Миха8 87 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Теперь аккумулятор с моей машины больше не будет никуда ездить))), я купил новый специально для этих целей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Копейка теперь с тормозами, и докупил переднее крыло и пороги, осталось панель задка и задние крылья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 UA.,огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати в субботу с Мишей нашли еще Горбатый запорожец - но он гнилой и не продается))Также вчера в центре Москвы шел по запаху запорожца - в итоге улов: ушастый ЗАЗик 78 года, стоит на парковке уже 10 лет, бабушка приходит его только проведать как память об умершем муже, также там же праворульная дизельная 24 Волга с кондеем!)))) Вроде как реэкспорт из Сингапура или чето такое)) Пока выясняю.И еще пара копеек там стоит))Ну а потом вечером мне вдруг родственники подарили ретро-технику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 dimitry,Ну у тебя и фарт на старушек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Димк, Народ кто нибудь помогите в москве купить вайтволы и переправить их мне , за беспокойство закину пару сотен на телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А в чем проблема? Ребята продают и отправляют почтой. Или тебя почта не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А в чем проблема? Ребята продают и отправляют почтой. Или тебя почта не устраивает?ребята кто торгует ими отписываются что нет в наличии и хз когда будут...уже устал долбится им в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 http://vk.com/restoworldС этими общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 uk-all, нет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Не знаю что посоветовать. Если тока авито. Там много продают)http://www.avito.ru/rossiya?name=%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В "промискож" думаю есть,но у них график работы не удобный ,до 16:30 или 17:00 трудятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот они - http://www.flipera.ru/pokupka.htmlУзнай по поводу отправки,если сильно заломят прайс то чо нить придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это там же где и копейка стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это там же где и копейка стояла?да)) я потом днем туда случайно забрел - там много интересного! Все в одном доме живут! Но пока хозяев не удалось выцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Фига се ты бродишь:)Как зазик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Фига се ты бродишь:)Как зазик то?примерно как мишина копейка - даже чуток получше. Сторож говорит что его навещает бабушка как память о покойном муже. По базе пробил - ей 90 лет. Пока не удалось дозвониться, может уже того( А так тока морда подгнившая, все остальное ок. Ранняя панель) 78 год, 83 тыщи пробега. А по поводу гулять - у меня чутье на них. Жена офигела - шли по Кутузовскому к театру Фоменко и я говорю - "пахнет запорожцем" и через 5 минут находим его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А по поводу гулять - у меня чутье на них. Жена офигела - шли по Кутузовскому к театру Фоменко и я говорю - "пахнет запорожцем" и через 5 минут находим его)))Дим, а нефть или золото не пробовал искать? Может попрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня все моя машина почему то копейкой пропахла))), открываешь дверь и запах копейки тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это ты пропах :)Я только домой захожу,а жена уже знает,что я в жигулях сидел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Дим, а нефть или золото не пробовал искать? Может попрет? у меня только на ржавчину нюх. опеля вон за километр чую))) У меня все моя машина почему то копейкой пропахла))), открываешь дверь и запах копейки тут же.это ты пропах, а не машина)))) У тебя теперь дедов одеколон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня только на ржавчину нюх. опеля вон за километр чую))) это ты пропах, а не машина)))) У тебя теперь дедов одеколон Возможно, но этот запах меня теперь преследует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати на Киевской улице стоит брошенный чумовой 325 кабрик. Судя по базе 94 год! Куплена 25 летней тогда девахе! Представляю какая она крутая в те времена была на такой бэхе))) Сейчас этой девахе 44))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вариант. Кто то ведь искал бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты