Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Evgen

Супер! Интересный проэкт! Удачи!

Поделиться сообщением

BeTrue

Что что,а завершение этого проекта очень жду....Все-таки RS5 красотка..... :respekt::ooo:

Поделиться сообщением

103_cold

интересно

Поделиться сообщением

Magnolia Fan
:respekt: тоже интересно

Поделиться сообщением

kpo^uk

100500 респектов за первопроходчество и +100500 очков вам в карму !

Ноль тупиковых ситуаций и скорейшего завершения проекта !

• Upvote 4

Поделиться сообщением

GTT

100500 респектов за первопроходчество и +100500 очков вам в карму !

Ноль тупиковых ситуаций и скорейшего завершения проекта !

благодарю)

Поделиться сообщением

OPCPPC

ПРоект безусловно заслуживает внимания! Катался на ней за пару-тройку недель до последних преобразований, будет очень интересно сравнить :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

d-yWSMFKFtI.jpg

WQ_6e4TkKnk.jpg

Интересно - а жертвовать кондерами не будешь??? так как ремень Приводной будет сложно расположить.

Либо к коленвалу Двойной Шкиф делать - либо еще один ролик нужно мутить между КОНДЕЕМ и Компрессором.

Будет интересно посмотреть как решится эта задача.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

GTT

d-yWSMFKFtI.jpg

WQ_6e4TkKnk.jpg

Интересно - а жертвовать кондерами не будешь??? так как ремень Приводной будет сложно расположить.

Либо к коленвалу Двойной Шкиф делать - либо еще один ролик нужно мутить между КОНДЕЕМ и Компрессором.

Будет интересно посмотреть как решится эта задача.

Жертвовать удобствами мы не собираемся. Пока есть только одна существенная проблема - это крепление второго компрессора. Все остальные технические нюансы мы уже давно решили. Подробнее с описанием и комментарием чуть позже ;)

Поделиться сообщением

n0n4m3

Кондей точно выкидывать не будем, как и что-либо другое, думаю ребята найдут решение проблемы.

Сам вернулся в мск, завтра заеду в гости, наберусь инфой для более подробного отчета и опять в путешествия ;)

Поделиться сообщением

OPCPPC

Кондей точно выкидывать не будем, как и что-либо другое, думаю ребята найдут решение проблемы.

Сам вернулся в мск, завтра заеду в гости, наберусь инфой для более подробного отчета и опять в путешествия ;)

сегодня видел будущего монстра, в положении как на фото сверху только с закрытым капотом)

Поделиться сообщением

n0n4m3

сегодня видел будущего монстра, в положении как на фото сверху только с закрытым капотом)

Надеюсь не буду наблюдать ее в таком состоянии слишком долго.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Жертвовать удобствами мы не собираемся. Пока есть только одна существенная проблема - это крепление второго компрессора. Все остальные технические нюансы мы уже давно решили. Подробнее с описанием и комментарием чуть позже ;)

А может оставить ОДИН компрессор??? Но чутка побольше поставить. Пусть будет не 800 лошадей а 700 всего :-)

Поделиться сообщением

Garrett.

ниче так audi :respekt:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

GTT

А может оставить ОДИН компрессор??? Но чутка побольше поставить. Пусть будет не 800 лошадей а 700 всего :-)

крепление готово) чуть позже фото будут!

Поделиться сообщением

GTT

Работа по проекту Audi RS5 B-kompressor продолжается. Вчера установили крепление второго компрессора. Сейчас испытываем небольшой дефицит материала (нет металла), что немного осложняет работу. В скором времени будет новое поступление и чуть позже мы поведаем об изготовлении переходников на дроселя. Всем приятного просмотра! :)

aiSieg9EdH8.jpg

5Rr3fPA22mg.jpg

OXPYHxVc9yc.jpg

• Upvote 7

Поделиться сообщением

M6MPS

круто. в этом году успеется? или уже на весну откладывается выезд?

Поделиться сообщением

n0n4m3

круто. в этом году успеется? или уже на весну откладывается выезд?

По железу будем стараться за сентябрь уложиться, а настройка... Как пойдет, но очень хочу зацепить этот сезон.

Поделиться сообщением

M6MPS

По железу будем стараться за сентябрь уложиться, а настройка... Как пойдет, но очень хочу зацепить этот сезон.

Было бы здорово Осенью покататься. Тем более что у нас как обычно до ноября со снегом Напряженка - а значит можно еще погонять.

Поделиться сообщением

GTT

Было бы здорово Осенью покататься. Тем более что у нас как обычно до ноября со снегом Напряженка - а значит можно еще погонять.

выезд будет уже в этом году! сомнений нет!)

Поделиться сообщением

M6MPS

класс. Будем ждать.

Поделиться сообщением

cLauzz

Оптимистично! Круто если так. Погоняем! :respekt:

Поделиться сообщением

n0n4m3

я правда от всей души хочу что бы проект этот повалил на каждый вложенный рубль! Удачи вам еще раз. И ждем новостей.

но мое мнение, что в этом году никуда она не поедет на компрессорах и может ваще не поедет. сорри, высказал свое предположение. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

удачи вам в этом нелегком деле! :respekt:

Думаю уже в конце сентября будем передвигаться, но если до октября не поедем, придется покупать какого-нибудь овоща, а то без колес совсем плохо...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• bondarenkoalexey1993 alex1993
      От bondarenkoalexey1993 alex1993
      Кто имел опыт установки клапанов с x20xev,либо x25xe на z20leh/ler?
      Как я понял,клапана должны подходить,по каталогу через один номер,бьются все моторы
    • Саня Sochi 93
      От Саня Sochi 93
      Здравствуйте. 
      У меня Corsa GSI 2008. 
      После ~ 30000 пробега сломалась трубка кондиционера. В течении трёх лет я каждый год в начале лета её заваривал, но этого хватало на 2 недели примерно. Потом она снова ломалась. На четвёртый год я решил заменить эту часть трубки на резиновый шланг Goodyear, специальный для кондиционеров. Все сделали, заправили, но холода нет. Мастер заменил клапан в компрессоре, и холод появился. Но через 30 минут снова холод пропал. Потом опять появился, потом пропал. Давление в порядке. Когда кондиционер включаю, чувствую как включается компрессор. Резистор вентилятора недавно менял, работает чётко.  Мастер сказал что во всей системе грязь и новый клапан забило. Отвёл к компьютеру и насчитал ремонт на 55000 рублей!!! Сказал под замену компрессор, радиатор, испаритель и ещё что то, почти все кроме трубки. Потом перед установкой новых деталей промывка системы трубок и т.п. Я честно сказать в шоке. Кондиционером за всю жизнь машины пользовался очень редко (когда он работал) а когда ломался, я ездил на "эко". С открытой дврой в трубке я не ездил. От чего там все в грязи не понятно. Неужели все менять и никак иначе?
      Что я заметил:
      когда менял клапан, я увидел каплю масла с компрессора. Капля была чёрного цвета. 
      Заправил он мне 609 грамм фреона. 
      Я не доверяю в Сочи СТО. Как я уже убедился ранее, они не ремонтируют то что можно починить, а тупо меняют на новое. 
      Как вы можете прокомментировать мою проблему? Все потеряно, или ещё есть надежда на ремонт не такой дорогой?
    • ***Волiдемар***
      От ***Волiдемар***
      Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
      ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
      цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
      -резонаторам
      -глушителям
      -коллекторам
      если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
      ну дабы не считалось рекламой.

• 220V
      От 220V
      Ребят, такая проблема. (Corsa opc) Залез своими кривыми руками посмотреть байпас, теперь не могу шланчики поставить на место как были, тупо не помню как стояли, и при этом не понимаю что и куда должно идти. Датчик буста теперь не работает. Один шланг как я понял должен идти от дросселя на тройник? Если возможно покажите пожалуйста фото или схемку, а то по поиску ничего.
    • Albert
      От Albert
      Ребята добрый день приобрёл Опель астра опс 2012 года, появилась проблема инногда может заглохнуть и потом тяжело завестись, одним словом на горячую очень плохо заводится подскажите к кому обратиться есть же специалисты у нас в Москве заранее благодарен 
  • Создать...