AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 11 час назад, VitaliySPB сказал: ну смотри... наш на 250кПа -100 атмосфера остается всего 150 = маловато будет а ты там три бара вдуть собрался? 9 часов назад, hwarang сказал: У меня дует 1.5 бар на штатном МАПе. ну все верно, в пределах измерений штатного мапа. у меня ваще на 4.5 стоит... ну прост под рукой другого не оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, AceHart сказал: а ты там три бара вдуть собрался? ну все верно, в пределах измерений штатного мапа. у меня ваще на 4.5 стоит... ну прост под рукой другого не оказалось) так надо софт править под него или нет? три нет, но даже если будет 1,6 избытка, то уже не айс Изменено 14 февраля, 2018 пользователем VitaliySPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 мотор то переживет двадцаткой 1.6? я бы про это сначала задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Ребята!хелп!!у меня точно такая же проблема!как вы ее решили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Соленойд на турбе под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, lastik_lastikov сказал: Соленойд на турбе под замену Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты