Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 На предыдущей астре тоже говно были, стирались в труху и пачкали диски. ХЗ, выполняли свои функции никак не хуже EBC yellow . да- пыли больше, но эффективность торможения аналогичная, а акустический комфорт- выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 den93rusFCP1295H. от стока чучуть отличаются, но подходят ок.в экзисте есть. цена не айс, но тебе возможно с учетом доставки из москвы будет выгоднее в экзисте взять.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Congo, у меня еще стоковые колодки в сырую погоду скрипели, насчет эффективности хз, я менял колодки вместе с дисками и разница была огромная, вообщем лично для меня сток и желтые, день и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Все меняют старый сток, на что то новое, ЕСТЕСТВЕННО разница будет, но если бы вы поставили новый сток, все осталось бы как и было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 slonik,я понимаю, но 8тысяч в пензе по городу где вжигать негде... Пенза - местами весьма холмистый город. Если двиглом активно не тормозить, колодки быстро закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Интрила, ты бы лучше писал, чем тыкать по +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну что, RS2500 беру?)) И точно ли подойдут? Что-то никто пробить не может по ВИНу. И может у кого-то есть номер оригинала передних колодок?артикул: FCP1334H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 чего ты по вину бить собрался ) колодки такие же как на эвиках субах и прочих. суппорта все те же, с легкими изменениями/обновлениями. кто то писал только, что два варианта по толщине (жирности) колодок бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 slonik, истину глаголишь. Делайте групбай колодок с японских сайтов и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А у нас плавающие тормозули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 подточить сбоку чутка надо будет болгаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 и смазать. я на британском сайте вычитал что биения и перегревы парни лечили смазкой боковин колодок. Типа колодка не отходит назад.... короче суппорт надо обслуживать грамотно очищать и смазывать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вобщем читайте сабж в разделе сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 сток колодки уже держатся 8500 км. даже половины не убил!, езда - далеко не овощ, пахнут иногда)), не сказать что совсем гавно)), большой + , на мой взгляд идет быстрое охлаждение диска и колодки, еще бы псевдотуманки заменить на воздуховоды к тормозным дискам , по сухой погоде был бы огонь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 OPC_777, 8500-круто Одни вон мы на 11000 потеряли. Но в любом случае колодки-расходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 я на 8 потерял) с учетом обкатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 , у тебя автомат и тачка тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 короче суппорт надо обслуживать грамотно очищать и смазывать... Золотые слова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik044 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Так какие лучше ставить колодки??? На астру опс в кузове J Изменено 22 мая, 2013 пользователем Alik044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 на сигах вроде решили что ferodo ds2500 рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik044 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Какие ставить на астру опс J Изменено 22 мая, 2013 пользователем Alik044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik044 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 такие же А почем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 не гудят/свистят, не становятся деревянными после двух-трех торможенийходят дольше стока от 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты