***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, x-maks сказал: есть промышленные приборы, устанавливаются на всякие турбины в тэк и тракторах и т.п. можно ими попробовать замерить. но сможешь ли установить. вот чтоб врал меньше, надо не форумы копать, а искать инструкции по установке. зы. можно попробовать замерить лазерный термометром. другой вопрос, как туда залезть при валилове. Инстуркция по установке иглы в коллектор.. Де найдешь? В инете порылся на паре страниц не нашел.. Вот и решил злесь спросить. P.S. Поверь, научин опытом и знаю что тут нужно спрашивать в самую последнюю очередь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) инструкция идет в комплекте с датчиком. Зная производителя и модель нагуглить не сложно Изменено 19 июля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 27 минут назад, Тёма сказал: инструкция идет в комплекте с датчиком. Зная производителя и модель нагуглить не сложно Сенсор то не ориг.. Ориг Я не видел и не устанавливал..((( поэтому хз как правильно.. Имхо но как то брешет сейчас Изменено 19 июля, 2016 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 С твоей страстью менять прошивки как носки ты никогда не поймёшь брешет или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 40 минут назад, ***Волiдемар*** сказал: Сенсор то не ориг.. Ориг Я не видел и не устанавливал..((( поэтому хз как правильно.. Имхо но как то брешет сейчас от положения иглы ничего кардинально не поменяется, разница будет в районе 10 градусов, возможно чуть-чуть изменится динамика. Поэтому если у тебя егт стремится в космос - ищи причину в железе. Или в едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты