KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ща бокал вина уляжется и приеду! К 23.30 точно уляжется!А где быстрые астры на ЕДС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ща бокал вина уляжется и приеду! К 23.30 точно уляжется!А где быстрые астры на ЕДС???Макс я щас свою доделаю и приеду на след недели))Катанем с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ЕДС-это тот самый знаменитый набор новогодних пиротехнических изделий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Макс я щас свою доделаю и приеду на след недели))Катанем с тобой))Ммммм! Будет интересно! Ты там вал уже прикручиваешь? А я насос поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ммммм! Будет интересно! Ты там вал уже прикручиваешь? А я насос поставлю! Я не вал прикручиваю,а валы))Надеюсь погода не подведет,а то на 888 по воде не очень бодро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не вал прикручиваю,а валы))Надеюсь погода не подведет,а то на 888 по воде не очень бодро((На Nankang конечно же лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На Nankang конечно же лучше! Конечно лучше)))она же для аквапланирования специально сделана))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно лучше)))она же для аквапланирования специально сделана)))Кстати в прошлую субботу приезжал парень, зовут Паштет на белой тойете левин он тебя знает и знает где ты валы делаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати в прошлую субботу приезжал парень, зовут Паштет на белой тойете левин он тебя знает и знает где ты валы делаешь...Конечно знает,это дружбан мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно знает,это дружбан мой)))Это я тоже знаю! А он дружбан моего дружбана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Это я тоже знаю! А он дружбан моего дружбана! Офигеть,земля круглая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Офигеть,земля круглая)))Факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Трафик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 были гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 были гонки+1, всем спасибо. Видосы завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем спасибо,было круто!Кстати давно вот так не собирались - вроде бы народу немного, но достаточно тепло что ли..И радует что было в кои то веки немало ОПЦшников...))) ЗЫ OPCPPC, подожди,скоро еще всяких советов напрошу у тебя)))))))И программу вообще заставлю мне придумать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 когда уже выпадет снег? хочу с 123_Cold заехать когда снег выпадет, тогда и заедим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 быстрые автомобили есть кроме опеля?Рэнж роверы или мерена?У тебя то у самого что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 хватит на вас жары датьЗачет)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Соседа дочки посетитель, в 10:47 у тебя М5 была...ща ауди... быстро ты тачки меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ЗЫ OPCPPC, подожди,скоро еще всяких советов напрошу у тебя)))))))И программу вообще заставлю мне придумать))))Всегда пожалуйста, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 опачки Соседа дочки посетитель это кто таков? тролль,хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Клавуз, где КОМИНГ СУН вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 я ща хрень одну допилю и вечером займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты