mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Как это? Помнишь , когда ты писал о возврате лошадей, как раз ты говорил что больше должен быть ход у штокаЗы а на лето обратно откручивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Как это? Помнишь , когда ты писал о возврате лошадей, как раз ты говорил что больше должен быть ход у штокаЗы а на лето обратно откручивать ?забить и ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Просто так не забью -как минимум завтра прочитаю ошибку и напишу в фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 да что там читать- передув) уже же читали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 да что там читать- передув) уже же читали...а у тебя все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто им писал? Ответили? Или только прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Зараза терка не видит ошибок((( Скидывать только клеммой остается -опять клемму раз болтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А у тебя для терки PID GM-ский установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 не очень понял, про что ты ))) но как видимо нет - устанавливал с 4пда последнюю версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну это типа расширение для GM-ских тачек, начинает больше параметров показывать, может и с ошибками поможет. У меня например темп. АКПП не показывал пока не установил. В меню "Управление пользовательскими PID" выбираешь "Добавить набор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ничего дополлнительно не ставилто есть в самой программе? понял попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну это типа расширение для GM-ских тачек, начинает больше параметров показывать, может и с ошибками поможет. У меня например темп. АКПП не показывал пока не установил. В меню "Управление пользовательскими PID" выбираешь "Добавить набор"у меня нифига не получается (((добовляю набор, но темп.акпп не активна ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я выбирал Transmission Fluid Temp (GM Metoth 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже самое выбрал, но не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А саму терку обновляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 самая последняя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 а как добавить набор ? нажал на добавить - вылезли зелененькие фишки, наних нажимаю - мне пищут - либо удалить либо изменитьперекиньте плиз - если кто то из модеров читает сюда все про обд http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25768-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC-obd-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B8/page-8 спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 После того как добавил пиды - новые значения появятся в списке отображаемых значений при добавлении виджета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 как такого добавления (процесса) я не увидел , мб в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 По порядку скрины. Зеленые хрени - и естсь новые пиды.Дальше как обычно ставишь виджеты там появятся новые параметры(последний скрин). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотрели официалы в Автомире эту проблему! скаали что все ошибки стёрли и если данная ошибка повториться будут менять по гарантии 1. турбину 2. впускной коллектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ,именно так и делал...хз почему у меня не активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты