blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 возможно присоединимся, так как едем в Одессу через Киев, просто для компании в дороге, за страбоскопами быстрее едется )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 возможно присоединимся, так как едем в Одессу через Киев, просто для компании в дороге, за страбоскопами быстрее едется )) только про тебя сегодня спрашивал у Лехи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMASIK 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 возможно присоединимся, так как едем в Одессу через Киев, просто для компании в дороге, за страбоскопами быстрее едется )) ВЫ ЖЕ ТОЖЕ В КИЕВ ЕДЕТЕ!???МОГЛИ БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ 1 ВЕЧЕР ВМЕСТЕ!ВСТРЕЧА ХОТ ХЕТЧЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 возможно присоединимся, так как едем в Одессу через Киев, просто для компании в дороге, за страбоскопами быстрее едется )) А то :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В прошлом году гонял на первые майские в Киев...Туда ехал через Стародуб-Алейниково (брянская обл).. На границе было 2 машины. Далее с заездом в Чернигов и уже из Чернигова в Киев) Всего примерно 850-900 км + затарились Черниговским пивком (надо сказать отличного качества)На счет дорог... В брянской области конечно не самые лучшие дороги, но приемлемо (на Йети я валил почти везде 140-150.)Обратно просто перли по прямой (киевка) и прошли границу оч быстро...На обратном пути средняя скорость с учетом прохода границы оказалась 112 км/ч от Киева до Мск. Это с учетм того, что валили мы на вот этом фургончике:Это, кстати, уже Украина... Первая остановка на перекус) В Киеве было +30 на первые майские)ПС, Возможно я присоединюсь) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Bryce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Bryce, то есть можно спокойно ехать по прямей, не через Белорашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 я всетаки думаю, что перед майскими там будет ад.я ездил в начале августа, стоял туда около трех часов. обратно - 7.потом в середине августа поехал в крым. по симферопольке уже. стоял 6 часов туда. обратно поехал ваще через керчЪ-паром. стояли около 7ми часов. хотя, ходят слухи, что как то через щебекино как то ехать надо, это крюк в 20 км, но зато машин минимум даже в самые горячие дни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 хотя, ходят слухи, что как то через щебекино как то ехать надо, это крюк в 20 км, но зато машин минимум даже в самые горячие дниУзнай пожалуйста поподробнее для составления вариантов маршрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 то есть можно спокойно ехать по прямей, не через Белорашку? не советую на холодильнике, еще терпимо калужско-брянский слалом преодолевать на корсе я просто ахренел, я мышцы расслабил примерно за 50 км от границы зы если у нас сборы состоятся, то в Киёв я не поеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Насколько я понял, пора тему стереть и забыть о ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 нет, пока не закрываем не стираем, с приходом весны обновим.Давайте минск и снимим там дом ,сходим в кабак погуляем.На опц я поехать не могу ибо тысячу км на магнафлоу 76 боюсь кровью из ушей зальет сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я за Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 В Минск уже ездили.......ладно, до середины марта доживём,увидим Давайте минск и снимим там дом ,сходим в кабак погуляем.Уже это обсуждали, в кабак можно и в Москве сходить,что периодически и делаем, а не ехать ради этого в другую страну.Можно на 5 дней в Египет ужраться сгонять.... едем на клубный культурный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы с толиком там на районе ходите, это не значит что все ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы с толиком там на районе ходите, это не значит что все ходят.Ненене,Дэвид Блейн, обо всех попойках и досуговых мероприятиях сообщается заранее и в соответствующей ветке. С поездкой ясно, ближе в делу будем повторно собираться,наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 С поездкой ясно, ближе в делу будем повторно собираться,навернякадаже как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Слалом не оставил и следа на резине 225/40/18... ) Я не знаю что там сейчас, но в прошлом году было действительно норм! И проезд через границу занял 15 минут. У меня коллега оттуда, скоро покатит домой, вот и расскажет про дороги... ПС у коллеги Чпокус СТ... и на нем он туда летает норм Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Bryce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 хотя, ходят слухи, что как то через щебекино как то ехать надо, это крюк в 20 км, но зато машин минимум даже в самые горячие днизабудьте про Шебекино, там пропускная способность раз в 10 ниже чем в Нехотеевке (по прямой М-2), соответственно если в Нехотеевке забито, то многие пытаются объехать через Шебекино и встают там конкретно...можно еще через Грайворон проехать, но там крюк больше и спрогнозировать загруженность невозможно.Узнай пожалуйста поподробнее для составления вариантов маршрутаа зачем вам вообще м-2 по дороге в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMASIK 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 я сначала подумал что вы более организованные!!!а вот мы (мпска) поедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а кто написал что мы не поедем, просто щас многие не могут сказать получиццо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот и Хонда едет рвать "чайку" и на MPS-ников с 1 по 5 мая российских ждут в Киеве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMASIK 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 вот и я про то-же!мы все должны там встретится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тоже если получится приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 С 1 по 3 мая буду в Киеве. С удовольствием подъеду познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivestar 6 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Давайте как нибудь активнее. А то МПС с МПС как то не погонять. А вот с ОПЦ было бы интересно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты