nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Лажа какая-то, правильно ему ответили что откровенный пиар. Вот откровенное фуфло:- 12-14 литров о городу при динамичной езде, - на 95м за 6.2 до сотни (как интересно замерял?) , при этом обкатку еще не прошел. Видимо уже и не пройдет.- бесшумный салон и музыка на 5 баллов (в Додже?!!!!)- 17 см в низжей точке + высота калибера не вяжутся с поворотами на "огромной скорости" без крена и потери динамики- ездит по бортикам на 19й "дорогущей" резине?Да и вообще чувак признает что работает манагером в салоне Крайслера в Челябинске. Где там наша девушка на ОПЦ из Копейска, надо бы проглумиться над этим чудаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Проеду его! Найдите мне этот американский хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreMalone 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Как по мне так это ацтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ОЙ!!Открываю эту сраничку и первая фраза которую я читаю это на 120 вкл 3-ю передачу и тебя вжимат в сиденье с 0.8g)))))))))))))))))))))))))))В обшем поржал!!!! Спасибо!!!Да ладно... Парень на тазе наверно до этого ездил. Можно порабоваться за парня. Представляю его ощущения...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Я п тож его проехал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 По приборам 0.8г на 120 выдаст машина сил в 500 тока.. у нас это ускорение только с 0 до 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Отымел его сегодня! Едет, как мазда мпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 расход 95 бензина.......все срт вродь на 98м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Этож американец!!! Это примерно как и у нас - 95 лить мона, но рекомендован 98!!! Перевожу СТР можно лить 92 но рекомендован 95!!!да не, там аккурат 98 нуно...., а в др. американцев типа тахи вообще и 80ый можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 СРТ не американская контора, и бензин им нужен 98-йВот порадовало Привет все Калиберистам!! 5-й день езжу на Калибер SRT4! Машина супер конечно, просто мечта. Коллеги, у которых Мазда МПС и Шкодава Октавиа РС просто от стыда убегают, видев меня на новой СРТ!!От стыда за своего колегу надо понимать?Про прибор и 0,8же со 120 просто слег, вот это пушка, да и всего 12-14 литров, видимо . Вообще 1000 проехал какой там расход, вот когда пожарит пару тройку и расход к законным 20 придет тогда все встанет на свои местаНа самом деле это может и не пиар а просто угар от первой едущей машины еще не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Европейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Отымел его сегодня! Едет, как мазда мпс.Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Где взял? Он всегда находит с кем погоняться. А я скока не езжу,никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну чтож пусть для тебя она будет европейской!!!Не кричи))) Я много раз слышал что это европейская контора. и запчасти в том же срт8 от мерендоса присутствуют. Сами срт-ки по поводу бенза говорят что 98 ибо не едет на другом и это в жипе, тут то вообще турбо какой ему 92-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Где взял? Ильинское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) срт это кирпичная шняга ! Новую RX-9 видел оч клевая ! http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/08/06/1394388 Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 срт это кирпичная шняга ! вот зацените новую RX-8 http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=h...amp;title=MazdaRX 9&width=900px&height=540Сделай как ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/08/06/1394388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну она выходит токо в 2011 а так может где уже в Москве и продаются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 "Модель Mazda RX-9, премьера которой намечена на 2012 год" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну она выходит токо в 2011 а так может где уже в Москве и продаются ;) :icon_imslow: В Москве все может продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Г-да, не отходим от темы.....обсуждаем СРТ4, есть желание обсуждать Мазду - открывайте новую тему.Следующий флуд будет удаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Г-да, не отходим от темы.....обсуждаем СРТ4, есть желание обсуждать Мазду - открывайте новую тему.Следующий флуд будет удаляться.Сегодня первый раз сцепился с этим кирпичиком.Было сухо, я слил все три заезда. В целом, к 180-200 мне везет 2 корпуса. Пообщались с владельцем, утверждает, что сток. Если это так, то я овощь=(((. Но машино валит сцуко, по-взрослому. Внутри г-но, конечно, но снаружи очень впечатляет. Особенное уважение вызывает звук. Тарахтит хорошо. Катки 19-е, Навороченная акустика какая-то, респектно звучит.В общем такие дела. Я предполагаю, что это все же не сток, если да - то доджу - респект.Есть мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня первый раз сцепился с этим кирпичиком.Было сухо, я слил все три заезда. В целом, к 180-200 мне везет 2 корпуса. Пообщались с владельцем, утверждает, что сток. Если это так, то я овощь=(((. Но машино валит сцуко, по-взрослому. Внутри г-но, конечно, но снаружи очень впечатляет. Особенное уважение вызывает звук. Тарахтит хорошо. Катки 19-е, Навороченная акустика какая-то, респектно звучит.В общем такие дела. Я предполагаю, что это все же не сток, если да - то доджу - респект.Есть мнения?Иди учись ездить. На квотер должны ровно, дальше он уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты