OPC315 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Навороченная акустика какая-то, респектно звучит.Есть мнения?То есть музлом прокачен, шумкой наверно обклеин.....это ещё + доп вес и объезжает ...хм.... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем OPC315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Конкретно этот кирпич быстрее любого сток мопса - факт.Нада чип астру, должна проехать.ЗЫ Есть всего один сток мопс, которого я не проехал. Другие 99% презжались всегда.То есть музлом прокачен, шумкой наверно обклеин.....это ещё + доп вес и объезжает ...хм....У него штатная система - 13 колонок и 2 в крышке багажника. Все в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 В последнем авторевю сравнивали мазду 3 мпс и калибер срт4.Разгон до 100 км/ч: м3 7.1 ср4 6.7До 200 км/ч: 26.2 25.2400м: 15.0 15.01000м: 27.0 26.8На счёт дорожного просвета и веса доджа: 114 мм и 1450 кг! У мазды 118 мм и 1444 кг! Разница в 6 кг. Кстати, в паспорте у доджа - 92-ой бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Они ездить научаться когда нибудь 15с квотер и 7 до ста :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 В последнем авторевю сравнивали мазду 3 мпс и калибер срт4.Разгон до 100 км/ч: м3 7.1 ср4 6.7До 200 км/ч: 26.2 25.2400м: 15.0 15.01000м: 27.0 26.8На счёт дорожного просвета и веса доджа: 114 мм и 1450 кг! У мазды 118 мм и 1444 кг! Разница в 6 кг. Кстати, в паспорте у доджа - 92-ой бензин...А есть сцылко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Они ездить научаться когда нибудь 15с квотер и 7 до ста :help:Жорж, ты ездил с кирпичом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 КОТ+, так у нас же тут дожди и дорога мокрая, может поэтому ты и слил ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 КОТ+, так у нас же тут дожди и дорога мокрая, может поэтому ты и слил ему?Неа, на Софийке было сухо с утра. Да и стартовал я нормально. Я парня этого (Андрей - владелец) к нам в конфу пригласил, но он особо клубами не интересуется, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Будем приглашать его к нам на встречи!? )))) Глядишь потом Витамин приедет на полном выпуске и думаю шансов не будет у этого Калибера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Будем приглашать его к нам на встречи!? )))) Глядишь потом Витамин приедет на полном выпуске и думаю шансов не будет у этого Калибера )))Я ездил с ним. С астрой будет так, чей старт, того и тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Жорж, ты ездил с кирпичом?Да, ездил на смотре, ездил в городе, на смотре он вообще не ехал, а в городе мне попался хорошо валящий, но отстреливался от него со второй и дальше расстояние только увеличивалось, причем корпусов так с 5-6 я ему привозил от светофора к светофору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 В последнем авторевю сравнивали мазду 3 мпс и калибер срт4.Разгон до 100 км/ч: м3 7.1 ср4 6.7До 200 км/ч: 26.2 25.2400м: 15.0 15.01000м: 27.0 26.8На счёт дорожного просвета и веса доджа: 114 мм и 1450 кг! У мазды 118 мм и 1444 кг! Разница в 6 кг. Кстати, в паспорте у доджа - 92-ой бензин...угу - АР отожгли опять мпс3 почти на лысой резине цитата с АР:"Он действительно набирает 100 км/ч за 6,7 секунда, на 0,4 секунды быстрее Мазды. Но, во-первых, здесь более "длинный" ряд трансмиссии - зачётная сотня разменивается на второй передаче, в то время как Mazda требует перехода на третью. Во-вторых, даже несмотря на лишний "перетык", Mazda могла бы выиграть спринт: на сей раз на автомобиле были здорово изношены шины, тогда как в прошлом году (АР №23, 2007) Mazda 3 MPS набрала 100 км/ч за 6,6 секунды" (с) АР № 20, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я вообще тесты АР читать перестал т.к. это бред. Какой смысл испытывать машину на разгон в дождь снег или на лысой резине, а потом говорить, что она едет 20сек до ста? Смысл теста в том чтобы выжать из машины все что можно и надо либо ее готовить к этому и время выбирать когда сухо и тепло либо не проводить тестов не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я вообще тесты АР читать перестал т.к. это бред. Какой смысл испытывать машину на разгон в дождь снег или на лысой резине, а потом говорить, что она едет 20сек до ста? Смысл теста в том чтобы выжать из машины все что можно и надо либо ее готовить к этому и время выбирать когда сухо и тепло либо не проводить тестов не о чем.+1. То у них на осях разные покрышки стоЯт Читаю и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Авторевю - газета от придурков (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Но надо признать, что в Авторевю, хоть есть полезная инфа, да и написано часто очень интересно, в отличие от других изданий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 здесь больше речь идёт о тестах авто...в этом вопросе мне нра кватрорутЭ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Авторевю - газета от придурков (с)Полностью не согласен. Да и покажи мне в России более авторитетное издание?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А Клаксон разве не компетентная газета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Полностью не согласен. Да и покажи мне в России более авторитетное издание?:-)Славик... А унас и просто больше нету. А криворукие волговоды журналисты там ездить не умеют воопще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Тема не про журналистов которые не умеют ездить, а про СРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А есть сцылко?Ссылки нет, пока, так как последний на данный момент номер. Тесты авторевю мне больше всего нравятся, если сравнивать с клаксоном и за рублём. Они более основательные и разносторонние в сравнении с тем же за рулём.Да пофигу как и на чём они ездят и как замеряют динамику. Я, например, удивился, что калибер весит всего на 6 кг больше, чем мпс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылки нет, пока, так как последний на данный момент номер. Тесты авторевю мне больше всего нравятся, если сравнивать с клаксоном и за рублём. Они более основательные и разносторонние в сравнении с тем же за рулём.Да пофигу как и на чём они ездят и как замеряют динамику. Я, например, удивился, что калибер весит всего на 6 кг больше, чем мпс3.Ну, если это так, то в принципе не удивительно, что он меня проехал. Я думал, что он значительно тяжелее. А с такой массой и мощностью вполне реально, что он быстрее стока астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Сток срт объезжает астру сток и у астры шансов нет.Сток срт едет как астра чип вмакс с замененным предкатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Сток срт объезжает астру сток и у астры шансов нет.Сток срт едет как астра чип вмакс с замененным предкатом.С места нет! Либо ровно, либо срт на крыло впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты