Перейти к содержанию
Авторизация  
storm_by

Датчик ЕГТ

Рекомендуемые сообщения

***Волiдемар***
1 час назад, x-maks сказал:

есть промышленные приборы, устанавливаются на всякие турбины в тэк и тракторах и т.п. можно ими попробовать замерить. но сможешь ли установить. вот чтоб врал меньше, надо не форумы копать, а искать инструкции по установке.

зы. можно попробовать замерить лазерный термометром. другой вопрос, как туда залезть при валилове.

Инстуркция по установке иглы в коллектор.. Де найдешь? В инете порылся на паре страниц не нашел.. Вот и решил злесь спросить.

P.S. Поверь, научин опытом и знаю что тут нужно спрашивать в самую последнюю очередь..

Поделиться сообщением

Тёма

инструкция идет в комплекте с датчиком. Зная производителя и модель нагуглить не сложно

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

***Волiдемар***
27 минут назад, Тёма сказал:

инструкция идет в комплекте с датчиком. Зная производителя и модель нагуглить не сложно

Сенсор то не ориг.. Ориг Я не видел и не устанавливал..((( поэтому хз как правильно.. Имхо но как то брешет сейчас

Изменено пользователем ***Волiдемар***

Поделиться сообщением

Loginov

С твоей страстью менять прошивки как носки ты никогда не поймёшь брешет или нет. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тёма
40 минут назад, ***Волiдемар*** сказал:

Сенсор то не ориг.. Ориг Я не видел и не устанавливал..((( поэтому хз как правильно.. Имхо но как то брешет сейчас

от положения иглы ничего кардинально не поменяется, разница будет в районе 10 градусов, возможно чуть-чуть изменится динамика. Поэтому если у тебя егт стремится в космос - ищи причину в железе. Или в едс :tr_140:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...