DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро будем обновлять список, узнаем,сколько наших овощей поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 затихло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 nero,Овощи все,активных клубней почти не осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 я не доеду боюсь на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Так же меня не прельщает переть 1000 км, чтобы нажраться либо смотреть на лежащих обоссаных клубней и на их "новых" подруг. ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 g1dro, да я тебя умоляю!Легко доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 DrMemfis, дискомфорт жесткий, кровь из ушей пойдет, или кантузия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ПОчитал нифига не понял. Так куда едете, в Киев или в Минск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ПОчитал нифига не понял. Так куда едете, в Киев или в Минск? в Агаповку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 в Агаповку Эт чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В КИЕВ!Название темы говорит само за себя.g1dro, овощь, на нём ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 DrMemfis, дискомфорт жесткий, кровь из ушей пойдет, или кантузиякакие то все нежные.ушные затычки и мягкие подушки в помосчЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Давайте соберемся, я уже на 60% готов ехать )))Европа отпадает - значит осталось только прошиться и в путь путешествовать по Киеву ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Давайте соберемся, я уже на 60% готов ехать )))Европа отпадает - значит осталось только прошиться и в путь путешествовать по Киеву )А ты как собираешься ехать? в смысле маршрута. Да,пора наводить движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Да я ж с Краснодара через Ростов и вперед на границу )Если получится вон с ГЕО договоримся и двумя тачками покатим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да я ж с Краснодара через Ростов и вперед на границу )Если получится вон с ГЕО договоримся и двумя тачками покатимБерите Янку, Артура (на Пчёле) и поговорите с Сэмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amyletka 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте. с жильём определились? дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Дима, привет! Хорошая мысль на тему Киева! Хохлы одобряют и ждут гостей:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Amyletka,пока не определились.Xander, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ИТАК!!!!Жильё-квартиры! Для бронирования квартир требуется:1)Перекличка2)Залог. Начинаем перекличку тех кто едет.... 1)....2)......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Димыч, прости, долго читать )) Мы поедем из Москвы в Одессу прямиком, чтобы поздно вечером приехать уже туда. Вы как едете в итоге? может часть пути вместе? На обратном пути может и через Киев.Че та 10 страниц, а воз и ныне там ) Вдарим автопробегом по...., товарищи пенсионеры ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Дим будет какая нить инфа по данному мероприятию!?уже почти апрель!!!!чё,когда,кто,где,зачем,почему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 blackdevil, в список никто не пишется, поэтому не могу забить жильё....Vatokat, вписывайся, будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 DrMemfis, а есть смысл?я что один поеду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Объясните тупому - какие точно даты и сколько дней, сколько км, и каков бюджет скажем на пару? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты