INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0qf1I_qgggY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Клево едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Приборка новая симпатишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вживую похуже чем на картинке,честно говоря, впечатления как от старой, те же йайца тока в профиль. камера на телефоне видимо не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 хм смешанные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 я понял что меня в ней смущаетрешетка как у киа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 нуууу... задумка была интересной...а че крыша черная? панорама чтоль?или там еще багажник черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 в живую передние фары не понравились , точнее лед полоска , пахнет китайщиной и дешивизной ... (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да привыкните скоро и всем будет нравиться, вспомните астру джей опц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да привыкните скоро и всем будет нравиться, вспомните астру джей опц...а что астра джей опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вспомните астру джей опц...мне по сей момент она не нравится))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 мне морда у моей больше нравится..жопу на новой может чуток инетересней и то за счет диодных фонарей.. одно НО...фул фарш сарай 1.5 млн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 мне сказали ваши манагеры что завод сараев РС под вопросом большим, не говоря уже о дизеляке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 мне сказали ваши манагеры что завод сараев РС под вопросом большим, не говоря уже о дизеляке.я уверен на 95% что сараев у нас не будет....а дизелей подавно не будет, они у нас не востребованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 я уверен на 95% что сараев у нас не будет....а дизелей подавно не будет, они у нас не востребованыа я бы взял дизельный RS сарайвот жду оффициальных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я изо всех сил долблю знакомых в Шкоде чтоб все же были все версии РСки - и на механике, и дизель и сарай) Но хз че из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я изо всех сил долблю знакомых в Шкоде чтоб все же были все версии РСки - и на механике, и дизель и сарай) Но хз че из этого выйдет.каков порядок цен обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 вот с этого ракурса унылая она ппц, сарай всяко пободрее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Да сарай 100% гармоничнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 не хочу вас расстраивать, но экстерьер это не лучшая часть данного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Да обычно она выглядит, просто не вызывает эмоций, так это им и надо было, чтоб было норм и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 не хочу вас расстраивать, но экстерьер это не лучшая часть данного авто а какие лучшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Нууу понеслась....я уже хочу ее http://youtu.be/GRXNi2uMYXI 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Булка, у тебя есть, а эту скорее всего возьму я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты