Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Boshin, Спасибо за разъяснения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 2500 разве не красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 это смотря кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Какая толщина у переднего тормозного диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну фиг знает... КМС почему то считает, что Грины и 2500 аналоги ) Хотя это мне Илюша рассказывал, пока его не уволили нахер оттуда ) Да? Ковальчук тоже так считает? Илюха в КМС никогда не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да? Ковальчук тоже так считает? Илюха в КМС никогда не работал... О да =))) подвеску H&R я покупал именно в КМС и именно через Илью, было это года 3-3.5 назад и именно из за Ильи подвеска ко мне ехала вместо 2 месяцев - 6. Потом его нагнали и мне уже звонил Алексей и у него я забирал подвес. А по поводу EBC Green и DS2500 у Ковальчука не спрашивал P.S. Что касается Ильи, то есть вероятность, что о разных людях разговариваем ;) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Mr.Degenerat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 О да =))) подвеску H&R я покупал именно в КМС и именно через Илью, было это года 3-3.5 назад и именно из за Ильи подвеска ко мне ехала вместо 2 месяцев - 6. Потом его нагнали и мне уже звонил Алексей и у него я забирал подвес. А по поводу EBC Green и DS2500 у Ковальчука не спрашивал P.S. Что касается Ильи, то есть вероятность, что о разных людях разговариваем ;) Ну Илья там всегда был один, правда мож забегал ещё какой-то другой. Продажа тюнинг комплектов H&R и Бильштайнимела к Ковальчуку отношение только тем, что располагалась на его территории. Да и Илюху ни кто не гнал, а он сам ушёл как разиз-за регулярных срывов сроков поставок. Так что не стоит всё мешать в кучу, не обладая полной картиной того, что происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну у меня другая информация по поводу его увольнения :)))А по поводу отношения Ильи к КМС я в курсе. Ковальчук собственно об этом и поведал. Но суть то вопроса не в этом ;) дезинформировал меня как раз Илюша, когда речь зашла о тормозах :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Mr.Degenerat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 штатные колодки- Г....унылое...проверено. мемфис выложит фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Phoenix, я даже боюсь ЭТО выкладывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 DrMemfis,Выкладывай, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 На предыдущей астре тоже говно были, стирались в труху и пачкали диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Фотки на телефоне.Вечером из дома выложу. Будьте готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 8000км по городу и трассе и 6сессий по 5кругов в Мячково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Мягковаты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Грусть пичаль... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ds2500 в атомике со скидкой рххцц вышли 7800 прямо в АДМ. код FCP1334H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 фото больше говорит не о колодке а о водителе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 d3dbi4+1 фото показывает только расп**дяйское отношение и не своевременную замену колодок. с качеством колодок данное фото никак не связано. с таким же успехом я бы мог сфоткать дс2500, у которой сорвало остатки материала (оставалось пару мм, на очередном торможении с 250ти оторвало от подложки) и написать, что феродо гуано, но... в любой инструкции написано менять не когда металл начинается, а значительно раньше кстати, в моем случае я услышав металлический звук накатиком, почти не трогая тормоз докатил до дома, так как ещё и тормозные диски менять по глупости желания не было.нафига продолжали ездить, когда металл пошел? скрежет же адовый идет, его невозможно не заметить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ds2500 в атомике со скидкой рххцц вышли 7800 прямо в АДМ. код FCP1334Hа не подскажешь кат номера дс 2500 на корсу ? очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 slonik,я понимаю, но 8тысяч в пензе по городу где вжигать негде...и по трассе.. den93rus,я не ведаю каталогами.вчера просто покупали и я написал сюда для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 den93rus,я не ведаю каталогами.вчера просто покупали и я написал сюда для инфы вот засада , у кого не спрашиваю ни кто не ведает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Phoenixslonik,я понимаю, но 8тысяч в пензе по городу где вжигать негде...и по трассе.. ок, жуковский, москва, по трассе "где вжигать негде". 5000км хватило феродо дс2500. новые диски (360мм) новые суппорта каен турбо 6 поршней, полторы тонны веса. думаю зависит от способностей, а не местоположения Изменено 22 апреля, 2013 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 den93rusа не подскажешь кат номера дс 2500 на корсу ? очень надоFCP1295H. от стока чучуть отличаются, но подходят ок.в экзисте есть. цена не айс, но тебе возможно с учетом доставки из москвы будет выгоднее в экзисте взять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты