speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А можно вопрос, что за турба? Оригинальная? точная модификация или номер по гаррету есть? Что то попахивает тОрбочарджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Так у тебя что внутреннего нет?Так он же основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Да я х.з. где этот основной. Есть коробочка со спиралью на вентеле радиатора кондиционера, больше ни о чем не знаю. Добрые люди просветите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется нужно начать с маркировки турбины, а там и до вентиляторов доберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 speed_runner, да что ж ты с турбиной этой ))) Я ж писал раньше, что у меня с Гарретом не сложилось, у меня аналог, к сожалению. Как сяду писать всю историю - там все расспишу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 speed_runner, да что ж ты с турбиной этой ))) Я ж писал раньше, что у меня с Гарретом не сложилось, у меня аналог, к сожалению. Как сяду писать всю историю - там все расспишу ;)Январь тебе в помощь! Кстати по поводу цифры которую я писал за январь-это под ключ с мех.дроселем и переделкой педали, а так же с датчиками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Cdbbr, вот поэтому меня это все очень настораживает, если там у тебя стоит тОрбочарджер(кетай турбина), то разбирай все и заново начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Boshin, вот цифру-то я и не помню )) Нашел мастера, да будет или Январь, или Корвет. Сейчас это самый простой и надежный в реализации план в Краснодаре ) Но это позже, остаются еще несколько нужных моментиков доделать. speed_runner, давай примеры нам всем )) Стало интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Boshin, вот цифру-то я и не помню )) Нашел мастера, да будет или Январь, или Корвет. Сейчас это самый простой и надежный в реализации план в Краснодаре ) Но это позже, остаются еще несколько нужных моментиков доделать.speed_runner, давай примеры нам всем )) Стало интересно )корвет никто настраивать толком не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 почему ет?тот же АРС не плохо с этим справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 не видел ни одной машины хорошо настроенной на корвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 понятие "хорошо настроена" разное для всех.спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Не слышал, чтобы они на Корветах настраивали, но Мотек предложили. А потом еще нужно будет литовца в "гости" пригласить для настройки мозга. Ценник неприятно удивляет )) Boshin, а кто ставит январь? И они ставят так, что у тебя корч вместо машины будет, или умеют параллелить штатный и новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не слышал, чтобы они на Корветах настраивали, но Мотек предложили. А потом еще нужно будет литовца в "гости" пригласить для настройки мозга. Ценник неприятно удивляет )) Boshin, а кто ставит январь? И они ставят так, что у тебя корч вместо машины будет, или умеют параллелить штатный и новый?Если интересно по январю,то пиши в личку,все расскажу.ESP точно не будет,т.к. стоять будет мех.дроссель. Изменено 31 января, 2013 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 делать некорч на январе умеют в московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 делать некорч на январе умеют в московской областиСкок денег если не секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 О, было бы интересно узнать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) +1Интересно! Изменено 31 января, 2013 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ищите поиском MAXI RPD.хотя тут есть одна тема с перекидыванием говном.он хоть и придурок, как человек, но как сцец чувак крутой.. хоть и придурок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 AceHart, Доходчиво получилось ) А кто-нибудь вообще примеры со сменой мозга знает на Астрах? (ну кроме Ильи с мотеком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Еще вопрос для все знающих!есть ли вариант сделать астру полноприводом?каковы затраты?геморно и от чего можно вкорячить?по моему есть пример у англичан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 geo888, почему в моей теме? Не отвлекай людей от размышлений по поводу мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ищите поиском MAXI RPD.хотя тут есть одна тема с перекидыванием говном.он хоть и придурок, как человек, но как сцец чувак крутой.. хоть и придурок о нем я и говорил.знаю что есть сделаные им машины с кан шиной без гирлянд на приборке и т.д. у которых работает всн вто было а завода кроме есп на январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты