DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 DanMan, писал где то, про обновленную версию едс - в 365 лс под декат исходя из этогоэто все старые версии - были в июне когда первый раз прошивался - при этом 365 лс, когда скачиваешь с их сервера, пишется, что только для автомата, а для механики - меняется с недекатной: ньютонметры - вместо 500 - якобы 510 (или515)говорил, так мне Саша сказал из АБС, мне сейчас подкорректировали прогу, на будущей недели попробую доехать перезалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 кто корректировал? если не трудна - попробуй сфоткать экран, когда на сервере едс будут выбирать прошивку для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 кто корректировал? если не трудна - попробуй сфоткать экран, когда на сервере едс будут выбирать прошивку для тебякто то из едс, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне год уже не отвечают в едс (( От нерабочей коробочки толку не много :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне поменьше -но все равно уже больше двух месяцев ни ответа, ни привета на мою просьбу поделррнктировать и увеличить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Не повезло инсигниисток форсы как на вектре Bosch 0 280 156 129 and they are 33 lb/hr injectors (346cc/min, refered as 350cc/min) . Это печально.Поэтому снимать больше 340 сил - в т, тк загрузка форс там больше 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 на что менять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Дим, поменяешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Не знаю, кто вам это все будет шить. На что поменять, конечно есть. Просите арно, чтобы он под новые форсы делал программы. Самый прикол в том, каким образом оно 355 сил показывает, там бабах должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Не знаю, кто вам это все будет шить. На что поменять, конечно есть. Просите арно, чтобы он под новые форсы делал программы. Самый прикол в том, каким образом оно 355 сил показывает, там бабах должен быть.Судя по временам, там их и нет. Надо бы через АБС маркет задать им вопрос по поводу форс, у кого выход на них есть, кто там шьется постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Не повезло инсигниисток форсы как на вектре Bosch 0 280 156 129 and they are 33 lb/hr injectors (346cc/min, refered as 350cc/min) . Это печально.Поэтому снимать больше 340 сил - в т, тк загрузка форс там больше 100 проц.====Тебе походу инсигнии не дают покоя.Всё лезешь и лезешь со своими умными советами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ага, лучше было 6,8.....а так скачет результат,т.к коробка все время по разному переключает....проблема в не быстрой коробке, вся надежда на едс,что оптимизируют прогу под ат.нулевик еще не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нулевик еще не поставил?неа, лежит пока в багажнике....к Саше поеду перепрошиваться, заменю,вместе со свечками...мне мощи ща за глаза, дороги льют каким то гавно,если тапку давишь,таскать начинает пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Коробка хорошо отщелкала 6.56сек до 100... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Руками или сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 аж интересно)))) я думаю точно в 6 уложусь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Руками или сама?сама, все никак не проверю, в ручном....на ручке 100% будет быстрей.аж интересно)))) я думаю точно в 6 уложусь )))))думаю должен, в ручном точно, может и из 6 выйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 В ручном быстрей я давно говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 короче весь косяк в коробасе, ща ехал на треню было пару возможностей разогнаться до 100, 6.8 и 7 секунд. переключения с затупами и толчком , сейчас ехал обратно, решил разок попробовать, практически 6.4 и коробка отщелкала на ура.Надо мучать Сашу,чтобы он Арно,для настройки акпп , как они сделали на J.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 короче весь косяк в коробасе, ща ехал на треню было пару возможностей разогнаться до 100, 6.8 и 7 секунд. переключения с затупами и толчком , сейчас ехал обратно, решил разок попробовать, практически 6.4 и коробка отщелкала на ура.Надо мучать Сашу,чтобы он Арно,для настройки акпп , как они сделали на J....Если ты помнишь, на стоке со мной в салоне по снегу без педалей без лепестков было 7.2 на твоем сарае. Если меня отнять, то 6.8 - 6.9. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Если ты помнишь, на стоке со мной в салоне по снегу без педалей без лепестков было 7.2 на твоем сарае. Если меня отнять, то 6.8 - 6.9. В чем прикол?Андрей, это с подкрученным актуатором было, 7.2...тот же Дима(Simus)на седане сток, лучше 7.3 не ехал, по этой же программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 программа врать может. она по показаниям спидометра выводит...а это так себе прибор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 программа врать может. она по показаниям спидометра выводит...а это так себе прибор)нифига, прога просит включить gps , я думаю она работает ,на подобии, рейслоджика какого нибудь, который по gps считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 по gps она треки пишет. в любом случае погрешность gps у мобилы огромна. все это баловство)Секундомер наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты