leonn 20 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Он прямо на турбине висит. Такая черная коробочка, к ней три трубочки подходят и один разъем. Прям капот откроешь на турбину посмотришь и увидешь Изменено 1 октября, 2016 пользователем leonn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) заказал этот датчик на экзисте а пришел с немного другим номером слева - родной, а справа новый. машина вроде едет нормально Изменено 21 ноября, 2016 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Его и на 2.0 ставят , едет и по цене норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ахах, я на той неделе снова поменял соленоид. Прошло 1,5 года с последней замены, бамм = на каждом резком ускорении снова "подходит срок ТО" Поставил новый, снова все ок ) Я решил, что лучше буду раз в полтора года менять соленоид (30 евро) чем крутить штоки актуатора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 41 минуту назад, Steel234 сказал: Ахах, я на той неделе снова поменял соленоид. Прошло 1,5 года с последней замены, бамм = на каждом резком ускорении снова "подходит срок ТО" Поставил новый, снова все ок ) Я решил, что лучше буду раз в полтора года менять соленоид (30 евро) чем крутить штоки актуатора ))) А какой поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Они все одинаковые.Оригинал Пирбург, ГМ номера отличвются, смотрите по номеру от пирбурга. Я с сааба поставил, но толку от этого ноль, поскольку эта та же писька, только в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1990 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте подскажите на астра j 1.6t БК Пишет подходит срок тех.обслуживания машина перестает ехать как будто турбина отключается. Заглушил, завел опять работает но не долго. И когда глушиш что то под капотом спускает воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Dimon1990 сказал: Здравствуйте подскажите на астра j 1.6t БК Пишет подходит срок тех.обслуживания машина перестает ехать как будто турбина отключается. Заглушил, завел опять работает но не долго. И когда глушиш что то под капотом спускает воздух. датчик давления турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Dimon1990, ошибки в первую очередь считать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HowardTheDuck 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет. Взял Сигу пару недель назад, столкнулся почти сразу с этой проблемой, в WhyNot поменяли датчик, но ошибка опять появилась при резком разгоне, на 6 т. оборотов где-то. Есть мысли, что может быть? Ошибка овербуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Ошибки какие Номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HowardTheDuck 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Р0234-00 Р0017-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 цепи ГРМ передают тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.11.2017 в 13:15, HowardTheDuck сказал: Всем привет. Взял Сигу пару недель назад, столкнулся почти сразу с этой проблемой, в WhyNot поменяли датчик, но ошибка опять появилась при резком разгоне, на 6 т. оборотов где-то. Есть мысли, что может быть? Ошибка овербуст. Кулер стоит увеличенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 у него P0017 в наборе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HowardTheDuck 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 В 18.12.2017 в 18:52, Steel234 сказал: у него P0017 в наборе ) Только она осталась, других нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 подробние о машине можно.чип.кулер.декат.пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Такая же фигня, заказал новый соленоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Промыл хорошенько соленоид очистителем карбюратора, продул и проблема пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Значит так,чистка не спасает, может как временное решение, только замена на новый и тогда будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Мышки плакали и кололись.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 12 часа назад, lastik_lastikov сказал: Мышки плакали и кололись.. Блеснул умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 21.11.2016 в 20:15, Steel234 сказал: Ахах, я на той неделе снова поменял соленоид. Прошло 1,5 года с последней замены, бамм = на каждом резком ускорении снова "подходит срок ТО" Поставил новый, снова все ок ) Я решил, что лучше буду раз в полтора года менять соленоид (30 евро) чем крутить штоки актуатора ))) может такой поставить и забыть? ну на крайняк штатный перенести куда нить в более прохладное место? фотка не вставилась надеюсь , не забанят как одного несчастного, который так же не смог вставить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Все ставят соленоид наш, на эвики и СТИ когда переходят на трёх портовый соленоид то именно наш ставят, че он мрет на сигах так часто не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты