cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот уже почти )В понедельник заберу ее и напишу полный отчет всем, кто соберется ввязаться в подобную эпопею ) P.S. и не спрашивайте где бачок омывателя )) Изменено 26 января, 2013 пользователем Cdbbr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Cdbbr, меня больше интересует куда ты конус засунешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Дырка в капоте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Cdbbr, смелое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Сразу говорю,если фильтр apexi то его не хватит и из за него будит затык и что я не вижу расходомер.и еще убери картер из впуска вообще,заткни дырку возле фильтра,а патрубок картерных газов выведи просто вниз,в противном случаи дроссель постоянно будит в масле и во впуске будит масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Loginov,Да шучу я ))Это он пока повёрнут вверх, пока я подушку не довез. hwarang, я открою тебе секрет, во впуске всегда есть масло, а с карьерных газов этого масла капли 2 )) Остальное с турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Cdbbr а я тебя помню))я как то ехал в Краснодар и на подъезде я тебя встретил я тебе просигналил даже чутка по гонялись)))я был по моему на арден вектре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Loginov,Да шучу я ))Это он пока повёрнут вверх, пока я подушку не довез.hwarang, я открою тебе секрет, во впуске всегда есть масло, а с карьерных газов этого масла капли 2 )) Остальное с турбины Спасибо за просвещение!Открою тебе тоже секрет,масло во впуск попадает через впуск из картерных газов,если убрать картер из впуска то там будит сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 geo888, да, я тоже помню )) Со значками Ваксвелл , не, она пока обкатывается на холостых в сервисе. Мне подушку полеулетановую сделают вот в понедельник, мы ее прикрутим и уже поеду на ней. По настройке все тихо. Как покатаюсь, поеду на установку датчиков к очень толковому дадьке, которого буду уламывать на чип, если согласится, то будет замечательно. hwarang, ну тогда из личного опыта, ставил я как-то маслоуловитель и за период 2-ух месяцев эксплуатации туда собралось..... Даже не знаю, ну если пальцем провести по стенкам, вот тогда можно что-то увидеть. Естественно я открутил ненужную прибуду. И, кстати, почему ты решил, что масло во впуске - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Масло во впуске забивает куллер и со временем его эфективность падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Конечно же ездить ))Сцепление надо еще притереть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Масло во впуске забивает куллер и со временем его эфективность падает.Если давление картерных газов в пределах нормы и масло меняется своевременно, то засорение сот куллера достигнет критического уровня нуууу,как мне кажется, ...лет через 10,не меньше Изменено 27 января, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Cdbbr, цена вопроса возвращения к жизни твоего ардена?! Коли не секрет канэшна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 , так я аккуратно буду кататься ) А отчет будет только на следующей неделе, потому что фоточек пока нет )))sergey86region, о да, конечно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Завтра будет все станет ясно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Что-то полопатил форум ремонт, но никак не нашел нужной инфы.После того, как у меня остался один вентилятор, при нагреве - он на полную начинает молотить. Сижу и думаю, что по ходу дела так не должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) У меня сейчас ситуация с вентилятором, что перегорел резистор и работает только 4 скорость. а певые 3 не работаю.завтра к электрику. мб та же проблема. Изменено 28 января, 2013 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 резистор вентилятора поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Что-то полопатил форум ремонт, но никак не нашел нужной инфы.После того, как у меня остался один вентилятор, при нагреве - он на полную начинает молотить. Сижу и думаю, что по ходу дела так не должно быть... а что со вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Это тот, который с в вентиляторе на радиаторе кондиционера стоит?Миш, не поместился второй ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Это тот, который с в вентиляторе на радиаторе кондиционера стоит?Миш, не поместился второй (так тонкий Spal надо было купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Там коллектор совсем не правильный в этом смысле, там шансов никаких не оставил он -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Там коллектор совсем не правильный в этом смысле, там шансов никаких не оставил он -)Не, коллектор как раз не оч. большой. Из-за турбы, наверное, не получилось упаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Все никак не отдадут, видимо за все это время привязались ребята к тачке )))SAMUEL, да, холодная часть очень большая и встроенный вестгейт не дает компактно все установитьДаже под тонкий вентиль места не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты