AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 у него развалюшены есть на январе построеные.я уж молчу про множество отечественных гонок.по сути, он то , можно сказать, и разработал методы програмной прошивки мозгов этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Z20LEx-High-Flow-Intake-Kit1 что даст эта штука на стоке ? какие-то цифры у них там мутные, типа до 50лс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Z20LEx-High-Flow-Intake-Kit1что даст эта штука на стоке ? какие-то цифры у них там мутные, типа до 50лс ))Причем тут коллектор и сток! Коллектор присутствует в прошивках ЕДС от 320 сил и выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я не знаю причем, вот и спрашиваю, т.е. смысла в нем на стоке никакого ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще вопрос для все знающих!есть ли вариант сделать астру полноприводом?каковы затраты?геморно и от чего можно вкорячить?напиши sexxx в личкусмысла в нем на стоке никакогошиться под него нужно по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще вопрос для все знающих!есть ли вариант сделать астру полноприводом?каковы затраты?геморно и от чего можно вкорячить?напиши sexxx в личку не забудь добавить, что надо сделать, чтобы не ломалось у секса нет вариантов надежного полного привода. да и для ломучего надо будет пол кузова перепилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 хех..вкрячить 4х4 без переделок в корча невозможно полюбомуslonik,а у тебя есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Phoenixнеа. я решение выдерживающее 500 сил 2.0турбо видел, но там кроме кузова придется ещё около мотора все перепиливать. трансмиссию от сеялки гт4 прикручивают, вместе с коробкой, через переходную плиту.короч можно считать что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 CdbbrСергей,как движется процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да никак ))40 л/на сотку. С таким расходом двигаться не хочется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да никак ))40 л/на сотку. С таким расходом двигаться не хочется )) что нас не убивает,то делает сильнее,злее и умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ладна расход, мне что-то подсказывает, что бабло на бензин там где-то теряется в общем бюджете ))) К тому же это еще не настроено все, так что щяс расход вообще не показатель. Ездит хоть вообще тачка? Прошивка сток, как я понимаю? ЗЫ. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, ездит тачка. После 2,2к оборотов появляются проблемы, а если до двух крутить, то все ок. Сегодня даже 90 км/ч по трассе проехал )Прошивка сток. Бабло за бенз хоть и теряется на общем фоне, но все равно бьет по карману. Сейчас поездка на машине равна стоимости проезда в такси )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Нужна помощь, если есть у кого сгоревший мозг и разьемы с куском проводки к нему, то киньте инфу в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Да никак ))40 л/на сотку. С таким расходом двигаться не хочется ))Выехал 3 дня назад, был 20.5 литров по БК. Проехал 70 км, щас 19.8, средняя скорость 15 км/ч . Город, снег! Переключаюсь на 3х тысячах, выше не кручу, обкатываю. Думаю еще меньше станет расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, ездит тачка. После 2,2к оборотов появляются проблемы, а если до двух крутить, то все ок. Сегодня даже 90 км/ч по трассе проехал )Прошивка сток. Бабло за бенз хоть и теряется на общем фоне, но все равно бьет по карману.Сейчас поездка на машине равна стоимости проезда в такси ))))))утебя форсунки какие на родной прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 утебя форсунки какие на родной прошивке?Миш, кому как ни тебе знать какие у меня форсунки )))) 630 насколько мне не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) У меня комп врет сейчас неподецки в городском режиме. А вот по трассе все получше уже - около 20-ти.Провал. Сегодня заметил, что у меня первая лямбда не подключена..... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вах-вах-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Провал. Сегодня заметил, что у меня первая лямбда не подключена.....вот и расход:) а ошибки не было чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ошибка не сразу лезет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да как не было? Конечно была! Вот только мне в один голос все говорили это потому что форсы заливают. 2 полных бака бенза в выхлопную трубу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Что же за мастера у тебя такие рукастые, то вентель некуда ставить, то датчик не прикрутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Маркировка турбины, и можно разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Маркировка турбины, и можно разбирать Чувак, примеры и я задумаюсь над твоими словами - пока что ты пишешь в пустую. Стереотипных мнений мне не нужно. Мастера хорошие, ну не доглядели, бывает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты