oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 , сегодня будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Нет но очень буду ждать видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Учитывая траблы с пп , скорее уж недосток))( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 oleg_RRR, у тя пока нет симптомов по выходу из строя пп? ты разобрался они его на модернизированный меняют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 oleg_RRR, у тя пока нет симптомов по выходу из строя пп? ты разобрался они его на модернизированный меняют или нет?ну так мне же уже меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ну так на что меняли то на тожесамое ломучее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ну так на что меняли то на тожесамое ломучее?))я кстати заметил у меня заднее колесо только на непрогретую буксует а на прогретую нормально все, поэтому тогда все пробовали а ничего не получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А кому-то сейчас редуктор меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 мне. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Прикрутили...поеду угла дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ах ты черт!!! )))тока не в забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 , не ссать. Масло заливают. Вот интересно,редуктор - один из немногих элементов, который поставляется сухим, а не с маслом и затычками транспортными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 тыб пофоткал штолеps чтоб не испортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 тыб пофоткал штолеps чтоб не испортилсяага. чтоб не стух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Стас_Che, чтоб не сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мой сервисмен пообщался с кем-то, на днях сделают меня тоже переднеприводным))Говорит, просто поезди и посмотри, есть эти провороты, или нет, а дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ну так на что меняли то на тожесамое ломучее?))Ну вообще сказали что на модернизированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 gut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 gutА ты свою тачку уже забрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 завтра надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А что так долго то мне в концево за один день все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мне еще бампер и лобач меняли + ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 тады ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Действительно, у нас атмосферник на 1-й передаче 325 лысы на переднем приводе не проворачивают колёса с места при тапке в пол Понятно, что лето, сухо, гидротрансформатор и т.д. Но даже не пытается. Афигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 лечшеб не менял ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты