YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Просто как оказалось видео с твоим участием у меня больше всего! а сходу в тоннеле не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня заезжал клаус на тесты:когда на датчике 1,4 в реалии 1,7. Так что у клауса на буст офе 1.7 бара.Читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а сходу в тоннеле не снимали?Неа! Хотя хз, остальные видео у Хеда!А у меня такой вопрос, а можно как нибудь из основного видео убрать звук, чтобы только музыка была и можно ли музыку какую мне хочется вставить, а не то что мне предлагают из списка??? Просто то что хотел не нашел там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я сегодня дома целый день с ребенком сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я сегодня дома целый день с ребенком сижу ну ну....врунишка кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 чот я не вкурил разгон с третьей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 чот я не вкурил разгон с третьей))) так там не передач, это же гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Gena,не понял))) если это не передачи, тогда что потом переключается? я понял что гибрид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Gena,не понял))) если это не передачи, тогда что потом переключается? я понял что гибрид)) Это фэйк просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 передачи - фейк, звук мотора - из колонок...что за машины пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Это фэйк просто. чуваки не парятся! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Только с кивы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Хороший финал дня варенья Иркли. Молодец! Как говорил один кудрявый фан бой хгп, тойота не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Хороший финал дня варенья Иркли. Молодец! Как говорил один кудрявый фан бой хгп, тойота не едет Эвик бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Эвик бодрыйЯ тогда еще сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 500+ п арни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 500+ п арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 500+ п арниЧто то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Что то не верится.Да, говоря нифига, еле уехал от стоктурбо Эвика. Нету 500+Я тогда еще сказал об этом.Эвик подкрутили и подшаманили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А если заехать на стенд и посмотреть? Вдруг там и 400 сил нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А если заехать на стенд и посмотреть? Вдруг там и 400 сил нет!Я думаю там и 350 с натяжкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Санек! Ждем твой мега проект, на 800+ Вот раздашь говна всем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Санек! Ждем твой мега проект, на 800+ Вот раздашь говна всем:)))Я никуда не спешу. Ждать придется возможно до сезона 2015 года. Как ты понимаешь, мне некуда и незачем спешить. Я хочу строить спокойно и чтобы надолго. А не так, что сегодня 300 сил, потм вдруг захотел 500,потом вдруг 700...Сразу построить и сделать оптимально и успокоится, а не заниматься постоянно "мелкими косячками".Санек! Ждем твой мега проект, на 800+ Вот раздашь говна всем:)))И я буду выцеплять тебя сюда на настройку на пару недель уже с готовым проектом. Чтобы не мудохаться потом по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Фанбои кудрявого негодуют АпдНастройщик тойоты не дал угла. Я теперь начинаю понимать, что это - беспощадный клаводино и клавотюнинг АпдНа форуме кудряклуба сидят настройщики, которые настроили кучу машин. УГОЛ НОРМ ПОЦОНЫ, расслабьте булки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Задвиги про угол меня вообще вчера убили... Паша, спасибо за то,что НАВАЛИЛ УГЛА! АПД У Крейзика Эвак едет очень люто, тем паче сейчас с донастройкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты