может дешевле продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 4кЕ и 2.0Т при BSR4 выдает 267хп/375нм:3.8 7.4 6.4получается после 100 вектра опц начинает отставать................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Андрюх, ты че от EDS перекинулся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Андрюх, ты че от EDS перекинулся чтоль?нефиг было свои результаты апосля 1го уровня вывешивать.............всем теперь хотса за теже деньги поиметь лишних лошадей)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 нефиг было свои результаты апосля 1го уровня вывешивать.............всем теперь хотса за теже деньги поиметь лишних лошадей))))))))))))))Поясни плз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Поясни плз=)http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=149&st=250обещано было 215, на стенде вышло 231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=149&st=250обещано было 215, на стенде вышло 231Ааааа, терь понятно. Пасиб. Насколько я понял, для Астр предпочтительней EDS...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну сколько там прайс? Стоко и будет)) О на вектру чето дорого, 956 евро, но палюбас дешевле 46т))))На астру там 848 евроСпишитесь с ними попросите клубной скидки, может дешевле продадут?а когда поедешь?на какое время расчитывать?__________________________________а как с кнопкой то работает?такие же настройки как и на стоке? при спорте зажим подвески и бОльшая чувствительность на газ + руль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 В конце июля, но можно попробовать раньше через колег по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В НАЛИЧИИ НЕТ, НАДО ПРЕДОПЛАТУ 50% И ЖДАТЬ 3 НЕДЕЛИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Да. Знаю!Думаю, для вектры опц будет самое то, т.к. шведы и мотор наш с их участием разрабатывали для холдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Да. Знаю!Думаю, для вектры опц будет самое то, т.к. шведы и мотор наш с их участием разрабатывали для холдена.для астры маловато чето по сравнению с едс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 для астры маловато чето по сравнению с едс... Для астры EDS лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Шведы отношения никакого к 2.8Т не имели. Я в Германии с челом познакомился с Росселя. Чисто австралийская железяка. Кстати, никаих отличий в конструктиве железа между 230, 255 и 280 нет. Тока софт, впуск и выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А в чем отличия 255 и 280 кроме софта?? Впуск и выпуск разве отличаются?Поездил на Клауса машине (280) и я эту разницу ОЩУЩАЮ.. Можно, например, просто, не чипуясь, залить себе штатную прошивку от 280 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 255 и 280 тока софт (по двигу). А вот ходовая отличаеццо по настройкам.Штаттную шоб залить надо ее слить и перелить. А это врядли выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Блинн, но 280 все-таки стабильно привозят 255 силам 1-3 корпуса... И что удивительно, что я чувствую, что она ЛУЧШЕ едетЗначит, самы доступный вариант - просто чиповаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А 300 еще интереснее 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А 300 еще интереснее 280 энд соу он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Могу привезти из Швеции, будет дешегохочется уточнить, а сейчас есть возможность привезти сие чудо-коробочко? и какова будет стоимость "привоза"?.. как я понимаю стоимость в швеции для иностранцев = цена - VAT (25%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.bsrab.ru Вся инфо.Здесь!Лучше у диллера с поддержкой...а то НЕ-известно что за коробочку пришлют!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А 300 еще интереснее 280 На вектру ЕДС уже не делает 300 л.с.та прошивка которая на твоей вектре снята с производства ,там сейчас новые прошивки на 310 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты