cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сток турба печальная. Думаю, не в ней дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну мне приход пока о обо и не нужен, выпуск сделаю для того чтобы машина задышала нормально. А вот когда приход понадобится, то уже и чип мб сделаю.Выводы по ощущениям или по стенду?По ощущениям)) без чипа вообще не вариант ездить ( мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю, не в ней дело.А в чем? Просто как будто ответ не до конца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А выхлоп я сделал ради звука, потому что лично меня бесил этот свист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) По ощущениям)) без чипа вообще не вариант ездить ( мое мнение)По сравнению со сток h как?Вроде же было что сток h и сток j едут одинакого, значит не все так плохо. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 плохо то что если они одинаково едут, а налог на много больше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 По сравнению со сток h как?Вроде же было что сток h и сток j едут одинакого, значит не все так плохо.С h сток не знаю , h чип/впуск/выпуск/кулер примерно ровно едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да астра H чип EDS стейч 2, декат,кулер,актуатор Forge,впуск сток потаму что короткий впуск только воздух греет.Едим ровно с Maceo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну так это тюн vs тюн.Интересно сток на сток. Блин не помню где читал, но вроде одинаково.Да дело то в том, что h 240 сил, вес 1390. А j 280 сил и на 200 кг больше весит. Поэтому главное, чтобы не хуже, а вот лучше это врят ли.С h сток не знаю , h чип/впуск/выпуск/кулер примерно ровно едемДа астра H чип EDS стейч 2, декат,кулер,актуатор Forge,впуск сток потаму что короткий впуск только воздух греет.Едим ровно с Maceo.Ну так это тюн vs тюн.Интересно сток на сток. Блин не помню где читал, но вроде одинаково.плохо то что если они одинаково едут, а налог на много больше(Да дело то в том, что h 240 сил, вес 1390. А j 280 сил и на 200 кг больше весит. Поэтому главное, чтобы не хуже, а вот лучше это врят ли.Пысы у h получается 0,1727 лс/кг веса, а у j получается 0,1761 лс/кг . Хз как чувствуется эта разница при вождении, поэтому и интересно сток vs сток. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В астре К04 стоит, сейчас прочитал на opc-club.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 такая же как у сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 такая же как у сиги?У сиги у какой?если у 2.0т то там вроде не к04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 mczotta,на ОРС K4-019 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 td04L-19T не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Почему тогда говорят что астра в сопли, если там К04 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Мотор в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мотор в соплиэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотрим, чего она может, если АНДРО приедет. Там сименс е39 - топорный мозг конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 это как?с литра 140 якобы лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mczottaа причем здесь сопли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 slonik,Плюсую, тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 mczottaа причем здесь сопли?Много, нет?Или это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Много, нет?Или это не показательА при чем тут 140 л/с на литр??? Это что атмосферный мотор что так вас эти показатели пугаю??? По вашему что нужно было туда 3 литровый какой-нибудь ставить )))) , 2 литра классика жанра , сделать силов под 350 и хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 mczotta,А как же Mercedes-Benz A 45 AMG?Там сопливые сопли что ль? 350 лс на 2.0 литра. 175 на литр, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А выхлоп я сделал ради звука, потому что лично меня бесил этот свистА где шился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты