KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Это я там, это я! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Даже не бустапный чайнег так едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Даже не бустапный чайнег так едет..Спору нет! Но у Иркли круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Иркли воопще ЧЕМПИОН теперь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 гтр уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 гтр уже не тот Если ты про Юру, то это было еще когда я с ним ровно ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 гтр уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Гена. Это не порядок Зачем Крэйзика в заблуждение ввел? Гена написал, что тестили тачку Клауза на буст-оффе по датчику 1,4, по факту 1,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) cLauzz,больше ни ногой к Гене. Он не умеет хранить секреты и все сливает в паблик и логи Вадику. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Гена. Это не порядок Зачем Крэйзика в заблуждение ввел? Гена написал, что тестили тачку Клауза на буст-оффе по датчику 1,4, по факту 1,7Ты же сказал никому - цссссс. Я и никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну я не знал) что увидел. то и написал) хоть бы смайлик поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну я не знал) что увидел. то и написал) хоть бы смайлик поставил)))Забей. У тебя эвак повалил еще знатнее -это куда важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Забей. У тебя эвак повалил еще знатнее -это куда важнее.+1Ну я не знал) что увидел. то и написал) хоть бы смайлик поставил)))Это к Генаддддддию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я на этом трололо форуме боюсь ставить лишний раз смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну я не знал) что увидел. то и написал) хоть бы смайлик поставил))) когда на стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 когда на стенд?про меня не забудь)) После ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 про меня не забудь)) После ^^ так ты решай готов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Если ты про Юру, то это было еще когда я с ним ровно ехал...да,тогда гтр совсем не ехал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да,тогда гтр совсем не ехал..закись +100 нр по тебе плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) закись +100 нр по тебе плачет.это да)но она кардинально не спасет ситюэйшн) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 это да)но она кардинально не спасет ситюэйшн) ноу турбо ноу пати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 это да)но она кардинально не спасет ситюэйшн)два 2860 гаррета и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Парни кто может помочь обмотать коллектора?)нормально чтоб так)бабок нет в сервис обращаться Изменено 11 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты