Перейти к содержанию
Авторизация  
MIKEoff

куллер-кит на Astra J 1.6 turbo

Рекомендуемые сообщения

barabek

Я думаю, что кулер надо ставить вместе с чипом и выхлопом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIKEoff

а я думаю что это личное дело каждого...

Поделиться сообщением

Evgen

а я думаю что надо брать другой двиг  :icon_imslow:  а на астре нафиг не надо ничо кроме выхлопа делать...коробас не супир-пупер, по запасу, поэтому все это ерунда... серано не поедет...

НО кулер Миша  :respekt:

Поделиться сообщением

Sport

MIKEoff, уже меняли кулер на Астре, нет прихода нормального.

Речь про J?

EDS в русской раскладке пишется как "УВЫ"(((

:icon_imslow::facepalm:

Поделиться сообщением

barabek

Да, на J 1.6Т меняли.

Поделиться сообщением

mebot

Меняли-меняли...  вернул все в итоге обратно в сток. Разницы не почувствовал. Вовсе.

Что реально дает "выхлоп", за свои деньги - это выхлоп.

Поделиться сообщением

ZёBRA

чп/выхлоп на исправной машине-самое необходимое,если хочеся прихода.чип без выхлопа=УГ

Поделиться сообщением

Phoenix

погоди..вы хотели на той же проге от кулера приход получить? зимой????и в итоге не получили? или получили что-то другое?

Поделиться сообщением

slonik

ценник комплекта в первом сообщении можно озвучить?

замеры "после" уже были? интересно увидеть графики для сравнения до и после.

Поделиться сообщением

Phoenix

забили уже видимо

Поделиться сообщением

barabek

Да чипа ж нет нормального, чё толку его ставить тогда. Вот и забили.

Поделиться сообщением

slonik

barabek

да все прекрасно понятно, что в идеале надо с настройкой под конкретное железо. но на предыдущих гонках приход был и без настройки.

на старом с20лет замена "радиатора печки" на интеркулер вообще давала приход в 30л.с. без какой либо настройки.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

brazi88

Ну так че по итогу? Есть ли варианты на хорший чип? Рассматриваю покупку j1.6т как следующую машину, и хочется немного тюнячки, в виде выхлоп куллер чип... У меня товарисч, ездил на корсе турбо не опц! С чипом и куллером ехала корса оооочень бодро и скорее всего вы все знаете эту машину... Так вот к разговору, если же в джейке мотор фактически такойже как на корсе, то добиться результата чипом и выхлопом реально?

Поделиться сообщением

Evgen

Рассматриваю покупку j1.6т как следующую машину

если брать это авто с расчетом на тюн, то это очень зря...

Поделиться сообщением

barabek

Ага, тоже не рекомендую брать это гамно :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

Evgen

слуш не гавно канешн, норм авто на самом деле, я придираюсь по иным причинам... но вот садясь в туже опц джей, кажеццо как будто другой по качеству салон, мож это тока у меня так хз...

Поделиться сообщением

Boomer42

Ну не знаю не знаю ребят... помоему Астра J a16let да ещё и на мехе за 800-850 деребасов, с учётом тюненга в дальнейшем отличный варик ибо конкурентов то нет достойных( а так на впуск нулевик, куллеркит, на выпуск 63 трубу хотяб до бочки, перешить мозг с учётом всего вышесказанного - помоему милое дело. на выходе с качественными материалами и руками из нужного дела мож 260 кабылёнок то и наберётся... а если учесть что всё это можно делать поэтапно, то жизнь совсем хороша становится))) Мне как раз повезло в этом деле знакомый заправляет тюнинг-ателье, шьёт рево-едс, сам пайпы варит ну кароче чел от бога да и ещё по ценам оч доступным...)))

С другой стооны стоит ли рассматривать астру за 950 касарей с такой движкой для тюненга тут конечно всё лишено смысла, я лучше жопу бы порвал н овзял опс однозначно, разница в цене - ни о чём, разница в машинах - космос.

ПСЫ. А чё кстати с ценником то на этот кит? Так цена и не прозвучала в студии)))

Изменено пользователем Boomer42

Поделиться сообщением

legger

Boomer42,

Я думаю даже если кто-то настроит ее на 260 сил и сток турба столько надует, то поршневую сразу можно будет в пакетик  собрать...

Поделиться сообщением

Loginov

на выходе с качественными материалами и руками из нужного дела мож 260 кабылёнок то и наберётся...

а ты фантазер :)

Поделиться сообщением

Ben

Boomer42, Я думаю даже если кто-то настроит ее на 260 сил и сток турба столько надует, то поршневую сразу можно будет в пакетик  собрать...

О, RLY? :-D

Я думаю она просто стечет в паддон :-)

Поделиться сообщением

Boomer42

Да ладно вам ребят 240 и 260 не такая уж и огромнейшая разница... потянет.. а если не потянет, то потянет кованная поршня, комплект 40 касиков стоит)))) Ну да есть немного, люблю в облаках летать))

Поделиться сообщением

leon_mar

Да ладно вам ребят 240 и 260 не такая уж и огромнейшая разница... потянет.. а если не потянет, то потянет кованная поршня, комплект 40 касиков стоит)))) Ну да есть немного, люблю в облаках летать))

Здесь в такие цифры никто не верит, так как обратное доказано опытным путем... И потом для этого мотора со штатным коллеткором-турбиной 250 просто потолок.

Мечтать не вредно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Boomer42

Ну ладно, уговорили, 250лосей - потолок))) Но даже такая перспектива за такие деньги - очень приятное и выгодное преобретение. Если же конечно речь идёт об исключительно новом авто с салона...

Поделиться сообщением

Loginov

Boomer42, новое как раз меньше выгодно... за порог выехал, уже не новое... а под капотом все те же 180 дохлых пони, а хочешь пользоваться гарантией - забудь про подобные киты и выхлоп - официалы мигом снимут гарантию на соотв узлы. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...