Тима 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Получается первая у меня не включается. Когда разъём с датчика температуры сбрасываешь у нас первая или вторая скорость врубается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Не знаю. Знаю что сначала включается один вентилятор, а когда его не хватает, врубается второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 01.11.2018 в 14:52, Тима сказал: В подолжение темы своего вопроса: Датчик температуры у нас один, возле термостата. Проблема с вентиляторами у меня была из-за TIPM. TIPM я заменил и теперь вентиляторы у меня включаются автоматически. Но теперь не могу понять норма ли это что температра поднимается до деления между 90 и 120 градусов (это получается 115 градусов) и только тогда включается вентилятор. Судя по этой теме у всех включается на 110 примерно. Сканером проверял. Обе скорости на вентиляторах работают. Блин, что-то я затупил совсем)) Деление между 90 и 120 это же 105 градусов, а не 115))) Получается вентиляторы у меня включаются на 103-104 градусах (на фото). У всех так? Изменено 16 января, 2019 пользователем Тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 У меня включается примерно в этом же месте где у тебя стоит стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangstaOPC 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Может стоит посмотреть сам датчик включения, может с ним какой то глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты