speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Эм, то есть ты не знаешь что за турбина у тебя стоит? В чем проблема сказать? А так заходишь в гугл, яндекс,ebay и вбиваешь к примеру GT28SR, именно так как я написал и получаешь на выходе tOrbocharger, то есть китай турбина. Как так сделали коллектор, что не влезло ничего, мне не понятно, в корсах, калибрах ,вектрах засовывают аккурат 35 ведра, а тут не пойми что на 400 сил не влезло, не наталкивает ни на какие мысли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 не наталкивает ни на какие мысли?как тонко вы, батенька, намекаете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Speed_runnerЧто ж за люди-то пошли. На самом деле я не знаю что за турбина, вот нашел ее название, или обозначение вернее - T04E T3/T3Не знаю маркировку, потому что купил ее "чтобы поставить", я не знаю останется она у меня в итоге или нет, поэтому и не распространяюсь и жду, когда разрешится вопрос с хозяином 30-ки, которую я изначально хотел и хочу ставить. Предвосхищая вопрос - я не хочу ее покупать и заказывать из-за бугра, так как вариант тут ну просто замечательный, а по сложным причинам пока не выполним. Почему все считают себя самыми умными и приводят какие-то примеры, которые не были реализованы в России? На конкретно данном проекте кондиционер НЕ ВЛЕЗАЛ. И все. Это не обсуждается. Потому что если бы в данном случае можно было оставить кондиционер - я бы оставил. Если ты сможешь сделать проект на бигтурбо и сохранить кондиционер я искренне за тебя порадуюсь, в моем случае это не возможно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 оно http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151330479.html ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 т04 очень много варианов есть.размером она с 30-35 гаррет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Серег,расход и не желание ехать на оборотах напрямую связаны с форсунками.Они банально заливают движку.Поставь родные форсунки на обкатку и катайся без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Миш, да все норм. Сейчас все в порядке, нормально крутит и не много ест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Серег,расход и не желание ехать на оборотах напрямую связаны с форсунками.Они банально заливают движку.Поставь родные форсунки на обкатку и катайся без проблем.Я вот тоже поставил форсы (правда у ЛЕР они 365 по-моему, в отличие от ЛЕХ 470), тачка отказалась работать.А вначале вообще так было - боевой конфиг: форсы 630е, свечи холодные воткнул - Денсо Ик24. Тачка работала, но не ахти, уже на банальном прогреве одна из свечек залилась. Поставил сток форсы, тачка отказалась работать. Вернул 630е, поставил сток свечи (5ки НЖК) - все заработало нормально!Также вместо 3х барного МАПа оставил родной на 2,5 и большой расходомер от Ауди отключил.Машина едет, и нормально! Выше 3х тысяч не кручу, но по ощущениям она без проблем может преодолеть эту границу. Холостой ход немного понижен и на нем чуть подколбашивает (хотя возможно это вибрация от жестких подушек двигателя (заменил все 3), также из-за форсов дыма из выхлопа побольше. Вот и все наблюдения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Холостой ход немного понижен и на нем чуть подколбашивает (хотя возможно это вибрация от жестких подушек двигателя (заменил все 3)я тоже поменял (сток на сток) подушку одну- подколбашивает конкретно на холостых, думаю не размялась еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 SAMUELОлег,у лер 335,где-то читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот тоже поставил форсы (правда у ЛЕР они 365 по-моему, в отличие от ЛЕХ 470), тачка отказалась работать.А вначале вообще так было - боевой конфиг: форсы 630е, свечи холодные воткнул - Денсо Ик24. Тачка работала, но не ахти, уже на банальном прогреве одна из свечек залилась. Поставил сток форсы, тачка отказалась работать. Вернул 630е, поставил сток свечи (5ки НЖК) - все заработало нормально!Также вместо 3х барного МАПа оставил родной на 2,5 и большой расходомер от Ауди отключил.Машина едет, и нормально! Выше 3х тысяч не кручу, но по ощущениям она без проблем может преодолеть эту границу. Холостой ход немного понижен и на нем чуть подколбашивает (хотя возможно это вибрация от жестких подушек двигателя (заменил все 3), также из-за форсов дыма из выхлопа побольше. Вот и все наблюдения=)Олег,на сток прошивке твой мотор будет адекватно работать только с родными форсунками,расходомером,мапом.Я тебе об этом говорил.Обкатывать нужно на таком конфиге,дальше на стенд,установка других форсунок.мапа,расходомера и настройка.Свечи на обкатку тоже сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 че т неделю новостей нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 на все бабки валит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Да нет, пока ещ не валит, не решен вопрос с прогой, говорит в процесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Сергей,отзовись,как движется процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Да пока пауза. Ищу мозг сгоревший и клеммы с подходящей проводкой к мозгу. После этого буду уже эксперементировать. Пока еще не установлены датчики, не переделан выпуск и шины вон с клубной закупки не пришли. Так что обкатываюсь, еще 2,5к надо проехать. Вон на фото использую тачку по прямому назначению ))))Как будут новости - обязательно отпишусь. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Cdbbr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Cdbbr, съем засчитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Cdbbrхорошо у тебя обкатка проходит сколько обкатывать собираешься? я про гонку,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 тема сисеГ не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 )Да не знаю. Не тороплюсь сейчас, катаюсь когда время есть. Через месяца 2 думаю дообкатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Так что обкаьываюсь только так уж не надо ... держись там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 BubbaHoTep, ))))) Исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Да. Он будет обещаю когда прошивка встанет и тачка поедет. Пока рано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 только не опускай руки! выкидывай сток мозг, настраивайся и будет тебе счастье. счастье возможно и на сток мозге в руках мастера, а не бизнесмена...зы я написал уж мягче некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты