dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 народ, может где на форуме кто продаёт...если чо то дайте знать от 062103 не пойдёт?http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=46507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну думаю теперь официально ретро-отделение орс-клуба можно считать сформированным. Поэтому тему переименовал. 9 мая в составе uk-all, Миха8, dimitry со своей супругой посетили традиционные для этого дня мероприятия ретро-автомобилей на копейке Леши uk-all. Как это было круто даже не описать) Жаль мало. Даже моя жена прониклась.Вот несколько фотографий на скорую руку (ничего не обрабатывал). Планировался парад, но он был отменен из-за тупого префекта. Так что просто покатались, пообщались, пофоткались и т.д. Ну и авиа часть парада победы заодно посмотрели. А вот и я Нет времени рассказывать, но забегая вперед скажу, что у всех участников ретро-отделения со вчерашнего дня есть ретро-авто. Кто подписан на меня в инстаграме уже в курсе ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Клево !!!!... меня с 325 кабриком 88 года примите ???? ... а зеленый Москвич 401 не с жигулевским движком был... ???... а то такой же у сына моего друга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Клево !!!!... меня с 325 кабриком 88 года примите ???? ... а зеленый Москвич 401 не с жигулевским движком был... ???... а то такой же у сына моего друга....конечно)) на счет москвича не в курсе - не подходили к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Надо тему перенести в соотв раздел Автор уже нашел и купил Пара кадров с мобилки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Второй день ловим кайф от покатушек на Запорожце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Второй день ловим кайф от покатушек на Запорожце!ага к концу второго дня уже начали наваливать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Копейку обогнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Итак... Тут это особо никому не интересно, но 11 мая я стал таки владельцем ретро-автомобиля.Мы с Мишей уже пересмотрели все объявы по продаже Запорожцев, почти все по факту оказались отстоем, за который ломили дикие на мой взгляд деньги. Среди объяв зимой было одно довольно странное. В нем говорилось, что продается отличный ушастый Запорожец в 5 минутах от моего дома (в Отрадном), но двери в гараж завалены землей из-за того, что на территории ГСК меняют теплосеть и соответственно владелец машину показать пока не может. Мы с Мишей сгоняли разведали обстановку в эти гаражи, сторож сказал, что никаких Запорожцев у них нет (как же он ошибался), на территории действительно все перекопано. В итоге я написал в префектуру жалобу, чтобы поскорее закопали все и расчистили. В ответ пришла отписка как обычно и ничего толком не сделали, владелец объявление удалил и как-то мы про этот Запорожец и подзабыли. Уже когда стало тепло мы поняли, что как-то хороших вариантов и нет, надежды на возвращение мне проданного в 2005 году горбатого рухнули... И тут я вспомнил про это объявление и про то, что записал телефон продавца. В итоге позвонил, оказалось, что его не продали, а гаражи наконец расчистили буквально пару дней назад. Ну мы и метнулись сразу же его смотреть. Когда стояли у гараже ждали продавца у нас был просто дикий мандраж на самом деле)) ХЗ почему, но когда другие смотрели такого не было. Ну в общем вот что мы увидели. Это оказался довольно хорошо сохранившийся (но не идеально конечно) ЗАЗ-968А, 1977 года. 46000 пробега, с 96 года стоит в гараже без движения, оригинал на 100%, сохранилось абсолютно все, колхоза нет вообще. Самое интересное, что это довольно редкий экспортный вариант (о чем говорят задние катафоты, сексуальное зеркало на крыле и другие мелочи). Сразу поняли, что надо брать, предложили свою цену (естественно меньшую чем хотел продавец). Он сказал, что подумает и мы разъехались. Через пару часов он позвонил и сказал, что согласен Но по факту оказался он очень дотошным и медлительным (подробности опущу). Все затянулось на 2 недели. В итоге 11 мая мы наконец оформили ДКП и мы забрали его на эвакуаторе. Правда когда мы приехали забирать как нарочно обрушился выезд из гаража, но мы справились, съехав по доскам, найденным неподалеку.Вот как это было. Привезли его к знакомым в сервис (теперь наш клубный ретро-сервис можно сказать)))) Прокачали тормоза, слили масло, промыли двигатель, залили нормальное масло, поставили новые свечи и он почти с полоборота затарахтел. Далее помыли на мойке и потом уже сами в гараже специальными средствами отмывали битумные и прочие въевшиеся пятна, далее небольшая мягкая полировочка. Далее сразу же выехали кататься на результате наших стараний. В итоге 2 вечера подряд катались. Зазик почти не капризничал и проехал около 100 км, собрав кучу респектов, приглашений на фотосессии, предложений купить и прочее. Выявилось несколько моментов, которые надо исправить, но там вообще по мелочи тьфу тьфу тьфу. С Мишиной копеечкой. Вчера катались до позднего вечера Вот такой вот теперь у меня автопарк Данная машина цвета почти арден будет представлять ОРС-клуб на разных мероприятиях. Мечтаю поучаствовать в ретро-ралли) P.S. Зеркалку забыл дома, поэтому фотки выложил пока только айфонные. Завтра кину нормальных. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даже моя ржавая копейка засветилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Даже моя ржавая копейка засветилась! Рэтлук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Рэтлук Гнильлук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Гнильлук)Да,по русски это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ниче, недолго она такой еще будет. Вчера эти вонючие подфарники наконец починил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 dimitry,Вообще огонь!!!!Очень прям целехенький и цвет просто описиии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 dimitry,Вообще огонь!!!!Очень прям целехенький и цвет просто описиии)спасибо. планирую вывести вообще в идеал полнейший. кстати еще куплены новые экспортные колпаки на него) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 И главное столько искал, ездил... а тут вот он под боком был все время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 И главное столько искал, ездил... а тут вот он под боком был все времяага ждал меня) а я его)на самом деле я очень хотел машину, чтоб она всю жизнь была в Москве. Так сказать чтоб продолжить ее жизнь на родине)) Так и вышло. Мысли материальны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дим ... !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 dimitry, on 12 May 2013 - 12:27 PM, said:конечно)) ... тогда фоты... правда все видели, но всеж.....BMW 325i кабрио ... 1988 г/в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Может соберемся тогда?)Мне тут фотографы визиток надавали - можно попробовать кого-то из них пригласить пофоткать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Короче... Дядя Петя, Леша uk-all... Ща говорил с фотографом, который мне дал свой телефон. Рассказал ему что у нас есть белая крутая копейка и е30 кабрио - он вообще выпал в осадок и с удовольствием нас пофотографирует на следующей неделе. Примеры его работ я спросил, надеюсь пришлет))) Вроде как все нахаляву - так что думайте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я только за. Вопрос только с временем,чтоб всем удобно было собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты