geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Распиши подробнее какой пробег с чего все началось что сломалось вообщем до каждой мелочи!!!это пригодится!жаль я изначально не начал вести блог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Сергей,ни пуха,ни пера,ни гвоздя,ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Гео, кстати, я тут очень хорошего настройщика нашел из ARS, скоро поеду к нему на переговоры по поводу того, что нужно расширять опыт настройки и на немцев )))За тебя в случае чего говорить? Если посоветует мозги, то будешь брать их и к нему на настройку поедешь? Думаю, когда нас будет много на Опелях, будет проще его уговорить помочь.Doctor48,спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Клаус, теперь только от тебя мне нужно получить инфу: ждет меня Мотек или не перевелись еще таланты на Руси ;)) Астру на ТД05 Самуэля будут настраивать на сток мозге если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Клаус колись кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ЭДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Cdbbr мой бюджет пока не позволяет сменить мозг!вот если на штатном то я бы попробовал!ЭДССерьезно??можно подробней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Клаус колись кто??? Тот, кто умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну прям тайны дворцовых переворотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Клаус колись кто???Сложно догадаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Сложно догадаться???Мне кажется или вновь тайны и интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Мне кажется или вновь тайны и интриги?Поржал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Поржал?Есть немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Интересно. И когда начнется "прожиг"? )Тачка самуэля, я так полагаю, поедет в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Видимо не правильно полагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 speed_runner, стало прям интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 speed_runner, стало прям интересно )Все произойдет по скайпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Етить.Ну вы и извращенцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Интересно.И когда начнется "прожиг"? )Тачка самуэля, я так полагаю, поедет в Москву?в киевВсе произойдет по скайпу!+1Етить.Ну вы и извращенцы )меня тоже по скайпу настраивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Интересно.И когда начнется "прожиг"? )Тачка самуэля, я так полагаю, поедет в Москву?в киевBoshin, on 23 Jan 2013 - 10:57, писал:Все произойдет по скайпу!+1ближайший скайп в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ближайший скайп в киеве? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А, теперь благодаря Клаусу, все стало понятнее. Немчики помогут или прибалты? )Может тогда всем настройку совместить с поездкой в Киев на майские? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 греки наверно. у них все есть же меня сей вопрос тоже интересует с практической стороны дела. после изменения конфига впуска хотел бы поправить кашу в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 греки наверно. у них все есть же меня сей вопрос тоже интересует с практической стороны дела. после изменения конфига впуска хотел бы поправить кашу в мозгахКонечно грек(и) кто еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты