dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А вам не кажется, что на 2 фото попа от А6 прошлого кузова?Ну это же Октавия А6, так что сходства с Ауди А6 должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну это же Октавия А6, так что сходства с Ауди А6 должно быть))) Что-то у Октавии А5, сходства с Ауди А5 не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что-то у Октавии А5, сходства с Ауди А5 не наблюдается ауди позже появилась и у шкоды воровать было не содидно как-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Если откинуть предвзятость к названию, то цены оправданы. Машины хорошо собраны, не ломаются. В отличии от Вага. Кстати, солидарен с людьми которым не нравится долив масла. Плевать мне какая это марка и какой двиг. Машина не должна ломаться, в независимости от стоимости. И капот открывается. для того что бы залить водичку в омыватель. Все остальные случаи открывания капота, есть подтверждение факта, что это не машина а ведро с болтами. Если кого то устраивает доливать масло, чиниться по гарантии, дело конечно хозяйское. У меня такие авто незамедлительно отправляются к следующему владельцу, не зависимо от стоимости и названия. Машина, в первую очередь должна быть безотказной, а не капризнйо гламурной телкой Ты во всех темах про машины будешь это писать? Уже все поняли что тебе нужна машина, которая валит и не ломается, а не ведро с болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 A 1.2-liter TSI with 86 HP (63 kW) and 160 Nm (118 lb-ft) of torqueA 1.2-liter TSI Green tec with 105 HP (77 kW) and 175 Nm (129 lb-ft) of torqueA 1.4-liter TSI Green tec with 140 HP (103 kW) and 250 Nm (184 lb-ft) of torqueA 1.8-liter TSI Green tec with 180 HP (132 kW) and 250 Nm (184 lb-ft) of torqueThere will also be four turbocharged diesel engines including:A 1.6-liter TDI with 90 HP (66 kW) and 250 Nm (184 lb-ft) of torqueA 1.6-liter TDI Green tec with 105 HP (77 kW) and 250 Nm (184 lb-ft) of torqueA 1.6-liter TDI GreenLine with 110 HP (81 kW)A 2.0-liter TDI Green tec with 150 HP (110 kW) and 320 Nm (236 lb-ft) of torqueмоторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Моторы уг, starper tec надо было назвать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 не считаю 1.8т старперским 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Моторы уг, starper tec надо было назвать )Да ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 где 3,0Т ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 окей, тогда vegetable tec и как это у 1.4 и 1.8 одинаковый момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Лучше чем гольф, хоть и похоже.ШКОДЕ зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 морда очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 +1 мне понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Красивый спойлер ей как на текущей реске, и обвес бы на порог более мощный и бомба выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Зад незачет опять слишком простой и скучный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 что то в синем - супернижняя фотка- отстой полный неужели попка так портит?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Попе нужен спойлер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Зад незачет опять слишком простой и скучный.Почти lada granta)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 на фотке найс, только это похоже фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 И Ваг не любят, не за ДСГ. ага, расскажи мне, бывшему владельцу октавии рс фл, за что я ее не ваг с ее дсг люблю. там коробка глючила так или иначе - практически у всех. И у меня. я ее прям при окончании гарантии продал, и только тогда выдохнуть смог. Реально одноразовые машины, года на 3-4, если повезет. потом - ремонты стоимостью 90тр - обычное дело, и хорошо если на долго такого ремонта хватит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 TwinBlade, Я тебя уверяю, что большинство людей вообще не думает об этом при покупке. А вот ценник, судя по кол-ву Вагов на дорогах, явно людям не нравится. Я то в курсе за коробки эти, поэтому и не стал брать Шкоду даже за лимон. В баню, лучше старый Опель. Ездить в сервис, пусть и бесплатно, не наш метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Почти lada granta))еще чувствуются росчерки дезигниров, которые задницу, чтобы сделать так любимый в России седан, к хэтчу Фабия прилепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты