DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 было один раз в том году.....в этом еще не было передува, хотя тапка в пол каждый день, разок -другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это просто глюк -про абс и трекшен - на это можно не обращать вниманиеНе обращать внимания не получается,т.к. горит на приборке две лампы!!! Читаю и балдею.У всех обрубает только на ЕДСе? У меня полны сток и тоже обрубало пару раз и писало - подходит срок ТО,температура на улице при этом была -27! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понял, что загорелись лампочки ишачьи через некоторое времяВобщем к дилеру-пусть разбирается 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Прочитал весь пост , так и не понял кто нибудь решил проблему"Подходит срок ТО " или нет ???????У меня тоже вылезла данная проблемка ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На едс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Значит остается , обнулять ошибку снятием клемы ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Значит остается , обнулять ошибку снятием клемы ?!да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 за 3 года едс могло 10 раз решить проблемуТриплфэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 это происходит не только на едс...и с наступлением холодов проблема актуализировалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ребята, жаль вас огорчать, но вылезла вчера ошибка, при том что у меня полный сток и температура +2.... Вот теперь ни хрена не понятно от чего, не ЕДС, не температура, и при этом она то есть то нет. За день 3 раза вылезала а потом вообще пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 от чегоот того, что появился подсос воздуха в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кстати , сломалось крепление патрубка от фильтра к турбине -поменяли по гарантииКрепление, которым левая часть патрубка крепится к кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 сегодня и у меня обрубало раза 3. До этого не было. Имхо, подсос где-то как cLauzz и говорит. Искать буду на выходных.И еще у меня коллектор отрывется. Не машина, а одно приключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 UPD: дырки нет. И ошибка - передув а не недодув. Эээ это как? Все-таки софт или актуатор крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А у меня было один день , и после того как написал что у меня тоже проблема, все прошло и больше не появлялась. Машина загадка)))) сама ломается, сама чиниться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А актуатор чуть ослабить если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 да не трогайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 сегодня чуть экспериментировал и ищщо интернетопросвещался... Короч на 2.8 сигах часто эта хрень бывает, даже на стоке абсолютном! Грешат что на что, дело в интернетах кончается тем, что чайнички тупо валят к дилеру, где им меняют какой-то клапан-сенсор, они сказать внятно не могут что это. Методом пыток понял, что одному поменяли вакуумный клапан управления вестгейтом (эт как по русски хз, сорри). Другой что-то писал на мап... Интересный факт - есть у меня дизельтелега с мапом на 300 кпа. Bosch 0 281 002 437. У нас же стоит Bosch 0 261 230 042 на 250 кпа. Отнимаем 100 кпа атмосферы, ну вы поняли...Оба мапа по сути абсолютно одинаковые - отличаются только диапазоном, у дизеля сток давка 1.4 бар, поэтому имхо. Поставил я мап с дизеля, интересно - наддув все равно обрубает, но при этом он появляется тут-же снова, не дожидаясь перезагрузки двигла. На будующее это интересно. Короче заказал я тот вакуумный клапан, опечалился, теперь если не он, то буду копать дальше на маф Аттачи оставлю здесь, может придодятся кому. MAP 0261230042 Insignia A28NET A28NER.pdfMAP 0281002437 Astra Z19DTH.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Это актуатор имеется ввиду? Или соденойд который рядом с ним ? Писали где-то видел что чуть актуатор осоабляют и ошибка уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 вакуумный клапан управления актуатором, наверное соленоид по русски маленькая электронная хрень с вакуумными шлангами справа от чупа-чупса. Про ослабить тоже слышал, смущают 2 вещи: 1. раньше же этой хрени не было2. Клаус говорит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня закачал ваааще сток-прошивку, только для деката.. И что вы думаете, обрубает тоже, но конечно намного позже. В стоке то буст около 4500 просыпается - вот где-то на 5500 об/м и рубит. Ждем соленоид... В немецком форуме мне намекают на цепь... Помоему хрень, с цепью же вроде ДРВ-ошибки вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Это программа. Лечится все без проблем.от где-то на 5500 об/м и рубит. там пик мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не лечится это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты